Перейти к содержимому

Перейти на:

- - - - -

Свадьба Домового И Вики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#81 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• OFF-Road club «Квадр62»
  • 5 941 сообщений
  • МестностьБорки под Рязанью

Отправлено 20 июля 2016 - 00:57

На телевидении просочилась инфа , что наша колонна парализовала пол города . Скорее всего это те пешеходы которые видели нас идя пешком по своим делам или кто в этот момент своим жалом из окна домов и других строений  смотрел . Реально крассиво было вот и параллизовывались )))))
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .

#82 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• 5 941 сообщений

Отправлено 21 июля 2016 - 02:49

Здравствуйте дорогие читатели !!!! Как уже и докладывал , написал отчёт , но мне его " завернули  " , в следствии того , что типа как все хорошо и отлично у нас было на свадьбе  и что такого неможет быть и хотя б одно из десяти сообщений , должно нести негатив . Правдолюб ( автор о плохом писащий про нас )  молчит  и деваться некуда буду писать то что было на самом деле не очень хорошо. Думал , что будет тяжело написать такую статейку , но умный мозг , всколыхнул память и как посыпались факты ,,,,, что приходиться их сокращать , дабы не портить репутацию и не свести её на нет.
Итак о плохом ........
Все началось ещо рано утром дома , когда мне вместо привычной  каждодневной экипировки , катеджоработница принесла одежду светлобелых тонов , причом всю !!!! Начиная от трусов и заканчивая штанами с майками  . Ну ладно ещо трусы , проблем нет , встряхивай полутше и возми побольше газет с собой , но как в белых штанах сидеть на земле или траве или ещо хуже в кресле нормально подготовленного внедорожника ????? В полной обиде на имиджмекеров , сел в Джип и неодевая белый шлем ,поехал как и договаривались на ЦСК . И тут  воотчию столкнулся с тем про что пишут СМИ и показывают по телеку Нафига ВЫ , парализовали город , ну ладно маленькие улицы , ,,,,, но даже Первомайка была перекрыта !!!!
  По тротуару тоже не проехать , они были забиты людьми с цветами и фотокамерами в ожидании кортежа .
Такое ощущение , что ждали приезда Путина со всеми главами всех стран , включая забаненного Обамы .
  Кое как проехав через парализованный город , всетаки добрался до ЦСК , где увидел кучу знакомых вездеходов и массу незнакомых людей )))) Первого , Я угадал Макса СССР , он хоть и был , без привычного зеленоболотного цвета плаща , но голос Его выдал !!!! И так дальше по косвенным признакам используя татуировки на теле , ключи с брелками в руках  и прочим показателям стал вычеслять , кто есть кто )))) Невест ток было много , ну никада невидел сток нормально одетых девчонок , даже в вип клубе " Cnfhsq Pfvjr  " , Меня тож никто неугадывал .....
Потом начали наряжать технику . Господи ух и насмотрелся на ошибки , ужас  !!!! Один негатив !!! Ну кто может сажать куклу с широко раскинутыми ногами , на передний бампер Джипа . Передний бампер спереди , Джип едет передом , от ветра платье на кукле задираеться так , что ни в одном немецком фильме неувидишь , но ВСЕМ было пофиг !!!! Я когда предложил посадить её на задний бампер в зону нетурбулёнтности , на меня так посмотрели , что Я понял или придёться рот закрыть или щас прям выгонят с ещо не полностью начавшегося праздника .
Изображение
потом нас постороили в колонну , которая не влазила в объектив и поехали в Загс.
Изображение
    В Загсе гостей расадили почти всех , буквально только человек пясят остались облакоченными на стены  , а Жених , мощьно взяв Невесту за одну из рук , уверенно потащил в сторону алтаря ,,,,медлить было нельзя , тамошняя Тетка выдающая заключения , что Брак состоялся , на все про все выделила всего 10 мин.
Изображение
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .

#83 OFFLINE   Vika

Vika

клубень "Квадр62"

• 664 сообщений

Отправлено 21 июля 2016 - 10:51

а где продолжение?

#84 OFFLINE   СВЯТ

СВЯТ

клубень Квадр62

• 353 сообщений

Отправлено 21 июля 2016 - 10:58

Просмотр сообщенияVika (21 июля 2016 - 10:51) писал:

а где продолжение?
У Диксона опять батарейки в компьютере кончились!!! Теперь он их от лисапеда заряжает, ждите пару дней, пока педали накрутит! Поговаривают, что он весь коттедж перевёл на педальное электричество!

#85 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• 5 941 сообщений

Отправлено 21 июля 2016 - 23:16

в Тулу собираюсь , пробую технику подготовить  !!!! отчёт с головы на клаву немогу перенести ,,,,давно всем говорю , дайте нормальную секретаршу , а всем пофиг !!!!!

#86 OFFLINE   МАГАДАНЕЦ

МАГАДАНЕЦ

Инфокар SERVISE

• 1 632 сообщений
  • МестностьМагадан - Рязань

Отправлено 22 июля 2016 - 02:56

У тебя есть нармальная секретарша, зовут Клава
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Изображение

#87 OFFLINE   Vargr-gr

Vargr-gr

клубень "Квадр62" фотограф

• 534 сообщений

Отправлено 26 июля 2016 - 17:40

ФОТКИ-ФОТКИ-ФОТКИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Разбирайте себя вот тут: https://yadi.sk/d/0vro6npRteGWu

#88 OFFLINE   Vika

Vika

клубень "Квадр62"

• 664 сообщений

Отправлено 26 июля 2016 - 19:05

Оле огромное спасибо за фотки! Они просто супер! Вот что значит профессионал!

#89 OFFLINE   жена ДЖИПера

жена ДЖИПера

активный участник клуба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 27 июля 2016 - 14:28

крутые фотки )) :bravo:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных   (Полный список)