2
Ведущие специалисты могут ответить на вопросы .
Автор
dikson
, 28 июн 2012 00:45
Сообщений в теме: 94
#21 OFFLINEОтправлено 12 октября 2012 - 23:50
Да . Но апять не разлитые в подвалах узбеками . 3000 или ЕР. больше ни от чего толку нет .
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#22 OFFLINEОтправлено 13 октября 2012 - 14:52 dikson (12 октября 2012 - 23:06) писал:
Как бы было хорошо , если при этом ошибочка выскакивала , но если ты про неё малчищь , значит её нет ? Впрыск наверное плющит , потом или то что измеряет ( температуру , воздух или др ) устаканиваеться или то что исполняет ( кл . хол хода или др ) занимает приемлимое положение и фсё работает . Если не смотреть через монитор , то оглядеть проводку , пошатать клеммы и то что может засориться и это мешает крутиться или шагать промыть и почистить . Обычно это даёт временный результат ( даже на жигулях тот же РХХ если прочистить инода на не надолго ) но уже будем знать что менять . #23 OFFLINEОтправлено 13 октября 2012 - 16:50 gendos (13 октября 2012 - 14:52) писал:
простите забыл написать что при этом пахнет горелым маслом. Сегодня порылся покопался, скорее всего колечки маслосъемные залегли, будем лечить Блин Гендос , уш лутше проводок каконьть отошол бы .....
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#24 OFFLINEОтправлено 13 октября 2012 - 17:03 dikson (13 октября 2012 - 16:50) писал:
Залегают кольца а калпачкам просто приходит канец ( стираються или разваливаються ) или они дают дуба (дирвинеют сабаки так , что клапан в них как сыр в масле ) Блин Гендос , уш лутше проводок каконьть отошол бы ..... #25 Гость_kris_*Отправлено 10 ноября 2012 - 00:53
Купил лебедку Электрик финч , как вы понимаете бюджетный китайский вариант. Но тем не менее есть вопросы: как грамотно ее установить и как продлить ее работоспособность подольше. Заранее спасибо за помощь.
И еще у меня к вам вопрос. На это сайте все только касаемо квадров или грязевые автомобили тоже имеют место быть? #26 OFFLINE#27 OFFLINEОтправлено 10 ноября 2012 - 08:27
лебедка от квадра, прячешь её за рег. номер, платформа от телевизора усиливаешь и усе как застряла открутила номер залебетелась
#28 OFFLINEОтправлено 10 ноября 2012 - 09:07 kris (10 ноября 2012 - 00:53) писал:
Купил лебедку Электрик финч , как вы понимаете бюджетный китайский вариант. Но тем не менее есть вопросы: как грамотно ее установить и как продлить ее работоспособность подольше. Заранее спасибо за помощь. И еще у меня к вам вопрос. На это сайте все только касаемо квадров или грязевые автомобили тоже имеют место быть? Затем её устанавливаем на транспортное средство и проводим электрические подключения , где самой большой ошибкой какие в жизни видел это подсоединение плюса и минуса на одну клемму и прокладка жгута проводов в зоне выпускного коллектора или движущихся частей вездехода. Управление лебёдкой может быть самое разнообразное ( радио канал , по таймеру или звуковое ) , но наибольшее распространение получил самый обычный проводной пульт . Продлить работоспособность мона используя лебёдку без нагрузок превышаюшие допустимые , в крайнем случае при лебежении пользуйтесь блоками и иногда проводите девайсу ТО. На сайте касаеться не только квадров , но и всей движемой техники используемой для туризма и оффроуда , как показала практика и передне приводные ВАЗы в умелых руках едут там , где и пешком то трудно пройти
#29 OFFLINEОтправлено 10 ноября 2012 - 13:56
Проще и грамотнее к лебедке прикупить нормальную машину )))))))
#30 Гость_kris_*Отправлено 10 ноября 2012 - 20:27
Диксон, спасибо тебе за грамотный, а главное НУЖНЫЙ ответ. при покупке-то сказали: берешь да устанавливаешь. Не зря нашел этот форум. Смотрю у вас жизнь прям кипит!!! Жаль что живу в районе ((( к вам доехать проблематично (уж больно далековато).
