4
Анекдоты
Автор
natalinka
, 27 июн 2012 10:08
Сообщений в теме: 202
#81 OFFLINEОтправлено 25 января 2013 - 15:25
Урок физики. Выставление оценок:
- Можно выйти? - Поплакать? - Мам, смотри голубь! У тебя хлеб есть? - Без хлеба ешь! - У тебя вообще с женщинами серьезное что-нибудь было? - Да, один раз даже до суда дошло. Учитель - Дети, а что нам даёт овечка? Дети - Шерсть! Учитель - Дети, а что нам даёт свинюшка? Дети - Мясо! Учитель - Дети, а что нам даёт корова? Дети - Домашние задание. Мужик просыпается с утра,а на груди сидит барсук. - Ты кто? - Барсук. - А чего ты тут делаешь? - Да на вас алкашей,никаких белок не хватит.. #82 OFFLINEОтправлено 04 февраля 2013 - 13:10
В боксе появились два новых правила: помощь зала и звонок другу.
Звонок в службу спасения: - Помогите! Мой друг накурился, сел в стиральную машину и уехал! Только в России могут ехать в старой шестерке и обсуждать недостатки «Лексуса». Новая "Лада"! Развивает скорость до 260 км/день! Хорошая штука лежачий полицейский — и скорость регулирует, и переехать приятно. #83 OFFLINEОтправлено 07 февраля 2013 - 10:29
Характер — он как член, чем
тверже, тем лучше. Но характер, как и член, не всем надо показывать..
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#84 OFFLINEОтправлено 07 февраля 2013 - 11:10
Хоть на подпись, под аву ставь!!!
#85 OFFLINEОтправлено 11 февраля 2013 - 23:54
Медленный танец на дискотеке:
- Девушка, Вы танцуете?! - Нет - Прекрасно, помогите машину толкнуть. #86 OFFLINEОтправлено 12 февраля 2013 - 07:28
теперь понятно как с дискотеки девушек увозят)))
#87 OFFLINEОтправлено 17 февраля 2013 - 12:36
Парень сидит на лавочке в парке и видит, как по дорожке едет в инвалидной коляске очень красивая девушка без ног.
Парень не может сопротивляться внезапно нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске, начинает знакомиться с девушкой. Они гуляют по парку, разговаривают, и через некоторое время парень понимает, что очень хочет эту девушку. Смотрит ей в глаза и понимает, что она тоже не против, но как осуществить желаемое? - Не волнуйся, - говорит девушка - там за поворотом есть забор, а в заборе гвоздик, а у меня сзади на одежде пришита петелька. ты повесишь меня за петельку и у нас все получится. Полчаса нежной страсти, но все хорошее когда-нибудь заканчивается... парень снимает девушку с гвоздика и нежно садит ее в коляску. И тут девушка начинает безудержно плакать. - Что случилось, - встревожился парень - я тебя чем-то обидел? - Нет, просто ты первый... - Милая, неужели я у тебя первый? - ...Первый, кто снял меня с гвоздика... #88 OFFLINEОтправлено 21 февраля 2013 - 01:15
Поступает майор в академию. Чтоб поступить надо ответить на 3 вопроса.
Задают ему первый: - скажите товарищ майор, что такое голеностопный сустав? Тот недолго думая: - Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок. Комиссия в ужасе, вот какой умный майор попался. задают второй: - что такое черепно-мозговая коробка? - вопрос понял, отвечаю. Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки. Все в шоке, но завалить надо т. к. места все куплены. думали, думали и тут матерый генерал спрашивает: - скажите товарищ майор, как найти половой орган у женщины. майор подумал и говорит: - вопрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, ложим животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка. #89 OFFLINEОтправлено 21 февраля 2013 - 09:31
А если пупок то д третьего,
#90 OFFLINEОтправлено 21 февраля 2013 - 11:11
Эт получаеться , что не тока днём мона встречаться !!!!!!!!!!
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#91 OFFLINEОтправлено 21 февраля 2013 - 22:44
Контрольная работа в МГИМО.
