maverick (07 апреля 2016 - 22:30) писал:
Посчитан уже

Видео с прокатки.
https://youtu.be/Wo2sJ9nYNMk
Это только половина маршрута, остальная просто известна и ее не катали.
![]() ![]() Сапожковские Покатушки.
Автор
maverick
, 11 мар 2016 20:57
Сообщений в теме: 99
#41 OFFLINEОтправлено 07 апреля 2016 - 22:43
Посчитан уже ![]() Видео с прокатки. https://youtu.be/Wo2sJ9nYNMk Это только половина маршрута, остальная просто известна и ее не катали.
ПОЕХАЛИ...
#42 OFFLINE#43 OFFLINEОтправлено 07 апреля 2016 - 22:56
Да , позитивчик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#44 OFFLINEОтправлено 08 апреля 2016 - 11:09
Ну вот и сформировался состав команды:
Алексей2В---------------------------УАЗ Бендер и Валентина--------------там же Шериф------------------------------- ДЖИП РЕНГЛЕР Братья Добрынины----------------УАЗ таблетка Луазофан--------------------------- Луаз creеzy brichka Гагарин------------------------------ УАЗ ШТУРМОВИК Бродяга------------------------------РЕТОН КУКУРУЗЕР Игорь---------------------------------Стелс квадр Сожалеем, что Бизон и Свят по техническим причинам не смогли примкнуть к нашей дружной компании. #45 OFFLINEОтправлено 08 апреля 2016 - 11:53
Тренировка перед сакурой =)
НИВАжно где дорога
http://www.drive2.ru...d/4x4_3d/lnsik/ #46 OFFLINEОтправлено 08 апреля 2016 - 17:23
координаты сбора где
#47 OFFLINE#48 OFFLINEОтправлено 08 апреля 2016 - 21:00
а Сталкер где ???? С тобой штурманить , вмест самостоятельной единицы техники ???? Значит трасса огонь !!! Но правда и едут все как один подготовленные !!!!
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#49 OFFLINEОтправлено 08 апреля 2016 - 21:12
а Сталкер где ???? С тобой штурманить , вмест самостоятельной единицы техники ???? Значит трасса огонь !!! Но правда и едут все как один подготовленные !!!! Рации взять не забудте! #50 OFFLINEОтправлено 08 апреля 2016 - 22:49
Он сказал его вызывать если совсем плохо будет! Рации взять не забудте!
#51 OFFLINEОтправлено 09 апреля 2016 - 19:48
Вот и закончилась наша местная покатушка!
Несмотря на групповой форс-мажор (Гагарин не смог, а у меня Ретон незахотел). Покатушка состоялась!!! Спасибо Шерифу, Валентине, Бендеру и Алексею2в с дочкой! Спасибо, что не поленились проехать по асфальту в такую даль и отведали наших целебных грязей. Ждем, что скажут участники. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видео сделаем завтра! #52 OFFLINEОтправлено 09 апреля 2016 - 19:56
СУПЕР !!!!! МОЛОДЦЫ !!!
![]() ![]()
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
#53 OFFLINEОтправлено 09 апреля 2016 - 20:59
Всем огромное спасибо, дочь вся в счастье, еще хочет в сапожок. Так что летом будем очень стараться вырваться.
#54 OFFLINEОтправлено 09 апреля 2016 - 21:23
Запишите Меня на лето !!!! Сегодня Вы , весь день мешали работать из за чуства глубочайшей белой зависти ))))) Ну эт фигня пройдет несколько дней и это чуство потихоньку начнет ослабивать. Эх работа блин....буду фотки смотреть .
#55 OFFLINEОтправлено 09 апреля 2016 - 23:47
Зачем Шерифу носок в бак засуноли ????
#56 OFFLINE#57 OFFLINEОтправлено 18 апреля 2016 - 13:30
Выкладыаю видео субботней покатушки...
К сожалению так легли звезды, что ни я ни Гагарин не смогли принять участие. У меня были технические проблемы с машиной, с электрикой не завелась именно в этот день ![]() Ну, а что было у Гагарина до сих пор не ясно..., я там за него его словами говорю, типа замещение ![]() Видео может несколько длинновато не обессудьте. https://youtu.be/lL1lYv56x7U #58 OFFLINEОтправлено 18 апреля 2016 - 21:07
Андрюх видов классный даже слюна потекла от увиденного,надеюсь в следующий раз мне нечего не помешает приехать к вам на чумовую покатуху,а пока завидую молча
![]() #59 OFFLINE#60 OFFLINEОтправлено 21 апреля 2016 - 10:17
Щас чуть позже наложу фотке
Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных (Полный список) |
||