Я это и имел ввиду.
![]() ![]() Когда, куда, на сколько...на чем....
Автор
natalinka
, 21 июн 2012 15:05
Сообщений в теме: 222
#221 OFFLINEОтправлено 12 февраля 2018 - 21:54
Я это и имел ввиду.
#222 OFFLINEОтправлено 12 февраля 2018 - 23:37
Мы в теме если что)
Душа хочет романтики, а ж*па приключений!
#223 OFFLINEОтправлено 13 февраля 2018 - 17:01
Предлагаю не организовывать, а просто предлагать направление и без разведки туда ехать. Кто захочет. Без всяких стартовых взносов и организации (прокатки). А маршрут определять утром на сборе. Не факт, что в итоге мы доедем до цели, но то что будет интересно - точно.
Я полностью поддерживаю. Ткнул пальцем в карту и поехали.
Если без прокаток , организаций , призов , то всегда ЗА !!! Маршрут только само собой однодневный , просто прокатитьс для души , как раньше и катались !!!! И не перед плановыми мероприятиями, когда прокатка и подготовка))) Можно даже предварительно придумать направление,.. на клубной встрече например, ....определившись, могу скачать гугл карту и накидать примерно маршрут, видимый со спутника, по выбранному направлению.. главное без прокаток, кучи времени за компом с бумажками и без взносов... и точка финиша по факту нашего продвижения к цели.. идеально для позитива ![]() По такому формату и я всегда за... ![]()
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных (Полный список) |
||