Перейти к содержимому

Перейти на:

* - - - - 1 Голосов

Создать базу клуба!

Ремонт стоянка Собрания!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 40

#21 OFFLINE   hohol62

hohol62

активный участник клуба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 10:51

аа... это здпние ПССК? большой цех со стеной из стеклоблоков... отопить его будет нереально... ИМХО
а за сколько продаешь? и по чем аренда?

#22 OFFLINE   Гудвин

Гудвин

пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений
  • МестностьГрибоедова

Отправлено 16 октября 2012 - 20:43

Нет не ПССКА! Его кстати купили! Пять легковых гаражей одним боксом с возможностью обЪединения, прилегающая територия , много всего, нет отопления, есть 380 В.

#23 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• OFF-Road club «Квадр62»
  • 5 941 сообщений
  • МестностьБорки под Рязанью

Отправлено 16 октября 2012 - 22:04

Аренда должна стоить баснословных денег , а базу создавать надо сразу в одном месте и навека !!!
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .

#24 OFFLINE   Гудвин

Гудвин

пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений
  • МестностьГрибоедова

Отправлено 16 октября 2012 - 22:34

Приезжай посмотришь и пообщаемся!!!

#25 OFFLINE   natalinka

natalinka

организатор клуба

• Модераторы
  • 5 592 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 16 октября 2012 - 22:40

Я знаю такое место :bravo: , на берегу озера, летом можно искупаться :aa_victory: , зимой на лыжах     снегоходах, квадрах  :war_koni: ....прям с базы и в ГоВВны :war_neo:
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.

#26 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• 5 941 сообщений

Отправлено 16 октября 2012 - 22:42

По крайней мере надо паапщаться , ток вот такое ощущение , что между утром и вечером минут тридцать :dada:   какаят убыстрёнка как на видео и вычиркнуть до как минимум Киндзазы ничего нельзя .    Но как ток какой сбой если произойдет в работе  , то звоню и еду незамедлительно
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .

#27 OFFLINE   Гудвин

Гудвин

пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений
  • МестностьГрибоедова

Отправлено 17 октября 2012 - 20:53

А вообще зачем нужна такая база!? Для чего? Я так понимаю что на одних вступительных взносах ничего стоящего не создаш. Нужен  коллектив людей имеющих желание, а главное средства воплатить в жизнь свои желания!
По моему БазА - это место куда может приехать любой человек чтоб пообщаться, Обменяться идеями, оставить на хранение свой квадрик или на оборот авто, где можно произвести ТО или мелкий ремонт самому или предложить это осуществить компетентным товарищам за некоторое вознаграждение, Приобрести  что либо, пожарить шашлычку или посмотреть футбол с друзьями за боченком пива! Отправная точка и место возвращени- дабы бало возможно легко пересесть с одного коня на другого.
Теперь финансовый вопрос!!! Аренда не говоря уже о приобритении такого места стоит денег! Приведение в надлежащее состояние и содержание его в надлежащем виде тоже не бесплатно!  Давайте пощитаем..   Аренда любого легкового гаража 3-5 тыщ, их нуна минимум 3 , ( ну мастерская, офис, склад), Кусок земли этак квадратов 100-200 это поминимуму 3-6 тысяч,  и того порядка 20 тысяч в месяц. Ну а ремонт,  комуналка, некоторое оборудование и инструмент. Ну а если стоянка хранения или гараж ?! нужна охрана!! А неплохо былобы и мойку устроить.

Так что  итоги таковы!!! Либо это должно быть комерчесское предприятие, либо добрый добрый дядечка меценат все это реализует в жизть.
остается первый вареант- комерция!!!

А теперь ответьте себе сколько вы готовы платить за все это?!
Лично Я за такой простой пакет- мало! Ну помогу чем могу.

Клуб есть клуб. Всего и много! тогда за деньги!
Если скромненько то-даром!

#28 Гость_sokol_*

Гость_sokol_*

• Гости

Отправлено 17 октября 2012 - 22:02

Гудвин, московские сказки в Рязани не прокатят))) Если только Элкинс, т.е.  Элис  прилетит  и  привезет изумрудов. А у Диксона мне очень нравится: напоят, накормят, в карьере разрешат искупаться, спать уложат, пока спишь квадр уже помыт и прошел ТО. Единственное пллохо: нет 380((( но это поправимо))).

