Мы хотим пригласить вас на внедорожное мероприятие которое будет посвящено замечательному событию, а именно регистрации брака Домового и Вики!!
Данное мероприятие пройдет 9 июля в 13 часов
КООРДИНАТЫ МЕРОПРИЯТИЯ
54.43.8596
39.43.5872
Вас ждет:
- увлекательный квест для всех гостей
- спецучасток для всех машин 4х4
- веселые и заводные конкурсы для взрослых от ведущих мероприятия Лютого и Насти!
-детские конкурсы
-зажигательная дискотека от DJ Лютого!
Друзья, просим откликнуться тех, кто желает и может помочь в организации праздника. Помощь потребуется разнообразная, от предоставления в пользование столов и стульев до помощи в проведении самого мероприятия.
Просим отписаться тех кто готов нам помочь.
Внимание!обязательное условие: отписаться на форуме кто едет , с детьми или нет, и на какой машине планируете приехать!
Данную информацию просим предоставить до 1 июля!
P.S. поймите, мы должны знать сколько людей планируется посетить мероприятие!
Записываюсь сразу как в учасники проекта , так и в организаторы !!!!!
........... про стулья кстати . Раньше ездя на подобные мероприятия брал два стула ( езжу с девушкой Наталинкой ) ,,,, Она всегда стояла , стал брать три стула , тож самое ,,,,, на последние Соборы , взял четыре стула , ситуация нормализовалась и уже получалось иногда сидеть .
Советы , по типу брать два стула на двоих и девушку с нормальной реакцией , эт уже не для Меня , проше на двоих брать шесть стульев и тогда придеться совсем мало стоять в ожидании пока ктото пойдет по неотложке или ешо куда . Как выход можно рассмотреть скамейки !!!!
Здесь можно распределить ОБЯЗАННОСТИ .
0. Молодые - Домовой и Вика
1. Тамада - Лютый
2. Звук 5 квт - Романыч или Олег Широков
3. Консультант - Диксон
4. Детские конкурсы - Настя , Лютый
5. Пеший квест - Свят
6. НачКухни - Сажёр
7. Смотрящий по лагерю - Бендер
8. ФотоЛеди - Ольга
Список пополняем , изменяем , дорабатываем .
Что брать на свадьбу
1. Генераторы ( Квадр62 и Бендеры )
2. Шатер большой ( НЛО ) ( Квадр)
3. Шатры для прочих нужд ( Квадр)
4. Ночное освещение ( Квадр , Олег , Бендеры )
5. Сидячие места в виде нормальных стульев ( перевернутое ведро несчитаеться )))) ( Олег Широков)
6. Столы (Олег Широков )
7. Мангалы (Квадр и Ещо надо !!!! Большие )
8. Решетки ( Квадр и ещо надо )
9. Шампура ( Квадр и ещо надо )
П.С. Кто желает как нормальный остаться с ночовкой , берет палатку со всякими матрасами и насосами и всю эт канитель возводит , или просто ищет Терпилу у которого все это уже есть )))))))
буду изменять по мере обговорения
СБОР КОЛОННЫ в указанный день 10.30 на ЦСК. Её размеры ограничивать небудем , желающие велком !!!! Но только ВЕЗДЕХОДЫ.
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
Могу дополнить сразу твой маааленький список: шатёр, столы, стулья, мангалы, решётки, лампы для освещения.
Да забыла сказать желающие могут остаться с ночевкой, поэтому берем все необходимое для этого: палатки, матрасы, одеяла.
Диксон назначается -помощником тамады), ответственные по кухне Стажёр и Бендер (ответственные, значит руководят процессом)
да так как свадьба у нас супер препур чуть меняем тематику на этой свадьбе невеста выкупает жениха так что девоньки готовтесь помогать невесте заполучить Рязанского Жеребца Чую я эта свадьба будет самой громкой в 2016 году
И ещо на чом едем !!!!!!
Предложили колонну ( кортеж , кто незнает , что такое колонна ) всего из двух марок авто Джип и Уаз . За первых беру ответственность на себя , владельцы уазов записывайтесь у главнокомандующего по этому вопросу Лютому.
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
Гости:
1.Магаданец и Жужа
2. Диксон и Наталинка, Эллкинс
3. Джипер и Светлана.
4. Олег Широков и Надежда (и ребенок)
5. Лютый и Аня
6. Бендер и Валя
7. Оля Варг-гр
8. Настя и Рома (и ребенок)
9. Свят с супругой
10 Бизон с супругой (и ребенок)
11. Полоней +1
12. Алексей 2В +1 (и ребенок)
13. Никитос
14. Макс СССР и Катя
15. Агент с супругой (с мелкой)
16. Крюгер и Юля (с детьми?)
17. Макфа + сторожевая Зая
18. Маверик с супруой
19. Град
да так как свадьба у нас супер препур чуть меняем тематику на этой свадьбе невеста выкупает жениха так что девоньки готовтесь помогать невесте заполучить Рязанского Жеребца Чую я эта свадьба будет самой громкой в 2016 году
Не-не Лютый, я так не согласная. Это он должен помучиться, чтобы такое сокровище как я заполучить)) а если серьёзно без выкупов обойдемся))
И ещо на чом едем !!!!!!
Предложили колонну ( кортеж , кто незнает , что такое колонна ) всего из двух марок авто Джип и Уаз . За первых беру ответственность на себя , владельцы уазов записывайтесь у главнокомандующего по этому вопросу Лютому.
Нормально так... Ретону отбрили. Что мне идти указку покупать? На жип денег не хватит полюбому.
Я сделаю итоги по встрече, Диксон ты потом в свой список все внеси. Итак по обязанностям:
1. Главный по квесту - Свят
2. Главные по конкурсам - Лютый и Настя
3. Ответственный за спец. участок Диксон
4. Главные по шашлыку Стажер и Бендер
5. Главный фотограф Оля Варг-гр
6. Ответственный за музыку, столы, лавки Олег Широков.
Что брать:
1. Столы - Олег Широков + небольшие столы Диксоны и мы.
2. Лавки -Олег Широков
3. Мангалы 3 штуки - Олег Широков
4, решётки 3-4 шт. - Диксон
5. Шатер большой + поменьше -Диксоны
6. Колонки - Олег Широков
7. Холодильники - Диксоны, Магаданцы, Крюгер(?).
8. Генераторы - Диксон, Бендеры, Шериф (?)
9. Светильники - Диксоны, Бендеры, Олег Дуванов(?). Кто еще сможет вписывайтесь.
10. Вода - 4 канистры Свят, 40 л. Диксон
11. Дрова (?)
Вроде пока все.
Ещё хотела попросить от писаться кто в каком количестве поедет и обязательно указать кто с детьми приедет.
Вик, привет. Отсылаю-отсылаю сообщения и чё не аллё, не отображаются. В общем хотел предложить свою помощь, есть грузовая машина, если что надо будет перевезти, обращайтесь, ну или другая любая помощь. Мой телефон 89038387177.
Вик, привет. Отсылаю-отсылаю сообщения и чё не аллё, не отображаются. В общем хотел предложить свою помощь, есть грузовая машина, если что надо будет перевезти, обращайтесь, ну или другая любая помощь. Мой телефон 89038387177.
Спасибо) сразу вопрос ты все таки приедешь на свадьбу? И сможешь ли в субботу утром помочь в лагере немного?