Димн , вапще ты уже должен писать с ошибками , или вапще не писать , у тя чо на сёдня планы сорвались ??? Хотя чую , что время Ч ещо не наступило . Выдержки тебе и терпения этой ночью !!!!

![]() ![]() Самые разные разговоры
Автор
dikson
, 20 окт 2012 19:52
Сообщений в теме: 325
#1 OFFLINEОтправлено 20 октября 2012 - 19:52
ниушта и я в такие годы , был таким же аттчаянным ???? И спрасить неукава , ровесники , кто ещо здесь уже ничаво и непомнят .
Димн , вапще ты уже должен писать с ошибками , или вапще не писать , у тя чо на сёдня планы сорвались ??? Хотя чую , что время Ч ещо не наступило . Выдержки тебе и терпения этой ночью !!!! ![]()
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#2 OFFLINEОтправлено 20 октября 2012 - 20:30
да просто какой то нехороший человек научил эту парочку езить так, что на соревнованиях даж утруждаться подбивать итог не нужно, все равно все призы им ![]() не дают нормальным человекам разгуляться ![]() ![]() ![]() #3 OFFLINEОтправлено 20 октября 2012 - 20:33
В этом и была она - задумка ![]() ![]() А..... Элкинс к сожалению не далеко упала от яблони - Дикса, если она будет штурманом...вам придется вызывать все МЧС Рязани ![]() Ну на крайняк могу и пилотировать , и штурманить ![]() #4 OFFLINE#5 OFFLINEОтправлено 20 октября 2012 - 20:58
ну с пятницы я совершенно свободна и топографическим кретинизмом не страдаю. ![]()
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#6 OFFLINEОтправлено 20 октября 2012 - 22:16
Люди, привет! Я здесь новенькая:прошу любить и баловать))) девушки-пилоты! моё вам особенное почтение! ОЧень хочу в ваши ряды или в штурманы пошел б (хто меня обучит?))...пока в терминологии почти не понимаю, но готова обучаться!
#7 OFFLINEОтправлено 20 октября 2012 - 22:21
Люди, привет! Я здесь новенькая:прошу любить и баловать))) девушки-пилоты! моё вам особенное почтение! ОЧень хочу в ваши ряды или в штурманы пошел б (хто меня обучит?))...пока в терминологии почти не понимаю, но готова обучаться! Приветствуем ![]() ![]() А пилотируешь на чем?)
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
#8 OFFLINEОтправлено 20 октября 2012 - 22:44
Знаю Svetlaya уже довольнатаки длительный промежуток времени и мне кажеться , что пилотировать она может всё , где стоит руль и есть колёса или гусиницы . МАЛОДЕЦ вливайся !!!
#9 OFFLINEОтправлено 20 октября 2012 - 22:51
Знаю Svetlaya уже довольнатаки длительный промежуток времени и мне кажеться , что пилотировать она может всё , где стоит руль и есть колёса или гусиницы . МАЛОДЕЦ вливайся !!! респект ![]()
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
#10 OFFLINEОтправлено 21 октября 2012 - 12:05
Мне както расказывали про симпатичный экипаж за рулём Матиза , который ездил по Боркам около двух часов ища выход на большую дорогу , причом по некотрым улицам машинка проезжала по нескульку раз ![]() ![]() #11 OFFLINEОтправлено 21 октября 2012 - 21:13
Точно поклёп, Я дорогу семь лет к ДИКСОНУ учил
лютый февраль
#12 OFFLINEОтправлено 21 октября 2012 - 22:13
Точно поклёп, Я дорогу семь лет к ДИКСОНУ учил Лёлик , информация от людей коим мона доверять ( его зовут кстати Тропак ) он рассказывал как его остановила девчонка и спросила дарогу ....он был с женой и поэтому просто в течении получаса рассказывал как выехать ( не мог проводить лична ) ....но пока он ехал ко мне ты ему три раза встречалась на пути ![]()
#13 OFFLINEОтправлено 21 октября 2012 - 22:24
Приветствуем ![]() ![]() А пилотируешь на чем?) #14 OFFLINE#15 OFFLINEОтправлено 21 октября 2012 - 22:38
Наталья, слава БОГу лично уж пообщались сёдня)) очень рада знакомству!!! НАдеюсь ещё не одну дорогу украсим :-)))) а то ![]()
#16 OFFLINEОтправлено 21 октября 2012 - 22:41
Эт наверна сын пишет Февралёвский ....ему как раз около семи лет ...сам отец имеет в голове встроенный навигатор , ну как у гусей летяших к югу , тоесть фсегда выбирает правильное направление . Лёлик , информация от людей коим мона доверять ( его зовут кстати Тропак ) он рассказывал как его остановила девчонка и спросила дарогу ....он был с женой и поэтому просто в течении получаса рассказывал как выехать ( не мог проводить лична ) ....но пока он ехал ко мне ты ему три раза встречалась на пути ![]() ![]() #17 OFFLINEОтправлено 21 октября 2012 - 23:35
Трипак у него..печально..сочувствую..Потому и глюки у него..Еще и трепач он ,у тети я и спросила ![]()
#18 OFFLINEОтправлено 22 октября 2012 - 10:34
Надо уйти в сторону от интересной темы и поговоритть о чом нить другом . Кстати грустные новости . Наша летучая мышь не дожила до киндзазы , вернулся фчера вечером с Техногена , захожу в гараж , а она мёртвая лежит . Будем выяснять или Февраль больную уже привёз , я ему не верю прост он мне однажды уже давал кролика , который спустя какоет время ( к нему как и в данном случае все привыкли и дети и взрослые ) тот подох . В тот раз ему удалось уйти от ответтственности , типа дети затискали вислаухова . Но фчера летающую мышь никто не тискал .... хотя мож отравил кто
![]()
#19 OFFLINEОтправлено 22 октября 2012 - 10:52
Очень грустное событие
![]() ![]()
#20 OFFLINEОтправлено 22 октября 2012 - 11:13
Надо уйти в сторону от интересной темы и поговоритть о чом нить другом . Кстати грустные новости . Наша летучая мышь не дожила до киндзазы , вернулся фчера вечером с Техногена , захожу в гараж , а она мёртвая лежит . Будем выяснять или Февраль больную уже привёз , я ему не верю прост он мне однажды уже давал кролика , который спустя какоет время ( к нему как и в данном случае все привыкли и дети и взрослые ) тот подох . В тот раз ему удалось уйти от ответтственности , типа дети затискали вислаухова . Но фчера летающую мышь никто не тискал .... хотя мож отравил кто ![]() Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных (Полный список) |
||