#29 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• 5 941 сообщений

Отправлено 17 октября 2012 - 22:49

Если скромненько и даром получаеться эти три гаражика с куском земли перед воротами , скорее всего если газ то в балонах , вода из канистр и прочее ...и 20 тыщ рублей , я так думаю , что если как у людей , тоесть хорошо и там почти фсё будет на уровне , то и сотка в месяц не предел . Но при  всём этом - ЭТО будет чужое и на время !!! А учитывая что у нас привыкать ни к чему не стоит ибо завтра всё может поменяться и есть маленький шанс , что после того как Мы наладим там место для встречь , компания всё это нам предоставившая загнеться и пустят с молотка и наши площади для ремонта и барные стойки и даже шесты симпатичных девчонок . Пример тому , тока сёдня получили информацию , что серьезная контора , где у одного из наших призёров 30 процентов доли .... она просто развалилась и теперь предстоят заботы о коих и непомышляли ....
Чую долго пишу .... Строить надо , тока строить ....

#30 OFFLINE   ogglh62

ogglh62

друг клуба

• 270 сообщений
  • Местностьмосква - рязань

Отправлено 18 октября 2012 - 10:25

это как жить на снимаемой хате .живеш и думаешь когда тебя выгонят.правильна диксон говорит надо свое
Мнение автора могут не совпадать с его точкой зрения.

#31 OFFLINE   Илюхан

Илюхан

клубень " Квадр62"

• 176 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 15:57

Диксон! Давай землю - будем строить! У меня есть машинка, которая керамзитобетонные блоки делает!

#32 OFFLINE   natalinka

natalinka

организатор клуба

• Модераторы
  • 5 592 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 18 октября 2012 - 21:59

земля есть, с видом на озеро)) будет круче чем на пристане, и круглогодично)))
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.

#33 OFFLINE   Гудвин

Гудвин

пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений
  • МестностьГрибоедова

Отправлено 19 октября 2012 - 18:44

Ве идет к одному! Деньги!!!
Я привел пример!
Надо определиться что нужно и расчитать сколько это стоит.
далие участники и их доли.(создание ООО)
а на счет Аренды - все можно обговорить в договоре.
Я ни чего не предлогал - только приглашал приехать и поговорить.
Понятно что бесплатно ничего не бывает! Меня эта тема тоже интересует и я реально понимаю что с нее доход не скоро пойдет и вообще если будет! Идей полно, Средств мало!

#34 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• 5 941 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 22:04

Встречаться по любому надо !!!
Кстати эт самое обычное явление када идёй много , денег меньше , а времени савсем кот наплакал ....Сам так и существую как многие другие.

#35 OFFLINE   Гудвин

Гудвин

пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений
  • МестностьГрибоедова

Отправлено 22 октября 2012 - 18:48

Жду звонка!

#36 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• 5 941 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 19:13

Мож и раньше встретимся  на каконьть мероприятиии ( Киндза за  4 ноября ) ибо

#37 OFFLINE   Orm

Orm

клубень " Квадр62"

• 32 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 23:43

Незнаю как на счет большой базы для клуба . Если завтра все получится то я себе арендую гараж на Типанова . Поэтому если есть желание . Уж не базу так хоть блок пост базы можем сделать )))

#38 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• 5 941 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 23:45

Просмотр сообщенияOrm (22 октября 2012 - 23:43) писал:

Незнаю как на счет большой базы для клуба . Если завтра все получится то я себе арендую гараж на Типанова . Поэтому если есть желание . Уж не базу так хоть блок пост базы можем сделать )))
Америка , вот вариант !!! Ты если что потом заедь раскажи или напиши , кстати захощь ешо квадр поабкатывать , то завтра вроде выезд намечаеться небольшой . Бум испытывать спорта Магаданца .

#39 OFFLINE   natalinka

natalinka

организатор клуба

• Модераторы
  • 5 592 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 23 октября 2012 - 00:12

буду жива- здорова..присоединюсь  к квадропробегу :war_koni:

#40 OFFLINE   Svet Lana

Svet Lana

клубень " Квадр62"

• 750 сообщений
  • МестностьПригород

Отправлено 24 октября 2012 - 17:58

А жзрители приветствуется при обкатке? (ВЕРнее даже потенциальные квадратчане)))) если да, то скажите куда? :-)
Чему бы жизнь нас не учила, а сердца верит в чудеса))))))

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Пользователей онлайн: 56 (за последние 20 минут)

0 пользователей, 56 гостей, 0 анонимных   (Полный список)