Из трубки от карбюратора под левой подножкой капает бензин. в чем проблема? в игле? или переток какой? или пока на гарантии дилеру показать?
Течь бензина. cf 500a
Автор
Sedoy62
, 28 авг 2013 00:29
Сообщений в теме: 6
#1 OFFLINEОтправлено 28 августа 2013 - 00:29
Из трубки от карбюратора под левой подножкой капает бензин. в чем проблема? в игле? или переток какой? или пока на гарантии дилеру показать?
#2 OFFLINEОтправлено 28 августа 2013 - 07:57
если постоянно капает то к дилеру, а если иногда то это норма.
#3 OFFLINEОтправлено 28 августа 2013 - 15:36
Покажи , пока на гарантии , проблемма может быть в пережатом даже незначительно воздушном шланге от карба или , да игла , но маловероятно . Винтик ешо сливной проверить , может не доконца закручен .
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#4 OFFLINEОтправлено 28 августа 2013 - 21:15
Еще поговаривают cf частенько по причине подтекания загораются ( протекает кажется прям н выхлопную трубу).
#5 OFFLINEОтправлено 28 августа 2013 - 23:06
Воооообще подбодрил. На ночь пластиковое корытце подставлял-сухо.
#6 OFFLINEОтправлено 29 августа 2013 - 08:31
загораются ( протекает кажется прям н выхлопную трубу).
Покажи , пока на гарантии все это нужно для подстраховки, если что обращайся, знаю я этих ДИЛЛЛЛЛЕРОВ #7 OFFLINEОтправлено 29 августа 2013 - 12:11
горят в основном Х6 из-за того что проливают (хозяева) бенз на раскаленный (на Х6 всегда до красна) выпускной коллектор при заправке. если поедешь (я тоже советую) оформляй и сохраняй точно все документы о приемке и выдаче квадра с указанием причины неисправности и обязательной резолюцией дилера (те поступил с жалобой на подтекание бензина- исправлено по гарантии (подтекание было по причине того-то))+ заказ-наряд со всеми работами и числами и (это ОООчень важно) если ты покупал у того же дилера, к кому повезешь по гарантии, то и печать во всех документах должна быть того же дилера!!!!! а то поставят тебе печать какого-нибудь не существующего ИП... будешь потом в суде доказывать кто баран... все это нужно для подстраховки, если что обращайся, знаю я этих ДИЛЛЛЛЛЕРОВ Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Пользователей онлайн: 7 (за последние 20 минут)1 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных (Полный список) EliseNip |
||