Перейти к содержимому

Перейти на:

Новые Форматы, Идеи, Предложения, Обсуждение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

Опрос: Новые Форматы, Идеи, Предложения, Обсуждение (10 пользователей проголосовало)

Как двигаться?

1. Как всегда "ОТ Рязани" (7 голосов [70.00%])

Процент голосов: 70.00%

2. По новому "НА Рязань" (3 голосов [30.00%])

Процент голосов: 30.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 OFFLINE   -LnSik-

-LnSik-

организатор клуба

• Модераторы
  • 1 147 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 25 мая 2016 - 21:11

В это теме предлагаю по обсуждать действующие форматы соревнований, мероприятий клуба КВАДР62.
В том числе регламенты.
Если есть свои предложения по формату, регламенту - высказывайтесь. По обсуждаем =)

В преддверии "Затерянных соборов. Михайловское направление. Реванш." актуальная тема.
Хотим попробовать новый формат, двигаться не от Рязани, а на Рязань.
То есть старт рейда будет не как всегда около Рязани, и дальше от неё км 70 по грунтовке на финиш, и потом уставшие по асфальту домой около 75 км.
А наоборот 75 км на старт, и от старта по грунтовке на Рязань, потом финиш, лагерь и чуть чуть домой совсем ехать останется.

P.S.: 75 км - просто как пример, сколько будет по километражу рейд ещё не известно.
НИВАжно где дорога
http://www.drive2.ru...d/4x4_3d/lnsik/

#2 OFFLINE   Gagarin

Gagarin

Клубень "Квадр62"

• OFF-Road club «Квадр62»
  • 350 сообщений

Отправлено 25 мая 2016 - 22:22

Если уж говорить о новых форматах, то очень хотелось бы джип спринт, только не как на дне Х - километр полевой дороги, а нормальный такой кольцевой спецучасток с общим стартом,  кто за?
ПОЕХАЛИ...

#3 OFFLINE   МАГАДАНЕЦ

МАГАДАНЕЦ

Инфокар SERVISE

• 1 632 сообщений
  • МестностьМагадан - Рязань

Отправлено 25 мая 2016 - 23:27

Просмотр сообщенияGagarin (25 мая 2016 - 22:22) писал:

Если уж говорить о новых форматах, то очень хотелось бы джип спринт, только не как на дне Х - километр полевой дороги, а нормальный такой кольцевой спецучасток с общим стартом,  кто за?
Мне то так нравится, общий старт... НО !! возможны ДТП !!! Кому то пофиг на маленькую притертость, кому то нет!

Просмотр сообщения-LnSik- (25 мая 2016 - 21:11) писал:

В это теме предлагаю по обсуждать действующие форматы соревнований, мероприятий клуба КВАДР62.
В том числе регламенты.
Если есть свои предложения по формату, регламенту - высказывайтесь. По обсуждаем =)

В преддверии "Затерянных соборов. Михайловское направление. Реванш." актуальная тема.
Хотим попробовать новый формат, двигаться не от Рязани, а на Рязань.
То есть старт рейда будет не как всегда около Рязани, и дальше от неё км 70 по грунтовке на финиш, и потом уставшие по асфальту домой около 75 км.
А наоборот 75 км на старт, и от старта по грунтовке на Рязань, потом финиш, лагерь и чуть чуть домой совсем ехать останется.

P.S.: 75 км - просто как пример, сколько будет по километражу рейд ещё не известно.
На Рязань двигаться прикольна, ток формат то тот же))
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Изображение

#4 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• 5 941 сообщений
  • МестностьБорки под Рязанью

Отправлено 26 мая 2016 - 02:15

Просмотр сообщенияGagarin (25 мая 2016 - 22:22) писал:

Тех кто согласиться стартовать на результат в общем старте , можно перечислить по пальцам рук . А кто подпишеться на организацию этого , вапще незнаю ни одного человека )))
         Так что эт вариант неподойдет.

что предложил Никитос ,,,, , так никогда неделали , щас ночью из минусов вижу ,,,,а смысл разбивать лагерь и оставаться на ночь , когда до дома 5 км ????     И силы обычно на трассе нужны , домой можно и на автомате допилить уставшим . Вот закольцевать , как на последнем Паустовском , тоесть лагерь и старт и финиш , вариант нормальный , особенно для гостей какие не едут рубиться , а просто поболеть за близких и дождавшись их возращения , накормить , напоить или ещо что хуже и для тех кто приедет с прицепами и шмурдяком .