Преподаватель даёт задание: - Возле берегов Африки российская подводная лодка случайно протаранила маленькое рыболовное судно маленького африканского королевства, и король по этому поводу написал в наш МИД ноту протеста. Ваша задача- дать ответ на эту ноту. Студенты пишут, препод ходит между рядами, заглядывает, что пишут студенты и даёт им маленькие ц.у. : - У вас слишком жёстко... Идёт дальше. - У вас слишком мягко... - А у вас самое то, что надо! Только слова на%%уй и впи%%ду пишутся раздельно, и выражение ё%%ная обезъяна желательно писать с большой буквы, вы ведь всё-таки к королю обращаетесь! #92 OFFLINEОтправлено 22 февраля 2013 - 12:13
Два хирурга курят. Один другому говорит:- С утра привезли мужа с женой. У мужа член покусан, у жены проломлен череп и ожог на всю спину, прикинь как они друг друга так уделали. Второй хирург ржет не может и спрашивает как такое случилось. Ну первый и говорит:- Представляешь, выходной! муж проснулся в хорошем настроении, решил жену порадовать свежими блинчиками. Ну и давай жарить. Жена просыпается на вкусный запах с кухни. Решила сделать мужу приятно, встает на коленки и делает минет. Тут муж разомлелся, ну и решил понтануться. Подбросить блин чтобы он на лету перевернулся и упал другой стороной на сковороду но видимо не расчитал, и блин горячий падает не на сковороду, а на спину жены. Жена в шоке, зубы невольно сжимаются, у мужа от нестерпимой боли, рефлекторное движение сковородой по голове.
#93 OFFLINEОтправлено 04 марта 2013 - 10:46
..И все пошло по-старому. Ничего не случилось. Над
Москвой, над городами, над сотнями уездов, раскинутых по необъятной земле, кисли столетние сумерки - нищета, холопство, бездолье. Мужик с поротой задницей ковырял кое-как постылую землю... Боярину в дедовские времена много ли было нужно? - шуба на соболях да шапка горлатная - вот и честь. А дома хлебал те же щи с солониной, спал да молился богу. Нынче глаза стали голоднее: захотелось жить не хуже польских панов, или лифляндцев, или немцев: наслышались, повидали многое. Сердце разгорелось жадностью. В деревянных избах жить стало неприлично. Прежде боярин или боярыня выезжали со двора в санях на одной лошади, холоп сидел верхом, позади дуги. На хомут, на уздечку, на шлею навешивали лисьих хвостов, чтобы люди завидовали. Теперь - выписывай из Данцига золоченую карету, запрягай ее четверней, - иначе нет чести... Что за Россия, заклятая страна, - когда же ты с места сдвинешься? В Москве стало два царя - Иван и Петр... Одних бояр променяли на других. Вот и все. Скука. Время остановилось. Ждать нечего... А. Н. Толстой "Петр Первый" #94 OFFLINEОтправлено 04 марта 2013 - 22:30
Один мужик говорит другому:
- А я вчера себе китайскую машину взял! - Смело! А какая гарантия? - Два года! - То есть пожизненная... #95 OFFLINEОтправлено 05 марта 2013 - 08:26
В магазине китайских а/м:
вам настоящие, родные запчасти ...или какой нибудь немецкий аналог? #96 OFFLINEОтправлено 06 марта 2013 - 23:03
ГАИшник останавливает машину, подходит. В машине опускается стекло и в права вложено 100$. ГАИШник:
-О! У вас все в порядке! Счастливого пути! Тут ему еще 100$ протягивают. Он: -Счастливого пути вам и вашим спутникам! Приятной поездки! Счастья! Здоровья! Тут протягивают еще 200$. ГАИшник обрадованный: -Ну, а теперь стишок!!! Стоит мужик в пробке. Ни фига не движется. Вдруг видит едет между машинами против движения полицейский, подъезжает к каждой машине говорит с водителем и движется дальше. Подъезжает полицейский к нему. Он спрашивает: - Почему пробка? Что случилось? - Да понимаешь. Мужик перегородил грузовиком дорогу, залез на верх и кричит в мегафон, что он собирается стать депутатом думы, но у него нет денег. Ему нужно собрать миллион баксов на предвыборную кампанию и если ему сейчас не соберут эту сумму он себя обольет бензином и подожжет - вот собираю...