![]() выйдем на новый уровень?
Автор
Сибиряк
, 11 ноя 2012 10:08
Сообщений в теме: 25
#1 OFFLINEОтправлено 11 ноября 2012 - 10:08
Предлагаю нам всем озадачится!!!!! хочу шоб к нам ездили на соревнования, для этого надо от клуба В СРОЧНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! порядки составить покатухи на 2013год. т.к. печатать не когда то вот: http://forum.atvclub...ead.php?t=67298
#2 OFFLINEОтправлено 11 ноября 2012 - 10:29
есть такие планы
![]()
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
#3 OFFLINEОтправлено 11 ноября 2012 - 11:38
так планы ограничены сроками!!!! а то хочется чтоб в клубе одни мастера спорта были!!!
#4 OFFLINEОтправлено 11 ноября 2012 - 19:23
Седня эти вапросы как раз решали , Сокол просвятил , никаво против нинашли ...
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#5 OFFLINEОтправлено 11 ноября 2012 - 20:06
Ну иииии?? Когда?
#6 OFFLINEОтправлено 11 ноября 2012 - 20:24
Так быстро с датами определиться , эт надо всё бросить и думать коллективом , а эт не совсем реально , во вт потрешим в кафешке.
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#7 OFFLINE#8 OFFLINEОтправлено 11 ноября 2012 - 23:19
ну наверно надо что бы наши мероприятия не совпали с дружественными клубами? может по их сайтам полазить и посмтреть каких числах у них прописано
#9 Гость_sokol_*#10 OFFLINEОтправлено 12 ноября 2012 - 08:42
Для начала можно о Дне Рождения клуба инфу разместить, пусть знают что мы есть!
Быть мрачным и непонятным очень просто. Трудно быть добрым и ясным
#11 OFFLINEОтправлено 12 ноября 2012 - 08:45
если курить целый год, то отупеть можно, предлагаю судей с сертификатами купить. Найти площадку под покатушки на атв, поставить отвалы на квадры и расчистить эту площадку (уже развлекуха), так как по песку и снегу манера езды примерно одинакова к лету ищем песчаную площадку, строим на ней искусственные препятствия и проводим соревнования. Я лично мало знаю людей кто грамотно ездит по песку в основном грамотно капают))). Ну и конечно, как сказал Мах, заявить о себе, хотя бы в виде ДР, пусть подарки шлют!!
#12 OFFLINEОтправлено 12 ноября 2012 - 09:30
если курить целый год, то отупеть можно, предлагаю судей с сертификатами купить. Найти площадку под покатушки на атв, поставить отвалы на квадры и расчистить эту площадку (уже развлекуха), так как по песку и снегу манера езды примерно одинакова к лету ищем песчаную площадку, строим на ней искусственные препятствия и проводим соревнования. Я лично мало знаю людей кто грамотно ездит по песку в основном грамотно капают))). Ну и конечно, как сказал Мах, заявить о себе, хотя бы в виде ДР, пусть подарки шлют!! #13 Гость_sokol_*Отправлено 12 ноября 2012 - 12:18
При наличии времени внимательно прочитайте. Это тока по трофи,а представляете что по соревнованиям ....
Прикрепленные файлы#14 OFFLINE#15 Гость_sokol_*Отправлено 12 ноября 2012 - 12:31
Когда то поднимали вопрос: кому принадлежит территория воронки .... и так и замолкли...
Предлагаю с этого начать. ![]() ![]() #16 OFFLINEОтправлено 12 ноября 2012 - 13:36
Когда то поднимали вопрос: кому принадлежит территория воронки .... и так и замолкли... Предлагаю с этого начать. ![]() ![]() Отправил запрос в Росреестр кому принадлежит один из участков. Когда ответят выясню по остальным.
Душа хочет романтики, а ж*па приключений!
#17 OFFLINEОтправлено 12 ноября 2012 - 15:04
У меня есть знакомый тракторист по соседству
![]()
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
#18 OFFLINEОтправлено 12 ноября 2012 - 17:19
Когда то поднимали вопрос: кому принадлежит территория воронки .... и так и замолкли... Предлагаю с этого начать. ![]() ![]() ![]() #19 OFFLINEОтправлено 12 ноября 2012 - 18:07
Сегодня выделили участок земли с воронкой на карте и сделали скриншот, завтра отдам в земельный депортамент и вторник, среда будем распологать инфой чья, а ежели ни чейная, то как и сколько ![]() #20 Гость_sokol_*Пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных (Полный список) |
||