Вот сам себе и напротиворечил , всегда говорил избитую фразу , - За любой кипеш кроме голодовки , оказываеться нифига !!!
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .

#5 OFFLINE   СВЯТ

СВЯТ

клубень Квадр62

• 353 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 02:50

Диксон! Вот, я не мог сформулировать! А ты смог!
Джип спринт - по крайней мере одного человека знаю, который хотел это организовать, и думаю сможет при определённой поддержке!

#6 OFFLINE   -LnSik-

-LnSik-

организатор клуба

• Модераторы
  • 1 147 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 26 мая 2016 - 07:37

Просмотр сообщенияМАГАДАНЕЦ (25 мая 2016 - 23:27) писал:

На Рязань двигаться прикольна, ток формат то тот же))

Я имел в виду формат пути =)

Просмотр сообщенияdikson (26 мая 2016 - 02:15) писал:

что предложил Никитос ,,,, , так никогда неделали , щас ночью из минусов вижу ,,,,а смысл разбивать лагерь и оставаться на ночь , когда до дома 5 км ???? И силы обычно на трассе нужны , домой можно и на автомате допилить уставшим . Вот закольцевать , как на последнем Паустовском , тоесть лагерь и старт и финиш , вариант нормальный , особенно для гостей какие не едут рубиться , а просто поболеть за близких и дождавшись их возращения , накормить , напоить или ещо что хуже и для тех кто приедет с прицепами и шмурдяком .

Вот сам себе и напротиворечил , всегда говорил избитую фразу , - За любой кипеш кроме голодовки , оказываеться нифига !!!

Ну не 5... я ж написал, это образно, как пример. Да и кто захочет остаться - останеться, а кто домой захочет поехать, тот поедет.
НИВАжно где дорога

#7 OFFLINE   СВЯТ

СВЯТ

клубень Квадр62

• 353 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 07:55

А смысл то в чём??  70 км пилить впустую, а потом уже настроения рубиться не будет... ну это мое мнение, я тебе говорил уже.
Ну вот например - если предложат ехать в шацк,а оттуда пилить через поле лес и воду на рязань, то мне это будет не особо интересно.. а если из Рязани ехать в сторону шацка не знаю точного места, то мне будет интересно!

А вообще, на данный момент все мероприятия и форматы квадр62 замечательные на мой взгляд, не думаю что стоит менять формат, вот добавить новых событий это можно.

#8 OFFLINE   -LnSik-

-LnSik-

организатор клуба

• Модераторы
  • 1 147 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 26 мая 2016 - 13:04

Ну если брать Шацк, то это скорее уже не однодневный рейд будет, а двух. Я пока беру в расчёт не далее 100 км от города.
Смысл в том, что будет не как всегда, домой после финиша ехать уставшим меньше, если вдруг чего случиться в пути, то кто нибудь поможет дотащить до Рязани, так, как всё равно все участники будут двигаться на Рязань, а не от неё.
Да, утром нужно будет встать пораньше, что бы приехать на старат, и утром будет нудный асфальт до старта, за то потом его уже не будет.
НИВАжно где дорога

#9 OFFLINE   СВЯТ

СВЯТ

клубень Квадр62

• 353 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 13:10

Ну, вы орги,вам и карты в руки! Сделайте один раз, посмотрите как люди скажут, можно опрос провести. Я думаю это не критично.

#10 OFFLINE   -LnSik-

-LnSik-

организатор клуба

• Модераторы
  • 1 147 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 26 мая 2016 - 13:42

Опрос запустил.
ОРГи то мы, но участвуете и готовим всё для Вас =)
НИВАжно где дорога

#11 OFFLINE   Gagarin

Gagarin

Клубень "Квадр62"

• 350 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 16:16

На счёт общего старта понял (это я всё про спринт думаю) как вариант парный старт по параллельным траекториям, при заходе на второй круг меняешь дорожку (что бы претензий не было у кого легче) дальше - трасса, конечно, подразмесится, поэтому делаем два заезда - тот кто стартовал первым во втором заезде стартует последним, то есть пример при участии 5 пар участников: порядок старта 1 2 3 4 5 5 4 3 2 1 , кто с кем едет и очерёдность старта определяем жеребьёвкой. Согласен что организация сложная зато зрелищно и у участников адреналин из ушей; не ужели ни кому неинтересно?
ПОЕХАЛИ...