- Ну и сколько уже собрал? - 12 литров бензина и 17 зажигалок…" - Папа, мама водит машину лучше, чем ты ! - Ну, я бы не сказал... - Но ты же сам говорил, что с затянутым ручным тормозом не смог бы проехать и метра, а мама так проехала 12 км. Стоит ГИБДДшник и видит едет 600 мерин зигзагами и бордюры сшибает. Нифига се думает нарушитель, тормозит его. Открывается дверь и оттуда на дорогу вываливается мужик. - Гражданин, вы в нетрезвом состоянии. - Никак нет товарищь ГИБДД. - Ну ка дыхни. Не пахнет. - Ну ка в трубку дунь. Ничё не показывает. - Слыш мужик, я тебя штрафовать не буду расскажи как так. - Ну пацаны меня научили. Берёш вату мочиш в спирте и в очко вставляешь. - Блин. Мужик ладна езжай, тока никому не рассказывай про новый способ, а то нас жопу нюхать заставят. Приезжает запорожец в автосервис. Слесарь: - Здравствуйте, что случилось? Хозяин запорожца: - Да, хочу колеса 17 дюймов поставить! Слесарь: -10 $ Хозяин запорожца, удивленно: - Тогда мне еще движок расточить до 100 кобыл?! Слесарь: -10 $ Хозяин запорожца, более удивленно: - Хммм, и оксид азота, пожалуйста?! Слесарь: -10 $ Хозяин запорожца, в бешенстве: - Да ты ГОНИШЬ?! Слесарь: - Да, но ты же первый начал?! #97 OFFLINEОтправлено 07 марта 2013 - 22:56
Звоню своему бывшему, поздравляю его с наступающим 8 марта. Тот в недоумении - Ты что с дуба упала, я ж не баба!- Баба, не баба, но сука еще та...... ! )))
#98 OFFLINEОтправлено 10 марта 2013 - 22:56
Ообычное утро - мама принимает душ, папа бреется, Вовочка бегает по комнате.
Нашла на папу с мамой любовь, решили сексом с утра заняться в душе. Тут вбегает Вовочка - и, чтобы сын ничего не заподозрил, папа, совершая движения, стал приговаривать: - Не смей бить сына, не смей бить сына. Вовочка смотрит и говорит: - Папа - вы........аби еще и кота, чтобы не царапался... В кинотеатре идёт сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела". И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель наконец облегчил своё состояние, состав прошёл, в зале опять воцарилась тишина. К счастливому наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает: - Простите, ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах говно повезли? Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ....не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора.......... Жена: - ...да как ты мог подумать!...да я никогда ни с кем тебе не изменю!....даже с роботом!.... Муж: - ...ну...как знаешь....Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ! и он всё сделает.... Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА.....может попробовать?....чего даром стоит?.. Жена решается: - ...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!! ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема...жена не знает как его выключить. Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - ...Михалыч!....есть дело на бутылку! Крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ!!!..... Михалыч не долго думая: - ...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!.... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - ...Михалыч а что произошло? Где ВСЕ????.... Михалыч: - ...Тихо, БЛ..ДЬ!!!!!!!!....Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!!,.....НО....ЛЁЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!!!!! Женский моностырь. Монахиня вновь прибывшим: - Сёстры мои, кто видел мужской стыд, идите, вон там стоит тазик со святой водой, омойте свои глазики... Кто трогал - помойте руки. Голос из толпы: - А можно мне рот сполоснуть пока кто нибудь там свою ж*пу не помыл Маршрутка номер N, с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы:"Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Незнаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 15р. водиле сказала:"Возьми меня стоя!". Пассажиры были убиты
#99 OFFLINEОтправлено 18 марта 2013 - 20:45
Урок биологии.
- Иванов, назови мне два диких зверя. - Тигр и... не помню - Не знаешь. Садись, двойка. - Петров, назови мне три диких зверя. - Тигр, лев, м-м... - Не знаешь. Садись, двойка! - Изя! Назови пять диких зверей! - Два тигра и три льва! Приходит Иванов к Петрову и спрашивает: - Как у тебя корова 100 литров в день дает? Петров говорит: - Все дело в ласке. Захожу к ней и ласково говорю: что у нас сегодня, молоко или говядина? #100 OFFLINEОтправлено 18 марта 2013 - 22:00
- Ты чего грустишь?
- У меня паспорт украли? - В милицию ходил? - Ходил... Не они... Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных (Полный список) |
||