![]() ![]() Пескоструйные Работы .
Автор
dikson
, 12 мая 2016 20:03
Сообщений в теме: 3
#1 OFFLINEОтправлено 12 мая 2016 - 20:03
У клуба появился новый партнёр !!!!! После Безымянной Высоты , подкорректируеться темка , а пока вот так фоточками как и был заслан матерьял , учитывая сжатые сроки . Командующий организацией привезёт один из призов на Высоту , где и можно будет познакомиться поближе .
![]() ![]() ![]()
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#2 OFFLINEОтправлено 12 мая 2016 - 22:22
У клуба появился новый партнёр !!!!! После Безымянной Высоты , подкорректируеться темка , а пока вот так фоточками как и был заслан матерьял , учитывая сжатые сроки . Командующий организацией привезёт один из призов на Высоту , где и можно будет познакомиться поближе . ![]() ![]() ![]() #3 OFFLINE#4 OFFLINEОтправлено 18 мая 2016 - 09:08
А это... а давайте поговорим про то, про что все всегда стесняются говорить? - Про цены :)
А то вот приеду я куда-нить, спрошу сколько стоит отпескоструить диски, а там и скажут 10 тыщ за диск. И я поверю. или 500 рэ за диск - тоже поверю. Потому что никогда не встречалась с такими работами и ценами. Есть какие-то рамки, в которые укладываются работы? Вот например отпескоструить диск 15 радиуса скок стоит? А литьё если он, то можно? А деталь надо снимать или можно ватой обложить? А пластик можно? А то мне кусок пластикового порога надобно перекрасить, накупила разных наждачек, но всё никак не приступлю - времени нет, всё куда-то едем... Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных (Полный список) |
||