И ещо действительно , чем ко всяким чепушилам обращаться , кинте заявочку сюда ,
Думашь, чей то муж, прочитав, тоже поднимет попку от компьютерного кресла и что то сдалает))) ......
Это мысль ....делитесь своими пожеланиями , девчонки, похоже.....лёд тронулся))))))
Кстате....заметила , семейной паре чаще требуется для хозяйских дел "муж на час"..,
чем "жена на час" -
повторяю...только ДЛЯ ХОЗЯЙСКИХ!!! дел.....!!!
Делаем вывод в семейной жизни, девушки-женщины, более ответственно подходят к своим, как бы," женским" обязанностям))
Сомневаюсь, что кто то носит месяцами нестиранные брюки или не ел суп - полгода
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
Да тут прост мне кажеться обычная арефметика всё решает , она может каму и нужна эта жена на час , но там цены !!!! Если муж эт 350-500ре ...то ЖЕНА , от 1500ре в час ( и то как гриться с Казанского вокзала ) до 15000 за ночь .... вот эт я прикол кстати так и не понял , почему у фсех цены за ночь ???? Знаю , ч то в америке ночью вода дешевле и хозяйки ставят таймеры стиральных машин на ночное время ...видимо поэтому , типа для экономиии , но почему так разняться ценники , я чес слово так и не понял , поэтому мало кто пользуеться их услугами , а хто и пользуеться , то молчат , дабы не прослыть транжирами .
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
а это по желанию))) картина стоит, а за собакой побегать придёца)))
Я берусь повесить эту стоячую картину , причом апсолютна бескорыстно , нинада никаких там почасовых денег !!! Единственное , что попрошу эт молоток , два гвоздя и трёх разовое питание .
А собаку ...эт вопрос времени , пройдёт лет 15 и она сама сдохнет , прост надо ждать , даже не просто ждать а вячески ей осложнять жизнь , разучивание новых команд и прочими кинеологическими примбамбасами .
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
и мне!!!!! мне мужа на час надо и пох... чей он будет! главное чтобы собеседник он был никакой! т.е. немногословный! (хочется тишины и понимания!) владел игрой в карты и нарды! в шахматы я обучаем !!!И главное что буит не скучно под уазик залазить!!!
Знаю офигенного чела , который хорошо знает устройство Уаза , по времени меж залазаньем под него и вылазеньем из под нево , пожалуй рекордсмен из всей нашей тусовки , играет во всё чо ты написал ... единственный недостаток какой не подходит под регламент , собеседник ещо тот !!!!
Может наверно не в тему, но на у пришло только это:
Человек решил жениться и ввел в компьютер такое описание:
"Невеста должна быть - маленького роста, хорошо плавать, быть скромной, мочаливой, неприхотливой и обходиться без подарков."
Компьютер выдал ответ: "Пингвин - самка."
Нужно сделать ремонт в комнате, Полы, стены, обои и все такое... вот как то неправильно ты начал, Саш)))) да если и хочешь результат, то ты хоть ник смени на ..женский какой то что ль и ))))фотку заодно...тогда желающих будет!! море)))
Чему бы жизнь нас не учила, а сердца верит в чудеса))))))