Перейти к содержимому

Перейти на:

Муж на час Рязань

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#41 OFFLINE   alex62

alex62

друг клуба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 23:12

у меня и рыба есть!!!или была...

#42 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• OFF-Road club «Квадр62»
  • 5 941 сообщений
  • МестностьБорки под Рязанью

Отправлено 17 декабря 2012 - 23:13

Я могу ободрать старые обои на стене почти все , буквально за несколько кружек пива !!!
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .

#43 OFFLINE   natalinka

natalinka

организатор клуба

• Администраторы
  • 5 595 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 17 декабря 2012 - 23:44

ИзображениеРушить не строить......Еще полгода поживу без колёсикаф и буду звонить...как раз догорят послении лампочки :girl_sigh: и "жена на час " бы тоже не помешала))
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.

#44 OFFLINE   gendos

gendos

KIA Sportage

• 153 сообщений
  • Местностьрязань

Отправлено 18 декабря 2012 - 18:40

Просмотр сообщенияShultz (17 декабря 2012 - 22:45) писал:

Нужно сделать ремонт в комнате, Полы, стены, обои и все такое. Кто может помочь? Подскажите кто делает или кто сам может сделать за вознаграждение?

Саня позвони дезику, если нужна консультация то я помогу.

#45 OFFLINE   Shultz

Shultz

представитель клуба "Свои"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 21:56

Ок дезику позвоню. А обои я уже ободрал, и пиво выпил)))

#46 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• 5 941 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 23:20

Просмотр сообщенияShultz (18 декабря 2012 - 21:56) писал:

Ок дезику позвоню. А обои я уже ободрал, и пиво выпил)))
Вот зачем бежать впереди паровоза , а вдруг клеить ток к лету начнём , а закончим к осени .... то хоть со старенькими стены были , а теперь ?????? Хотя с одной стороны прикольна , давай купим ящик пива и ведро лаку , нам пиво , стены покрываем лаком и будет такой стиль маден...помните раньше люди какое бобло платили за обои под кирпичик , а нафик натуральные кирпичные стены покрывать бумагой на которой он нарисован. Мне вапще однажды в камере так стена понравилась , просто нашлепки из цемента , я такова раньше нигде не видел , я так к ней привык , что потом мечтал дома такую воссоздать , ну када придёт пора обои отрывать .Изображение
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .

#47 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• 5 941 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 18:56

Предлогаю стереть телефоны в первом посте  и вписать туда наши , а то нам чот не так часто звонят ))))  Скоро розетки ставить разучимся не то что более глобальное .Изображение

#48 OFFLINE   Vika

Vika

клубень "Квадр62"

• 664 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 21:14

А лампочку ввернуть еще могёте?? :l_yaz:

#49 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• 5 941 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 22:08

Просмотр сообщенияVika (23 октября 2013 - 21:14) писал:

А лампочку ввернуть еще могёте?? :l_yaz:
Особенно в ВАЗ 11 модели , запросто , что впереди , что сзади и даже салонные вворачиваем !!!! Застолбляю эту процедуру за собой . Старые если они ртутные утилизируем по всем правилам !!!

#50 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• 5 941 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 19:51

Ну вот , дело и пошло , заказы по электричеству один за другим !!!! Опасно канешно под током работать , но настоящих спецов это не остановит ))))))

#51 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• 5 941 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 16:59

В квартире панельного дома , перестал работать свет в корридоре , все розетки в нём , звонок , хозяйка которая не в курсе нашей темы , вызвала электрика с жко , тот пол дня ходил обутый с пробниками , сказал что она конкретно попала и придёться везде отрывать крассивые обои в поисках коробки распределительной ....всучив ему сумму на ящик спиртного , электрика удалось выпроводить . Хозяйка в шоке !!!! Насколько мне известно , там напряжении в линии не большое около 190-230 вольт , есть кто  НА ЧАС , соображающий  как сделать с меньшим уроном . Хата в Дашках Песочне. Отклик чем быстрее , тем лутше , здесь или в личку.

#52 OFFLINE   gendos

gendos

KIA Sportage

• 153 сообщений
  • Местностьрязань

Отправлено 22 ноября 2013 - 19:50

Дик, мало того что ток в розетке 220 он еще и переменный то еб...ет то нет.
Строишь завод, проводишь реактора испытание шибанет не шибанет дважды проверь заранее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных   (Полный список)