0
Oziexplorer На Андроид
Автор
natalinka
, 22 авг 2012 20:50
Сообщений в теме: 105
#1 OFFLINEОтправлено 22 августа 2012 - 20:50
Нашла интересный сайт, оттуда можно скачать OziExplorer для смартфонов и планшетов (с GPS) с операционной системой Андроид . Ставится на ура , экспериментировала с DELL Streak 7 16Gb 3G
карты подошли от обычного озика.
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
#2 OFFLINEОтправлено 11 декабря 2012 - 11:06
Вылезла проблема в Озике для андроида!!!!!!!!! Для пользователей обратите внимание! Датум загруженной карты - как правило Пулково. При создании точки она автоматически ставится в датуме Пулково. Корректируя ее координаты с корнета мы вводим их в датуме WGS84. отсюда ошибка на местности около 100 м... Пичалька. Решения я пока не нашел...
#3 OFFLINEОтправлено 12 декабря 2012 - 01:38
мне бы с этим озиком разобраться, а по интелу он дрогу вообще кладёт исключительно по прямой, через клумбы, ж/д, аэродромы, магазины. Это я о не давно приобретенной игрушке))))
#4 OFFLINEОтправлено 12 декабря 2012 - 10:39 doctorSB (11 декабря 2012 - 11:06) писал:
Вылезла проблема в Озике для андроида!!!!!!!!! Для пользователей обратите внимание! Датум загруженной карты - как правило Пулково. При создании точки она автоматически ставится в датуме Пулково. Корректируя ее координаты с корнета мы вводим их в датуме WGS84. отсюда ошибка на местности около 100 м... Пичалька. Решения я пока не нашел... Сереж, можт у нас версии разные, езжу по городу ...по дорогами все чётко, пока не замечала...
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
#5 OFFLINEОтправлено 13 декабря 2012 - 15:47
Наташ в этом ничего не соображаю, у меня планшет Самсунг Таб10.1 андройд, нуна туда озика поставить...
#6 OFFLINEОтправлено 13 декабря 2012 - 16:31 pitbull (13 декабря 2012 - 15:47) писал:
Наташ в этом ничего не соображаю, у меня планшет Самсунг Таб10.1 андройд, нуна туда озика поставить...
#7 OFFLINEОтправлено 13 декабря 2012 - 16:36
Океюшки!!!
#8 OFFLINEОтправлено 24 декабря 2012 - 22:20
кстати имеют все ту же проблему о которой я писал. Один из вариантов решения проблемы на данном этапе развития программ под android (во сказал... ) смена датума карты зоны интереса, перед выездом... ну датум всех запасов карт менять не хочется, да и не возможно. Корректно датум карты можно поменять программой OziMapShift - взять на _http://hllab.dp.ua/Tour/ozice/oziutil.htm или на офсайте Озика.
#9 OFFLINEОтправлено 24 декабря 2012 - 23:10
Эта ваще мне не понравилась... снесла, поставила, версию, что и на Windows Mobile на пролеч ставила....
#10 OFFLINEОтправлено 24 декабря 2012 - 23:10
Нат! мы с тобой пользуемся официальным (хи-хи) програмным продуктом - ozi explorer for android. я пробовал androzic... недостатки те-же, видимых премуществ не увидел. но официальная программа это всего лишь бета-версия, поэтому я жду от Ньюмена улучшений и развития ее до уровня хотя бы oziexplorerCE.
#11 OFFLINEОтправлено 24 декабря 2012 - 23:15
что не понравилось?
#12 OFFLINEОтправлено 24 декабря 2012 - 23:31
http://www.alfessa.n...m/21-500-1#3399
я использую эту версию 1, 18.. работает четко да она какая то внешне другая, непривычная...и почему то все время висла... Искала другой вариант, и наткнулась на 1.18 OziExplorer for Android, встала, карты как влитые..и в путь)) На КДД практиковала)
#13 OFFLINEОтправлено 24 декабря 2012 - 23:32
Вот будет Гармин, буду точки проверять, будет легче отследить расхождение)
#14 OFFLINEОтправлено 24 декабря 2012 - 23:35
1.18 для Андроида это последняя версия... не торопятся они )))))
#15 OFFLINEОтправлено 24 декабря 2012 - 23:56
весной год)) Но меня эта вполне устраивает ...а свежие они, попадаются сыроваты)
#16 OFFLINEОтправлено 13 марта 2013 - 23:42
Кстате, обновила до 1.20 оза....кроме некоторых внешних изменений разницы пока не увидела.....
#17 OFFLINEОтправлено 17 марта 2013 - 13:41
да, там внешне только 2 кнопушки появились... ))))) и еще новый формат читает - ozf4
#18 OFFLINEОтправлено 04 апреля 2013 - 09:47
Что-то я отстал от новостей про Озик... новый формат... забавно.
А еще что касается Androzic, то на сайте автор выложил такое замечание: Цитата Авторы OziExplorer сделали всё возможное для остановки альтернативных проектов, как этот. Они не только недавно изменили формат файлов ozfx3, но также включили код анти-отладчика во всех приложениях. Это означает, что я не знаю, как реализовать поддержку новых ozfx3 карт. В качестве противодействия я написал приложение OziMapper, которое дает возможность создавать ozf2 файлы из онлайн карт. Источник: http://androzic.com/wiki/ru/ #19 OFFLINEОтправлено 04 апреля 2013 - 10:37 doctorSB (24 декабря 2012 - 23:10) писал: я пробовал androzic... недостатки те-же, видимых премуществ не увидел. doctorSB (11 декабря 2012 - 11:06) писал:
Вылезла проблема в Озике для андроида!!!!!!!!! Для пользователей обратите внимание! Датум загруженной карты - как правило Пулково. При создании точки она автоматически ставится в датуме Пулково. Корректируя ее координаты с корнета мы вводим их в датуме WGS84. отсюда ошибка на местности около 100 м... Пичалька. Решения я пока не нашел... http://4pna.com/show...php?t=7&page=53 #20 OFFLINEОтправлено 27 апреля 2013 - 13:38
Для заинтересованных. Появилась версия Навитела 7.5. х для ВинСЕ. Напомню, новый формат карт меньше в объеме в 2 раза и работает быстрее. искать на рутрекере или ко мне))
Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Пользователей онлайн: 1 (за последние 20 минут)0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных (Полный список) |
||