0
Фото нарушителей на дорогах
Автор
natalinka
, 12 окт 2012 14:03
Сообщений в теме: 9
#1 OFFLINE#2 OFFLINEОтправлено 12 октября 2012 - 14:19
А есть смысл сюда выкладывать фотки всяких негодяев??? Они то от этого лучше ездить не станут...
Душа хочет романтики, а ж*па приключений!
#3 OFFLINEОтправлено 12 октября 2012 - 14:25
Так тема то как раз о них....можт кто знакомый увидит их...можт все таки хоть в каком нибудь месте, пусть очень далеком , станет ИМ немного , пусть не стыдно, но не комфортно хотя бы....
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
#4 OFFLINEОтправлено 12 октября 2012 - 15:53
Вчера такой клёвый нарушитель попался , от борок до экзиста я на скутере , а он на Паджеро 2 длинном пятидверным доехали одновременно !!!! Вот бы его найти и к нам в команду , просто офигительно ездит парень !!! номер помоему 224 на заднем стекле чот нарисованно белым
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#5 OFFLINEОтправлено 13 октября 2012 - 00:24
Как меня вот такие умники злят...Они спешат..А остальные ,так ..от скуки на дороге стоят.
#6 OFFLINEОтправлено 15 октября 2012 - 22:13
А я кстати на работу уже много лет хожу пешком и мне приносит радость осознание того , что не сокращаю ресурс техники , не засоряю атмосферу выхлопными газами и не занимаю лишнее место в транспортном потоке . Подумайте , может тоже сторонники найдуться ?! Тем более даже врачи советуют в день чел должен проходить около 5 км.
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#7 OFFLINEОтправлено 16 октября 2012 - 09:24
Сегодня утром наблюдала............ мой любимый перекресток Борки- Северная окружная у Гаи,
там стоял ГИБДДшник и разгонял машины едущие по встречке со стороны Борок..... просто просил проехать дальше на перекресток....ближе к встречному движению......... интересно, а у нас , что штрафы отменили
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
#8 OFFLINEОтправлено 25 марта 2014 - 17:22
Вот в чем радость от видео фиксатора в автомобиле, нарушителей можно не только запомнить , но и за видео фиксировать)))
#9 OFFLINE#10 OFFLINEОтправлено 26 марта 2014 - 18:18 dikson (15 октября 2012 - 22:13) писал:
А я кстати на работу :-) уже много лет хожу пешком и мне приносит радость осознание того , что не сокращаю ресурс техники , не засоряю атмосферу выхлопными газами и не занимаю лишнее место в транспортном потоке . Подумайте , может тоже сторонники найдуться ?! Тем более даже врачи советуют в день чел должен проходить около 5 км. Лёлька:)) (13 октября 2012 - 00:24) писал:
Как меня вот т:-) акие умники злят...Они спешат..А остальные ,так ..от скуки на дороге стоят. Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Пользователей онлайн: 1 (за последние 20 минут)0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных (Полный список) |
||