1
Муж на час Рязань
Автор
ЭLLkins
, 12 дек 2012 23:40
Сообщений в теме: 51
#1 OFFLINEОтправлено 12 декабря 2012 - 23:40
МУЖ НА ЧАС!
Куда уж ниже?! Всего 500 рублей в час! Компания "Муж на час" Рязань - это мастера – универсалы, владеющие навыками сантехника, плотника, электрика. Мы с радостью решим любые Ваши бытовые или офисные проблемы! ЗАЧЕМ ВАМ НУЖНА КОМПАНИЯ «МУЖ НА ЧАС»? - У ВАС НАКОПИЛОСЬ МНОГО НЕРЕШЕННЫХ ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРОБЛЕМ! - РАБОТУ НУЖНО ПРОИЗВЕСТИ СРОЧНО! - У ВАС НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ! - ВЫ НЕ СПЕЦИАЛИСТ В ТЕХНИЧЕСКИХ ВОПРОСАХ! - ВАШЕ ПОМЕЩЕНИЕ НУЖДАЕТСЯ В ПОСТОЯННОМ ТЕХНИЧЕСКОМ ОБСЛУЖИВАНИИ! Наши специалисты ПРОФЕССИОНАЛЬНО помогут Вам решить любую ЭКСПЛУАТАЦИОННУЮ или БЫТОВУЮ проблему в сжатые сроки. Мы возьмемся за любые виды работ: ремонт электрики, сантехники, плотницкие работы, мелкий ремонт помещений и многое другое! При этом мы готовы решить для Вас любую, даже незначительную хозяйственную проблему: установить дверной замок, розетку, положить плинтуса, повесить светильник, картины, зеркала или жалюзи, подклеить плитку, обои, линолеум, отремонтировать кран, и т.п. Компания "МУЖ НА ЧАС" будет полезна всем - и корпоративным клиентам, и частным лицам. Мы рекомендуем Вам - возьмите "на заметку" наш телефон 93-56-65 - мы Вам еще пригодимся! Компания «МУЖ НА ЧАС» ЗАБОТИТСЯ О СВОЕЙ РЕПУТАЦИИ И ДЕЛАЕТ ВСЕ, ЧТОБЫ ВЫ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ КАЧЕСТВОМ НАШИХ УСЛУГ. ПОЭТОМУ: - при осуществлении работ НАМИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ КВИТАНЦИЯ, которая является бланком строгой отчетности для нас и ГАРАНТИЕЙ на выполненные работы для Вас. - Вы всегда можете ПРЕДЪЯВИТЬ ПРЕТЕНЗИИ ПО КАЧЕСТВУ РАБОТЫ НАШИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, а также высказать любые пожелания и предложения по знакомому Вам телефону: 93-56-65. Звоните и жалуйтесь! Стоимость первого часа - 500 рублей и оплачивается полностью. Стоимость последующего времени с дискретностью 15 минут. Вызов и дорога до Вас совершенно бесплатно! Мастера-универсалы окажут помощь при выборе, закупке и доставке необходимых материалов. Веб-сайт: http://93-56-65 Местоположение: 21/1, Островского ул. http://vk.com/club37656767 #2 OFFLINEОтправлено 12 декабря 2012 - 23:46
ООО, я уже вижу у своего столика...колесики
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
#3 OFFLINE#4 OFFLINEОтправлено 12 декабря 2012 - 23:48
вот именно для таких людей живущих полгода без колесиков у столика
#5 OFFLINEОтправлено 13 декабря 2012 - 00:04
Так фигня всё это !!!!! В нашей организации услуга круче во сто крат http://квадр62.рф/fo...продажный-друг/
Так что нинада пользоваться сомнительными конторками , а пользуйтесь действительно специалистами , скидывайте заяфки на колёсике к картинной рамке и всё у вас повесят и прикрутят и ещо в качестве бонуса , каждой 10 заказчице лесную крассавицу ёлку привезут , или по заказу привезут , по бартеру или ешо как . Хотя если чесна уже два месяца заднее колесо на скутере спускает , каждый день качаю , даже дырка знаю где , может разочек и воспользоваться ... И эт вот едем на покатушки или в рейды , мона скинуться и взять двух-трёх мужей , будут жрать готовить , тросы таскать , хайджеки , там ведь написанно 500 ре в час , а про интенсивность труда нисколько не написанно про ограничения !!!
