![]() ![]() Расходники и запчасти на ДЖИП .
Автор
dikson
, 02 дек 2013 15:16
Сообщений в теме: 236
#181 OFFLINEОтправлено 30 июня 2015 - 11:55
Беру фсе. Выставляй счет с учетом предыдущего заказа (крестовина и втулка). Завтра з/п, приеду расплачиваться
Душа хочет романтики, а ж*па приключений!
#182 OFFLINEОтправлено 30 июня 2015 - 14:50
Договорились !
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#183 OFFLINEОтправлено 01 июля 2015 - 15:58
Диксон!
Погоди с виской!!! Если я успел.... Сегодня ещё один тест сделаю, а потом тогда и решим с ней. #184 OFFLINEОтправлено 01 июля 2015 - 17:23
Диксон! Погоди с виской!!! Если я успел.... Сегодня ещё один тест сделаю, а потом тогда и решим с ней.
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#185 OFFLINE#186 OFFLINEОтправлено 02 июля 2015 - 18:28
Вот что мне нужен это рулевой демфер(амортизатор), давай что-то подыщем и закажем!
#187 OFFLINEОтправлено 02 июля 2015 - 21:59
А тест газеткой-то прошёл и даже картон, скрученный в трубку, разфигачило! Ща на выходных промою всю систему и тогда решим, что надо поменять..... Демфер , какой , Монро из недорогих на месяц , ранчо когда как ( одновременно поставил прошлый год на три своих Джипа , остался только на одном и то не выносливый , а просто эксплуатация нежная. Оригинал , эт нормально , тем более на штатную резину , но цена ))) Выбрать надо , заказать недолго
#188 OFFLINEОтправлено 02 июля 2015 - 23:20
Не , газеткой эт холодный када , типа должна крылчатка останавливаться , когда горячее , даже если виска средняя она и фанеру 5 мм раскромсает. Демфер , какой , Монро из недорогих на месяц , ранчо когда как ( одновременно поставил прошлый год на три своих Джипа , остался только на одном и то не выносливый , а просто эксплуатация нежная. Оригинал , эт нормально , тем более на штатную резину , но цена ))) Выбрать надо , заказать недолго #189 OFFLINEОтправлено 02 июля 2015 - 23:55
Бюджет 2500, по грязюкам она не ездиет, только город и поездки в деревню. На управляемость эта фигня влияет? Кто то может ловить шимми , а после установки демфера шим пропадает , у каждого своя особенность .
#190 OFFLINEОтправлено 03 июля 2015 - 10:27
Демпфер от шимми не спасает, по крайней мере на 31 колесах. Спасает исправная подвеска.
Душа хочет романтики, а ж*па приключений!
#191 OFFLINEОтправлено 03 июля 2015 - 11:12
Если подвеска в норме , то многие могут даже не заметить её отсутствие , ед , что по кочкам руль более свободно влево-вправо качаеться Кто то может ловить шимми , а после установки демфера шим пропадает , у каждого своя особенность . #192 OFFLINEОтправлено 03 июля 2015 - 12:10
Шимми нет, но машину таскает по дороге, особенно в колие, приходится постоянно подруливать. Может это и редуктор так делает. Не знаю ваще чё делать, подвеска вся новая.
#193 OFFLINEОтправлено 06 июля 2015 - 09:18
Панару проверить надо на геометрию. Джип немного лифтован у Тебя , значит длинны панары , если она штатная и в штатных крепежах не хватает . Надо ее удлиннить или пересверлить кронштейн на мосту . Раньше такого таскания не было, это пришло со временем. Шерифу виску поменяли? Лучше стало? #194 OFFLINEОтправлено 06 июля 2015 - 11:11
Шерифа на новой виске не заводили , тюнингуеться дальше.
Панара в крепеж должна без напруги вставать , а не всаживать ее рычагами уводя при этом мост на всех его точках крепления в сторону , дабы всёнуть понарину в место крепежа
#195 OFFLINEОтправлено 06 июля 2015 - 13:52
Значит не она, я сам лично менял в ней резинки, встаёт она штатныные места.
Демфер на такое гуляние по трассе влияет, если в рулевой есть люфт? #196 OFFLINEОтправлено 06 июля 2015 - 21:35
Когда все исправно то не влияет , ездил на маленьких колёсах без него терпимо. Но если чот гдет люфтит , без него никак . Помоему у Сида из за демфера шимми было , он менял все в подвеске , его в последнюю очередь. Видимо колесики уже не совсем круглые .
#197 OFFLINEОтправлено 06 июля 2015 - 22:31
Давай, Диксон! Подбирай мне демфер! Чтоб и дёшиво и опупенно было!
#198 OFFLINEОтправлено 09 июля 2015 - 13:28
Демпфер от шимми не спасает, по крайней мере на 31 колесах. Спасает исправная подвеска. Диксон! У меня вопрос: а нет ли у тебя пружинки возвратной на ручку открытия дверей. У меня на водительской лопнула. #199 OFFLINEОтправлено 09 июля 2015 - 18:19
Демфер чуть позжее инфу .
Олег пружинки нету , конкретно от замка .
#200 OFFLINEКоличество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных (Полный список) |
||