МИСС Off-road 2012. обсуждение
Автор
dikson
, 03 июл 2012 00:13
Сообщений в теме: 114
#41 OFFLINEОтправлено 03 сентября 2012 - 08:34
Повезло со штурманами !!!! Хоттабыч если и выходил из руля , то тока для того чобы сделать снимок .
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#42 OFFLINEОтправлено 03 сентября 2012 - 10:57
Блин...не в тех местах я грибы искал вчера...На пути всего то одна лужица была, даже никого толкать не пришлось заставлять...
Душа хочет романтики, а ж*па приключений!
#43 OFFLINEОтправлено 03 сентября 2012 - 23:16
Мне везёт , я грибы собирать не умею , точнее умею , но все подряд , а дома каждый член на весь золота Поэтому экономиться время для оффроуда , седня ездил в лес аномальный с Соколами .
От темы отошол , тёток нормальных сегодня не видел , поэтому фотками поделиться не смогу !!!!
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#44 OFFLINE#45 OFFLINEОтправлено 04 сентября 2012 - 15:27
Да, начался
Кстате в проекте конкурс и для мальчиков
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
#46 OFFLINEОтправлено 04 сентября 2012 - 16:45
По теме начавшегося конкурса - хорошо бы было сделать красивую картинку с анонсом конкурса, чтобы ее можно было распространить в социалках, где много потенциальных участниц. Я бы занялся этим вопросом, но нет нормального графического редактора...Ну я тут накидал немного эскизик
Душа хочет романтики, а ж*па приключений!
#47 OFFLINEОтправлено 04 сентября 2012 - 17:39
Эскизик начинаем работать в этом направлении)
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
#48 OFFLINEОтправлено 04 сентября 2012 - 20:10
Друзья, кто уже выложил фотографии в эту тему, просьба перенести их в альбом по ссылке
http://квадр62.рф/photos/1069
#49 OFFLINEОтправлено 04 сентября 2012 - 22:50
Нас ( меня ) это не касаеться или тоже переносить фотку ????
#50 OFFLINEОтправлено 04 сентября 2012 - 23:12 dikson (04 сентября 2012 - 22:50) писал:
Нас ( меня ) это не касаеться или тоже переносить фотку ???? это касается конечно же прекрасных дам а то затмишь всех конкурсанток....
#51 OFFLINEОтправлено 05 сентября 2012 - 20:55
Девчонки какие то скромные, я бы вот сразу свою фотокарточку с лопатой поставил, или даже три , и ждал бы первое место, только меня в конкурс не взяли, я мальчик
#52 OFFLINEОтправлено 06 сентября 2012 - 23:33
Их и так мало, и еще такие скромные. Может нам своих фоток наставить и нам что нибудь выпрямят.
Или пусть рубашки погладят, я утюгом имею ввиду #53 OFFLINEОтправлено 07 сентября 2012 - 12:26
Девчонок как то надо поддержать , помочь , советом или ешо чем , ждём ждём , сроки идут , а толку нет
#54 OFFLINE#55 OFFLINEОтправлено 16 сентября 2012 - 21:07
Наверна замучали поклонники, вот и удалил ОРМ фотки
#56 OFFLINEОтправлено 16 сентября 2012 - 22:26
Чот кстати давно ни крассавицы не видно , ни обладателя этой крассотой ...тоесть Орма Американца.
#57 OFFLINEОтправлено 20 сентября 2012 - 09:46
Девчонки, остается 10 дней до окончания конкурса..торопимся, выставляем фотки ...
Мальчишки...смотрим фотки, выбираем понравившиеся и нажимаем на стрелочки справа фотки ( рейтинг)...голосуем....
#58 OFFLINEОтправлено 20 сентября 2012 - 10:02
А што делать любвеобильным , которым нравяться сразу не одна ?????
#59 OFFLINEОтправлено 20 сентября 2012 - 10:52
Голосовать можно за все понравившиеся фотографии.
#60 OFFLINEОтправлено 20 сентября 2012 - 18:49
и каждой по три волоса выпремят если у всех будет равное количество голосов, я лично считаю это честным и согласна, так как у меня они и так прямые
Пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных (Полный список) |
||