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#6 OFFLINEОтправлено 13 декабря 2012 - 19:22
готов работать 10 часов по 400 в час, умею все тоже самое что и эти продажные женатые мужи
#7 OFFLINEОтправлено 13 декабря 2012 - 20:16
Я присоеденяюсь к Гендосу , ну канешна не совсем всё умею делать , но основные позиции знаю нормально , одноклуницам по 350 ре в час , если просто поболтать готов и за 300 .... чужим да по 400.
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#8 OFFLINEОтправлено 13 декабря 2012 - 21:27
в комнате из трех лампочек уже три месяца горят две
#9 OFFLINE#10 OFFLINE#11 OFFLINEОтправлено 13 декабря 2012 - 21:43 ЭLLkins (13 декабря 2012 - 21:27) писал:
в комнате из трех лампочек уже три месяца горят две Вкрутить лампочку 2 минуты.... 1 минута из расчета 500р/час - стоит 8.33, готовь 17 рублей Shultz (13 декабря 2012 - 21:36) писал:
Да ладно, у меня уже два года из 4-х лампочек горит 3. И тебя вылечат - цена вопроса та же........хотя можт кому то и скидка будет))
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
#12 OFFLINEОтправлено 13 декабря 2012 - 21:45
не забывайте час подачи оплачивается полностью ))
Быть мрачным и непонятным очень просто. Трудно быть добрым и ясным
#13 OFFLINEОтправлено 13 декабря 2012 - 21:47
Да не ...если б они ездили за двадцать рублей вставлять лампочки .... а то На квадре Кинге из трёх фар осталась одна , в туалете уже хоть с фонариком ходи , особенно когда мелкий шрифт в сканвордах ... У них наверное есть какой та минимум , завтра не забуду позваню или если они круглосуточно могу щас позванить
#14 OFFLINEОтправлено 13 декабря 2012 - 21:50
у меня картина вот уже полгода как не повешена собака))))))))
казнить нельзя помиловать #15 OFFLINEОтправлено 13 декабря 2012 - 21:51 dikson (13 декабря 2012 - 21:47) писал:
Да не ...если б они ездили за двадцать рублей вставлять лампочки .... а то На квадре Кинге из трёх фар осталась одна , в туалете уже хоть с фонариком ходи , особенно когда мелкий шрифт в сканвордах ... У них наверное есть какой та минимум , завтра не забуду позваню или если они круглосуточно могу щас позванить
#16 OFFLINEОтправлено 13 декабря 2012 - 22:18 Shultz (13 декабря 2012 - 21:50) писал:
у меня картина вот уже полгода как не повешена собака))))))))
#17 OFFLINE#18 OFFLINEОтправлено 13 декабря 2012 - 23:48 МАГАДАНЕЦ (13 декабря 2012 - 23:34) писал:
Да ладно))) у нас уже около 3-х лет из 6-ти ламп горит 0, таких просто нигде ни купишь, чудные они какие то и светильники и лампы. Хорошо другие лампы светят) все видно)
#19 OFFLINEОтправлено 14 декабря 2012 - 00:27
Да, девчонки.....послушаещь...и офигеешь...как же мы все бедные живем....без ламп, без картин, без колесикафф...
даже собака и то не висит.... и у всех одно и тоже
#20 OFFLINEОтправлено 14 декабря 2012 - 10:15
Общими усилиями , мы выдем на уровень када в доме не будет ни одного лишнего животного ( кстати кроме шуток , заказать в наше время новорождённых котят очень пробленматично ) , в доме будет светло и сухо . Эти фирмы про мужей , они настоящих падстёгивают , я вчера пошел и всётаки в санузле поставил несколько лампочек , ток что сидел читал , КРАССОТА !!!
И ещо действительно , чем ко всяким чепушилам обращаться , кинте заявочку сюда ,
Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных (Полный список) |
||