![]() ![]() Фото нарушителей на дорогах
Автор
natalinka
, 12 окт 2012 14:03
Сообщений в теме: 10
#1 OFFLINE#2 OFFLINEОтправлено 12 октября 2012 - 14:19
А есть смысл сюда выкладывать фотки всяких негодяев??? Они то от этого лучше ездить не станут...
Душа хочет романтики, а ж*па приключений!
#3 OFFLINEОтправлено 12 октября 2012 - 14:25
Так тема то как раз о них....можт кто знакомый увидит их...можт все таки хоть в каком нибудь месте, пусть очень далеком , станет ИМ немного , пусть не стыдно, но не комфортно хотя бы....
![]()
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
#4 OFFLINEОтправлено 12 октября 2012 - 15:53
Вчера такой клёвый нарушитель попался , от борок до экзиста я на скутере , а он на Паджеро 2 длинном пятидверным доехали одновременно !!!! Вот бы его найти и к нам в команду , просто офигительно ездит парень !!! номер помоему 224 на заднем стекле чот нарисованно белым
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#5 OFFLINEОтправлено 13 октября 2012 - 00:24
Как меня вот такие умники злят...Они спешат..А остальные ,так ..от скуки на дороге стоят.
#6 OFFLINEОтправлено 15 октября 2012 - 22:13
А я кстати на работу уже много лет хожу пешком и мне приносит радость осознание того , что не сокращаю ресурс техники , не засоряю атмосферу выхлопными газами и не занимаю лишнее место в транспортном потоке . Подумайте , может тоже сторонники найдуться ?! Тем более даже врачи советуют в день чел должен проходить около 5 км.
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#7 OFFLINEОтправлено 16 октября 2012 - 09:24
Сегодня утром наблюдала............ мой любимый перекресток Борки- Северная окружная у Гаи,
там стоял ГИБДДшник и разгонял машины едущие по встречке со стороны Борок..... просто просил проехать дальше на перекресток....ближе к встречному движению......... интересно, а у нас , что штрафы отменили ![]() ![]() ![]() ![]()
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
#8 OFFLINEОтправлено 25 марта 2014 - 17:22
Вот в чем радость от видео фиксатора в автомобиле, нарушителей можно не только запомнить , но и за видео фиксировать)))
#9 OFFLINE#10 OFFLINEОтправлено 26 марта 2014 - 18:18
А я кстати на работу :-) уже много лет хожу пешком и мне приносит радость осознание того , что не сокращаю ресурс техники , не засоряю атмосферу выхлопными газами и не занимаю лишнее место в транспортном потоке . Подумайте , может тоже сторонники найдуться ?! Тем более даже врачи советуют в день чел должен проходить около 5 км.
Как меня вот т:-) акие умники злят...Они спешат..А остальные ,так ..от скуки на дороге стоят. #11 OFFLINEОтправлено 04 марта 2025 - 12:25
Tonerin is a natural supplement crafted to bolster the cardiovascular system by promoting healthy blood pressure levels and enhancing circulation. Infused with potent ingredients like hawthorn and garlic, it strengthens blood vessels and supports heart function, offering a gentle alternative for those aiming to improve their heart health without pharmaceutical intervention.
Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных (Полный список) |
||