Компания "Муж на час" Рязань - это мастера – универсалы, владеющие навыками сантехника, плотника, электрика. Мы с радостью решим любые Ваши бытовые или офисные проблемы!
ЗАЧЕМ ВАМ НУЖНА
КОМПАНИЯ «МУЖ НА ЧАС»?
- У ВАС НАКОПИЛОСЬ МНОГО НЕРЕШЕННЫХ ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРОБЛЕМ!
- РАБОТУ НУЖНО ПРОИЗВЕСТИ СРОЧНО!
- У ВАС НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ!
- ВЫ НЕ СПЕЦИАЛИСТ В ТЕХНИЧЕСКИХ ВОПРОСАХ!
- ВАШЕ ПОМЕЩЕНИЕ НУЖДАЕТСЯ В ПОСТОЯННОМ ТЕХНИЧЕСКОМ ОБСЛУЖИВАНИИ!
Наши специалисты ПРОФЕССИОНАЛЬНО помогут Вам решить любую ЭКСПЛУАТАЦИОННУЮ или БЫТОВУЮ проблему в сжатые сроки. Мы возьмемся за любые виды работ: ремонт электрики, сантехники, плотницкие работы, мелкий ремонт помещений и многое другое! При этом мы готовы решить для Вас любую, даже незначительную хозяйственную проблему: установить дверной замок, розетку, положить плинтуса, повесить светильник, картины, зеркала или жалюзи, подклеить плитку, обои, линолеум, отремонтировать кран, и т.п.
Компания "МУЖ НА ЧАС" будет полезна всем - и корпоративным клиентам, и частным лицам. Мы рекомендуем Вам - возьмите "на заметку" наш телефон 93-56-65 - мы Вам еще пригодимся!
Компания «МУЖ НА ЧАС» ЗАБОТИТСЯ О СВОЕЙ РЕПУТАЦИИ И ДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТОБЫ ВЫ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ КАЧЕСТВОМ НАШИХ УСЛУГ. ПОЭТОМУ:
- при осуществлении работ НАМИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ КВИТАНЦИЯ, которая является бланком строгой отчетности для нас и ГАРАНТИЕЙ на выполненные работы для Вас.
- Вы всегда можете ПРЕДЪЯВИТЬ ПРЕТЕНЗИИ ПО КАЧЕСТВУ РАБОТЫ НАШИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, а также высказать любые пожелания и предложения по знакомому Вам телефону: 93-56-65. Звоните и жалуйтесь!
Стоимость первого часа - 500 рублей и оплачивается полностью. Стоимость последующего времени с дискретностью 15 минут. Вызов и дорога до Вас совершенно бесплатно! Мастера-универсалы окажут помощь при выборе, закупке и доставке необходимых материалов.
Так фигня всё это !!!!! В нашей организации услуга круче во сто крат http://квадр62.рф/fo...продажный-друг/
Так что нинада пользоваться сомнительными конторками , а пользуйтесь действительно специалистами , скидывайте заяфки на колёсике к картинной рамке и всё у вас повесят и прикрутят и ещо в качестве бонуса , каждой 10 заказчице лесную крассавицу ёлку привезут , или по заказу привезут , по бартеру или ешо как .
Хотя если чесна уже два месяца заднее колесо на скутере спускает , каждый день качаю , даже дырка знаю где , может разочек и воспользоваться ... И эт вот едем на покатушки или в рейды , мона скинуться и взять двух-трёх мужей , будут жрать готовить , тросы таскать , хайджеки , там ведь написанно 500 ре в час , а про интенсивность труда нисколько не написанно про ограничения !!!
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
Я присоеденяюсь к Гендосу , ну канешна не совсем всё умею делать , но основные позиции знаю нормально , одноклуницам по 350 ре в час , если просто поболтать готов и за 300 .... чужим да по 400.
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
Да не ...если б они ездили за двадцать рублей вставлять лампочки .... а то На квадре Кинге из трёх фар осталась одна , в туалете уже хоть с фонариком ходи , особенно когда мелкий шрифт в сканвордах ... У них наверное есть какой та минимум , завтра не забуду позваню или если они круглосуточно могу щас позванить
Да не ...если б они ездили за двадцать рублей вставлять лампочки .... а то На квадре Кинге из трёх фар осталась одна , в туалете уже хоть с фонариком ходи , особенно когда мелкий шрифт в сканвордах ... У них наверное есть какой та минимум , завтра не забуду позваню или если они круглосуточно могу щас позванить
Там от 500 руб...эт можно 30 лампочек вставить за час....будем ждать когда сгорят все
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
у меня картина вот уже полгода как не повешена собака))))))))
Я мыслю так , если Лана писала подробно - Привет чуваки и чувихи !!! Запарилась я совсем , времени ни на чо нету и следовательно вырисоваеться вот такая картина происходящего ..... уже пол года как не повешенна собака , как её щас вещать ума не приложу , боюсь обидеться , она факт и не помнит как пол года назад навалила мне на ковер .
Да ладно, у меня уже два года из 4-х лампочек горит 3.
Да ладно))) у нас уже около 3-х лет из 6-ти ламп горит 0, таких просто нигде ни купишь, чудные они какие то и светильники и лампы. Хорошо другие лампы светят) все видно)
Да ладно))) у нас уже около 3-х лет из 6-ти ламп горит 0, таких просто нигде ни купишь, чудные они какие то и светильники и лампы. Хорошо другие лампы светят) все видно)
Если лампы ниде ни купишь , то сначала нада часнова детектива за 500 ре в час чоб он их нашол , и тока потом муж их ввернул ...
Да, девчонки.....послушаещь...и офигеешь...как же мы все бедные живем....без ламп, без картин, без колесикафф...
даже собака и то не висит.... и у всех одно и тоже
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
Общими усилиями , мы выдем на уровень када в доме не будет ни одного лишнего животного ( кстати кроме шуток , заказать в наше время новорождённых котят очень пробленматично ) , в доме будет светло и сухо . Эти фирмы про мужей , они настоящих падстёгивают , я вчера пошел и всётаки в санузле поставил несколько лампочек , ток что сидел читал , КРАССОТА !!!
И ещо действительно , чем ко всяким чепушилам обращаться , кинте заявочку сюда ,