#31 Гость_вася_*Отправлено 10 ноября 2012 - 20:46 kris (10 ноября 2012 - 20:27) писал:
! Жаль что живу в районе ((( к вам доехать проблематично (уж больно далековато). #32 OFFLINEОтправлено 10 ноября 2012 - 21:47
По поручению ведущего спициалиста отвечаю , что если квадры не грузить на прицепы , а проехать интересным маршрутом , то уже получиться трофи рейд
#33 OFFLINEОтправлено 18 декабря 2012 - 23:54
Наступила зима , порой машину не то что тяжело завести , но открыть невозможно , вот сегодня вышел из падъезда и минут тридцать снимал на видео камеру как мужик Камаз открывал , ох он умучился , када я совсем замерз его снимать , то научил погреть сигаретой личинку замка и дверь поддалась , кто не курит может воспользоваться размораживателями .....
В качестве размораживателя можно спирт использовать , тока главное его не пить , а то выяснилось , что владелец белой Нивы досих пор почемут домой не вернулся , хотя машина во дворе.
#34 OFFLINEОтправлено 19 декабря 2012 - 01:05
У меня от этих размораживателей только все окончательно замерзло, феном(для волос) потом размораживал) да кстати, на флаконе с разморозкой, на той которую мне всучили хорошие продавцы со словами лучше средства за 95р. нету, черным по белому написано: рабочая температура до "+40"!!! Теперь понятно, размораживать надо было летом, эффект действия 100%)))
#35 OFFLINEОтправлено 19 декабря 2012 - 07:47
Диксону огромная благодарность за подсказку со спиртом....пить его давелось не единожды, учитывая свое медицинское настоящее....но вот использовать его для заливки в банк для борьбы с некачественным бензином (заправка ЛУКОЙЛ(((( на трассе Рязань-Москва) - об этом не знал...
Итог: 0,5 спирта на 30 литров бензина с водой = машина перестала глохнуть на холостых и пропали провалы на высоких оборотах... Эдуард...мое Вам гранд-мерси... #36 OFFLINEОтправлено 19 декабря 2012 - 09:48
А я тебе тогда,у Хоттабыча в гараже, постеснялся про это рассказать))))))) у меня была такая хрень, только на карбюраторе, вода в системе не давала на ровном газе держать обороты, глохла машина, приходилось дрочить педаль! Я пока от тюмени до кургана доехал,у меня правая нога в два раза больше стала)))) тогда всю систему разбирал и промыл,а узнал я об этом, когда карбюратор разобрал, бенз быстро испарился,а какие то капли остались и спички в них тухли. Вот так я понял, что бензин в Тобольске гавно!
#37 OFFLINEОтправлено 19 декабря 2012 - 10:11
У Хоттабыча в гараже, тады машина Тропака была...и мы все подумали про датчик холостого хода...а вот про бензин с водой, как то упустили....
Вывод...положил бутылочку спирту в машину...поездки длительные...заправки разные #38 OFFLINEОтправлено 19 декабря 2012 - 10:43
Раньше всегда так и было , название даже помните ЖИДКАЯ ВАЛЮТА , за деньги можно было например не найти взаимопонимание , а за спирт и колхозный тракторист готов был и выдернуть и огород вспахать , сантехники сразу доставали дефицитные краны из карманов и быстренько их ставили ,любой вопрос решался ....даже личные дела помогал делать если тот же пресловутый бензин заканчивался в лесу с попутчицей , правда уже не помню почему , наверное скорее всего из за отсутствия леек его ( жидкую валюту ) лили не в бак , а разливали по стаканам , но от этого было ещо лутше и продуктивнее в плане получения результатов. Щас мы все про это забыли , кроме Табуреткина , в одном из его видео видел мотоцик с маленьким бардачком , а в нем как раз два пузыря. Надо сделать выводы и доукомплектовать багажники и больше думать о позитиве , нефиг сбиваться всякими несущественными вещами в виде ДХХ. Ещо пока не забыл , если у кого стоит машина лишняя на морозе и не ездит всю зиму снимите с неё АКБ , а то щас принесли , она новая , но раздутая как шарик , может не выжить.
#39 OFFLINEОтправлено 19 декабря 2012 - 14:03
у меня квадр стоит на морозе, а ворота замуровало льдом в гараж)))
#40 OFFLINEОтправлено 19 декабря 2012 - 15:14
СПИРТ...
1. можно выпить и не париться больше ни о гараже, ни о квадре 2. можно облить квадр и (или) гараж - и тоже больше не париться 3. можно позвать друзей - налить им спирту - выдать по лому - пообещать ещё спирту после открытия гаража Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных (Полный список) |
||