#12 OFFLINE   СВЯТ

СВЯТ

клубень Квадр62

• 353 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 17:12

Просмотр сообщенияGagarin (26 мая 2016 - 16:16) писал:

На счёт общего старта понял (это я всё про спринт думаю) как вариант парный старт по параллельным траекториям, при заходе на второй круг меняешь дорожку (что бы претензий не было у кого легче) дальше - трасса, конечно, подразмесится, поэтому делаем два заезда - тот кто стартовал первым во втором заезде стартует последним, то есть пример при участии 5 пар участников: порядок старта 1 2 3 4 5 5 4 3 2 1 , кто с кем едет и очерёдность старта определяем жеребьёвкой. Согласен что организация сложная зато зрелищно и у участников адреналин из ушей; не ужели ни кому неинтересно?
Мне интересно. Помощь в организации с меня.
Место для проведения?
Даты?
В общем надо встречаться и обсуждать...

#13 OFFLINE   Gagarin

Gagarin

Клубень "Квадр62"

• 350 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 17:25

Просмотр сообщенияСВЯТ (26 мая 2016 - 17:12) писал:

Мне интересно. Помощь в организации с меня.
Место для проведения?
Даты?
В общем надо встречаться и обсуждать...
Живу я далековато чтобы встречаться и обсуждать
На счёт места проведения постоянным Оргам, думаю, виднее - мне ваша местность малознакома.
У себя в колхозе я б такое смог устроить, да только приедет два с половиной человека
ПОЕХАЛИ...

#14 OFFLINE   СВЯТ

СВЯТ

клубень Квадр62

• 353 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 18:01

Вот и вот то... надо Диксона озадачить ...

#15 OFFLINE   SHERIFF

SHERIFF

клубень Квадр62

• 490 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 26 мая 2016 - 19:41

Я кстати за Диксоновское предложение по закольцовыванию. Кто то может и в лагере остаться, пирогов там напечь или борща  пельменями. Кто с прицепом приедет, оставить захочет, ну мало ли вариантов. Эта идея мне больше всего нравится. На прошлом Сапожковском уезде опробовали, мне понравилось.

Просмотр сообщенияGagarin (26 мая 2016 - 16:16) писал:

Вариант хороший, но кататься все не смогут. Как сказал Магаданец, не все готовы к мелким ДТП. И не факт что 5 трасс наберется, 2-3 максимум. Зрелищность конечно больше чем у 1, но до 5-6 далеко.

#16 OFFLINE   -LnSik-

-LnSik-

организатор клуба

• Модераторы
  • 1 147 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 26 мая 2016 - 21:15

Закольцованных (старт-финиш в одном месте) мероприятий - у нас уже почти все такие. Может соборы постараемся оставить трофи-рейдом? А не соревнованием
НИВАжно где дорога

#17 OFFLINE   Vika

Vika

клубень "Квадр62"

• 664 сообщений

Отправлено 26 мая 2016 - 21:23

Про то чтобы в лагере можно было оставить прицеп мысль хорошая. А то ехать на уазике на больших колёсах по асфальту не особо удобно.

#18 OFFLINE   СВЯТ

СВЯТ

клубень Квадр62

• 353 сообщений

Отправлено 27 мая 2016 - 02:21

Тогда встречное предложение! Если на соборы будет кольцо, то давайте команды пустим в разные стороны навстречу друг другу!

#19 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• 5 941 сообщений
  • МестностьБорки под Рязанью

Отправлено 27 мая 2016 - 15:24

Так они по крайней мере точно один раз да увидяться , а не как обычно сильнейшие впереди , а просто сильные сзади !!!!

Про Джип Спринт , позжее напишу .

Про ехать навстречу городу , ну чтож пробовать если надо , поеду !!!! Если на то пошло и на старт можно заранее приехать . За любой кипешь . Не понравиться если большинству , вычеркнем такой вариант .
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .

#20 OFFLINE   ALEKCEI2V

ALEKCEI2V

клубень "Квадр62"

• 240 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 29 мая 2016 - 23:59

Давайте оставим все как есть  и старт будет около рязани,, а то  надо будет рано вставать что бы до старта доехать если он будет далеко.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных   (Полный список)