3
Самые разные разговоры
Автор
dikson
, 20 окт 2012 19:52
Сообщений в теме: 325
#1 OFFLINEОтправлено 20 октября 2012 - 19:52
ниушта и я в такие годы , был таким же аттчаянным ???? И спрасить неукава , ровесники , кто ещо здесь уже ничаво и непомнят .
Димн , вапще ты уже должен писать с ошибками , или вапще не писать , у тя чо на сёдня планы сорвались ??? Хотя чую , что время Ч ещо не наступило . Выдержки тебе и терпения этой ночью !!!!
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#2 OFFLINEОтправлено 20 октября 2012 - 20:30 natalinka (30 сентября 2012 - 22:31) писал:
да просто какой то нехороший человек научил эту парочку езить так, что на соревнованиях даж утруждаться подбивать итог не нужно, все равно все призы им ... не дают нормальным человекам разгуляться их пора на тренерскую списывать #3 OFFLINEОтправлено 20 октября 2012 - 20:33 natalinka (04 октября 2012 - 00:10) писал:
В этом и была она - задумка Но на примете нет такой девушки-штурмана, разбирающиеся в навигаторе и способной быстро сориентироваться на местности А..... Элкинс к сожалению не далеко упала от яблони - Дикса, если она будет штурманом...вам придется вызывать все МЧС Рязани для поисков нашего женского экипажа. Ну на крайняк могу и пилотировать , и штурманить )) #4 OFFLINE#5 OFFLINEОтправлено 20 октября 2012 - 20:58 Лелька (20 октября 2012 - 20:33) писал:
ну с пятницы я совершенно свободна и топографическим кретинизмом не страдаю.
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#6 OFFLINEОтправлено 20 октября 2012 - 22:16
Люди, привет! Я здесь новенькая:прошу любить и баловать))) девушки-пилоты! моё вам особенное почтение! ОЧень хочу в ваши ряды или в штурманы пошел б (хто меня обучит?))...пока в терминологии почти не понимаю, но готова обучаться!
#7 OFFLINEОтправлено 20 октября 2012 - 22:21 Svetlaya (20 октября 2012 - 22:16) писал:
Люди, привет! Я здесь новенькая:прошу любить и баловать))) девушки-пилоты! моё вам особенное почтение! ОЧень хочу в ваши ряды или в штурманы пошел б (хто меня обучит?))...пока в терминологии почти не понимаю, но готова обучаться! Приветствуем Девушки проявляющие интерес к пилотированию и штурманизму вызывают уважение А пилотируешь на чем?)
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
#8 OFFLINEОтправлено 20 октября 2012 - 22:44
Знаю Svetlaya уже довольнатаки длительный промежуток времени и мне кажеться , что пилотировать она может всё , где стоит руль и есть колёса или гусиницы . МАЛОДЕЦ вливайся !!!
#9 OFFLINEОтправлено 20 октября 2012 - 22:51 dikson (20 октября 2012 - 22:44) писал:
Знаю Svetlaya уже довольнатаки длительный промежуток времени и мне кажеться , что пилотировать она может всё , где стоит руль и есть колёса или гусиницы . МАЛОДЕЦ вливайся !!! респект наш человек
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
#10 OFFLINEОтправлено 21 октября 2012 - 12:05 dikson (20 октября 2012 - 20:58) писал:
Мне както расказывали про симпатичный экипаж за рулём Матиза , который ездил по Боркам около двух часов ища выход на большую дорогу , причом по некотрым улицам машинка проезжала по нескульку раз #11 OFFLINEОтправлено 21 октября 2012 - 21:13
Точно поклёп, Я дорогу семь лет к ДИКСОНУ учил
лютый февраль
#12 OFFLINEОтправлено 21 октября 2012 - 22:13 февраль (21 октября 2012 - 21:13) писал:
Точно поклёп, Я дорогу семь лет к ДИКСОНУ учил Лёлик , информация от людей коим мона доверять ( его зовут кстати Тропак ) он рассказывал как его остановила девчонка и спросила дарогу ....он был с женой и поэтому просто в течении получаса рассказывал как выехать ( не мог проводить лична ) ....но пока он ехал ко мне ты ему три раза встречалась на пути
#13 OFFLINEОтправлено 21 октября 2012 - 22:24 natalinka (20 октября 2012 - 22:21) писал: Приветствуем Девушки проявляющие интерес к пилотированию и штурманизму вызывают уважение А пилотируешь на чем?) #14 OFFLINE#15 OFFLINEОтправлено 21 октября 2012 - 22:38 Lana (21 октября 2012 - 22:24) писал:
Наталья, слава БОГу лично уж пообщались сёдня)) очень рада знакомству!!! НАдеюсь ещё не одну дорогу украсим :-)))) а то , ты же так произвела впечатления на Алексея, что он теперь спит и видит тебя у себя в штурманах на КДД))
#16 OFFLINEОтправлено 21 октября 2012 - 22:41 dikson (21 октября 2012 - 22:13) писал:
Эт наверна сын пишет Февралёвский ....ему как раз около семи лет ...сам отец имеет в голове встроенный навигатор , ну как у гусей летяших к югу , тоесть фсегда выбирает правильное направление . Лёлик , информация от людей коим мона доверять ( его зовут кстати Тропак ) он рассказывал как его остановила девчонка и спросила дарогу ....он был с женой и поэтому просто в течении получаса рассказывал как выехать ( не мог проводить лична ) ....но пока он ехал ко мне ты ему три раза встречалась на пути #17 OFFLINEОтправлено 21 октября 2012 - 23:35 Лелька (21 октября 2012 - 22:41) писал:
Трипак у него..печально..сочувствую..Потому и глюки у него..Еще и трепач он ,у тети я и спросила она и сказала ,что еду в правильном направлении.А парню скажи ,к доктору ему надо:)))
#18 OFFLINEОтправлено 22 октября 2012 - 10:34
Надо уйти в сторону от интересной темы и поговоритть о чом нить другом . Кстати грустные новости . Наша летучая мышь не дожила до киндзазы , вернулся фчера вечером с Техногена , захожу в гараж , а она мёртвая лежит . Будем выяснять или Февраль больную уже привёз , я ему не верю прост он мне однажды уже давал кролика , который спустя какоет время ( к нему как и в данном случае все привыкли и дети и взрослые ) тот подох . В тот раз ему удалось уйти от ответтственности , типа дети затискали вислаухова . Но фчера летающую мышь никто не тискал .... хотя мож отравил кто
#19 OFFLINEОтправлено 22 октября 2012 - 10:52
Очень грустное событие думали весной подрастет и вместо клубного знамени будет возглавлять нашу колонну в рейде
#20 OFFLINEОтправлено 22 октября 2012 - 11:13 dikson (22 октября 2012 - 10:34) писал:
Надо уйти в сторону от интересной темы и поговоритть о чом нить другом . Кстати грустные новости . Наша летучая мышь не дожила до киндзазы , вернулся фчера вечером с Техногена , захожу в гараж , а она мёртвая лежит . Будем выяснять или Февраль больную уже привёз , я ему не верю прост он мне однажды уже давал кролика , который спустя какоет время ( к нему как и в данном случае все привыкли и дети и взрослые ) тот подох . В тот раз ему удалось уйти от ответтственности , типа дети затискали вислаухова . Но фчера летающую мышь никто не тискал .... хотя мож отравил кто Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных (Полный список) |
||