Самые интересное фото или видео , обязательно будет отмеченны ПРИЗАМИ ! ........... попробую проявить способность предсказателя и в связи с этим заявляю , что среди лидеров должен выйти видос с рабочим названием - Енот на
Тропой Паустовского 2 ( 2013 год ) , отзывы , фото , видео .
Автор
dikson
, 29 сен 2013 00:08
Сообщений в теме: 74
#1 OFFLINEОтправлено 29 сентября 2013 - 00:08
Кидаем , что есть сюда .................. и хорошеее и плохое ..............
Самые интересное фото или видео , обязательно будет отмеченны ПРИЗАМИ ! ........... попробую проявить способность предсказателя и в связи с этим заявляю , что среди лидеров должен выйти видос с рабочим названием - Енот на
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#2 OFFLINE#3 OFFLINE#4 OFFLINEОтправлено 29 сентября 2013 - 11:40
Original, ты как добрался? Живой?
#5 OFFLINEОтправлено 29 сентября 2013 - 11:44
ага норм всё )))) у тя мой зонт остался
#6 OFFLINEОтправлено 29 сентября 2013 - 11:47
Да, в машине лежит. А машина возле дома, в реанимации...
#7 OFFLINEОтправлено 29 сентября 2013 - 12:31
Даже мне понравилось! :))
Нашли девочковую "Тропу", попытались доехать по ней к Паустовскому, но там были обвалены бетонные плиты ![]() и незнакомые квадроциклисты с пьяным дядькой, которые внятно не говорили...))) Поэтому решили убраться от них и попить в лесу чаю))) #8 OFFLINEОтправлено 29 сентября 2013 - 13:30
мишаня ты как и обещал трасу протоптал да и еще и с зонтиком
#9 OFFLINE#10 OFFLINEОтправлено 29 сентября 2013 - 14:09
нуда над было это записать, чёт не додумался я темно было просто в 23-45 только всё началось и аж 47 мин длился марафон)))))) расстояние получилось 4,8 км, и 2 сигареты на всю дистанцию))))) кстати про зонтик я вспомнил что оставил когда дождик начал капать, ну а потом такой был кайф ехать на своей машине домой
#11 OFFLINEОтправлено 29 сентября 2013 - 14:24
В долгих поисках надёжной штурманской команды, я понял только одно : кого с собой не возмёшь итог будет всегда один пока не уберу из Малыша этот проклятый холодильник с водкой. Из шести человек экипажа к обеду в живых остался только водитель (я) и фотограф. Скоро выложу весёлые фотки.
#12 OFFLINE#13 OFFLINEОтправлено 29 сентября 2013 - 17:17
Фоток НЕМНОГО тут: http://izum253.galle...atch?a=gUj-kV7i
Есть один косяк - если я рулю, то не фоткаю((( Придётся либо не снимать, либо... доезжать на мероприятия на своей, а там пересаживаться в УАЗ позлее и... "как в старые добрые времена" :) #14 OFFLINEОтправлено 29 сентября 2013 - 19:43
Оля фотки зачетные!!!! ну как всегда!!
#15 OFFLINEОтправлено 29 сентября 2013 - 20:09
Участвовал в первые стандартном классе, все понравилось, маршрут очень интересный получился, семья в полном восторге, лес, грибы, грязь, лужи, воздух, супер. Гонялись за призами, правда приезжали к порванным пакетикам, но это скорее всего из за нашей неопытности.
Всем спасибо: нашей команде, ОРГАМ огромная благодарность
Когда судьба ставит нам палки в колеса, ломаются лишь негодные спицы.
#16 OFFLINEОтправлено 29 сентября 2013 - 22:10
Добавлю и я свой отзыв. Весело покатались, куча эмоций, все участники дружные, помогали друг другу, ни кого не бросали. Огри молодцы, трассы в обоих классах не давали расслабиться, февральский класс - это просто монстр !!!! лайт для стандартных нив был не хуже, сплошной адреналин. Спасибо, теперь и я поклонник вашей тропы. Приеду на следующий год!
Мнение автора могут не совпадать с его точкой зрения.
#17 OFFLINEОтправлено 29 сентября 2013 - 22:42
А вот и долгожданное видео
Особо некогда заниматься монтажом, так что пока так! Но было мега-круто, квадрам ремпект, больше фото и видео залью позже! #18 OFFLINE#19 OFFLINE#20 OFFLINEОтправлено 29 сентября 2013 - 23:02
Красиво !!! Я знаю что у нас много больных- но что бы на столько!?!?!?
Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Пользователей онлайн: 38 (за последние 20 минут)0 пользователей, 38 гостей, 0 анонимных (Полный список) Bing |
||