4
Анекдоты
Автор
natalinka
, 27 июн 2012 10:08
Сообщений в теме: 202
#41 OFFLINEОтправлено 10 ноября 2012 - 00:19
Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем.
Заходит она в аптеку и говороит провизору: "Доченька, зайка, дай мне пожалуйста какую ни на есть коробочку". Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:"1000 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка ентой коробочки хватает?!?!!? Потрясающий ответ: - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило! #42 OFFLINEОтправлено 10 ноября 2012 - 00:27
Дорогая, ты где?
- Сижу в норе. - В какой норе? - Которую ты мне вчера купил. - Сколько раз тебе говорить не норе, а рено. Как хорошо, что я тебе пежо не купил. #43 OFFLINEОтправлено 10 ноября 2012 - 00:33
"Иголка в яйце, это действительно смерть", - простонал Кащеюшка и заковылял, широко расставляя ноги.
#44 OFFLINEОтправлено 10 ноября 2012 - 00:35 Смешная на мой взгляд история на медицинскую тему. Рассказал мне ее один знакомый врач, мастер до таких историй (как и все врачи, наверное...). #45 OFFLINEОтправлено 10 ноября 2012 - 00:36
Хотите вызвать у мужчины одновременно оба чувства – ненависти и восторга? – нацарапайте на капоте его автомобиля “В сексе ты лучший!”
#46 OFFLINEОтправлено 10 ноября 2012 - 00:36 Почтальон приносит заказное письмо и звонит в дверь. Дверь открывает мальчик лет восьми, в одной руке у него бутылка коньяка, в другой-здоровенная гаванская сигара. Почтальон в изумлении выдавливает из себя: #47 OFFLINEОтправлено 10 ноября 2012 - 00:38
СМС-переписка.ОН: «Я был не прав… прости меня…»ОНА: «У меня только один вопрос! Как ты копытцами смс-ку напечатать смог?!»
#48 OFFLINEОтправлено 12 ноября 2012 - 09:11
Судья обращается к обвиняемому :- Так вы утверждаете, что ударили друга пивной кружкой по голове, будучи в невменяемом состоянии?
- Конечно. - А чем вы можете это доказать? - Так ведь кружка была полная! #49 OFFLINE#50 OFFLINEОтправлено 12 ноября 2012 - 11:59
Муж беседует с женой
- И что, за все эти годы ты мне ни разу не изменила? - Веришь, ни разу! - Не по-людски это как-то, Надя... 14:21 ⓠ Мамааа, у меня под кроватью бабайка! ⓠ Сынок, пока папа в командировке, этот бабайка будет жить с нами. 14:22 Встречаются два друга: ⓠ Однажды я перепутал жену с грабителем. Как она сопротивлялась, как кричала, когда я выбрасывал ее из окна⦊ ⓠ Да это еще что! Я как-то перепутал грабителя с женой, так вот он сопротивлялся, он кричал⦼ #51 OFFLINEОтправлено 12 ноября 2012 - 12:00
ⓠ Здравствуйте, я ваш сосед сверху. Мне надоели ваши крики по ночам: «Давай, Коля, ещё, да-да⦂». Можно потише себя вести во время секса?
ⓠ Да, но меня Виктор зовут⦼ 14:25 ⓠ Ах! Какая собачка! Сю-сю-сю. Ты моя маленькая. Сколько стоит? ⓠ 60 тысяч. ⓠ 60 тысяч за эту хреновинку с лапками?! #52 OFFLINEОтправлено 12 ноября 2012 - 18:10
Колхоз, совдеповские времена, разруха и т.д.
Разговаривают лошадь с коровой и решают валить надо от сюда, есть не чего и ни чего не светит Идут значит,и встречают шарика, лежит такой, (яйца) себе лижет, ему и говорят:шарик пошли с нами, колхоз валится, делать тут нечего! А шарик в ответ: Не говорит, у меня тут ПЕРСПЕКТИВА, слышал я тут намедни, председатель с ограномом разговаривал И говорят: если у нас дела так дальше пойдут, мы у ШАРИКА х... сосать будем! #53 OFFLINEОтправлено 12 ноября 2012 - 21:23
Аниктдотов не знаю , но када искал репортаж с КДД показанный по телеку фчера , наткнулся вот ....позитивные знакомые лица !!!
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#54 OFFLINE#55 OFFLINEОтправлено 12 ноября 2012 - 21:52
Врезается "Запорожец" в крутой джип... Бортовой компьютер джипа выдает сообщение: "В системе обнаружено новое устройство. Установить драйвер?".
#56 OFFLINE#57 OFFLINEОтправлено 12 ноября 2012 - 22:14 dikson (12 ноября 2012 - 21:23) писал:
Аниктдотов не знаю , но када искал репортаж с КДД показанный по телеку фчера , наткнулся вот ....позитивные знакомые лица !!! #58 OFFLINE#59 OFFLINEОтправлено 15 ноября 2012 - 18:18
В одной из московских пробок, водитель «Оки», обгоняя "Ламборджини", сошел с ума от радости..
Останавливаются на светлофоре рядом ЛЕКСУС и МЕРСЕДЕС. Сзади медленно метров за 20 останаливается ЗАПОРОЖЕЦ. Сзади подлетает ХАММЕР и бампером прямо по запорожцу, который со свистом пролетает между лексусом и мерсом. Из хамера вылазит довольный мужик и орёт: -Вам гол, пацаны! #60 OFFLINEОтправлено 15 ноября 2012 - 18:22
Купили отец с сыном себе "Калину". Через неделю накрылась у них система охлаждения и поехали они в гараж ремонтировать машину. В гараже отец берёт руководство по ремонту "Калину" и говорит сыну:
- Смотри, сынок, теперь это наша Библия! - Hет, папа, теперь это наша Камасутра. Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных (Полный список) |
||