![]() ![]() Петиция Президенту "отремонтируйте Дороги Рязани И Рязанской Области"
Автор
OLEG
, 10 мар 2016 12:31
Сообщений в теме: 16
#1 OFFLINEОтправлено 10 марта 2016 - 12:31
Бездорожье - это хорошо, но не в черте города.
Кому не безразлично состояние дорог в Рязани могут подписать петицию президенту. https://www.change.o...hare_responsive
Душа хочет романтики, а ж*па приключений!
#2 OFFLINEОтправлено 10 марта 2016 - 13:34
Олег! Дело в том, что таких петиции миллионы, и даже при случае её прочтения правительством вряд ли что то изменится. Если Вы имели дело с гос закупками и другими конкурсами, то наверняка поймете всю сложность системы распределения финансов на ремонт дорог.
Если вкратце - завтра будет дано добро на ремонт - пройдет месяц конкурса на смету - месяц на сами работы по смете - месяц на конкурс определения подрядчика - подготовительные работы тоже не один день.... в итоге опять к зиме ближе начнется работа... Вопрос в том, почему асфальт с улиц исчез? Во первых - снег не убирали и не вывозили, он таял и разрушал покрытие, во вторых - каждая организация давала гарантию на свои работы... так что петицию надо писать в прокуратуру. #3 OFFLINEОтправлено 10 марта 2016 - 14:40
Олег! Дело в том, что таких петиции миллионы, и даже при случае её прочтения правительством вряд ли что то изменится. Если Вы имели дело с гос закупками и другими конкурсами, то наверняка поймете всю сложность системы распределения финансов на ремонт дорог. Если вкратце - завтра будет дано добро на ремонт - пройдет месяц конкурса на смету - месяц на сами работы по смете - месяц на конкурс определения подрядчика - подготовительные работы тоже не один день.... в итоге опять к зиме ближе начнется работа... Вопрос в том, почему асфальт с улиц исчез? Во первых - снег не убирали и не вывозили, он таял и разрушал покрытие, во вторых - каждая организация давала гарантию на свои работы... так что петицию надо писать в прокуратуру. ![]() #4 OFFLINEОтправлено 10 марта 2016 - 15:13
согласна ! это все Филькины грамоты ! Даешь власть Киркорову ![]() Вообще за последние пять лет много раз пытались всем писать жалобы по разным вопросам, в итоге я пришёл к выводу, что это пустая трата времени, только хардкор,только своими силами надо делать всё! Вот сегодня приеду,буду опять колесами минное поле заваливать. Самое интересное, что своими действиями я фактически не нарушаю закон, тк колеса видно ,в отличии от ям, их можно объехать. Но это всего лишь мое мнение, возможно я и ме прав. Но писать и жаловаться я больше не хочу. #5 OFFLINEОтправлено 10 марта 2016 - 15:53
Дороги не отремонтируют, но внимание может хоть как-то привлечется к распи@дяйству наших властей в этой проблеме. Может кому-нибудь хоть по шапке настучат, чтоб совсем не расслаблялись))
#6 OFFLINEОтправлено 10 марта 2016 - 15:56
Около дома на Урицкого,где я живу, дорожники оставили на память две ямы, после долгих попыток заставить их заделать официально, всяких писем, жалоб и тд, мне это надоело и я завалил эти ямы старыми покрышками, через два дня ямы заделали! Вообще за последние пять лет много раз пытались всем писать жалобы по разным вопросам, в итоге я пришёл к выводу, что это пустая трата времени, только хардкор,только своими силами надо делать всё! Вот сегодня приеду,буду опять колесами минное поле заваливать. Самое интересное, что своими действиями я фактически не нарушаю закон, тк колеса видно ,в отличии от ям, их можно объехать. Но это всего лишь мое мнение, возможно я и ме прав. Но писать и жаловаться я больше не хочу. откуда у тебя энное количество колес ? ![]() #7 OFFLINEОтправлено 10 марта 2016 - 16:01
откуда у тебя энное количество колес ? ![]()
Дороги не отремонтируют, но внимание может хоть как-то привлечется к распи@дяйству наших властей в этой проблеме. Может кому-нибудь хоть по шапке настучат, чтоб совсем не расслаблялись)) #8 OFFLINEОтправлено 11 марта 2016 - 01:54
Я за любой кипеш кроме как с предложениями не есть пишу !!!!!
Но по поводу дорог думаю обратное , если уж их неделают , то вапще доломать их нафик . Пробок будет меньше , интереснее будет ездить , трудности сближают людей !!! У нас в Борках был период гдето длительностью неделя , когда все пузотеры сидели , видели б их глаза , в них радости больше при виде Вездехода ,,,,, ну как нам когда плохо и к нам трактор приезжает ))))) Не будет дорог , можно будет и опротесстовывать налог на них , а это в кризис немаленькие суммы . Так что увидели яму , раскопайте ее ещо на столько же и властям стыднее ( хотя вряд ли ) и позитива больше .
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#9 OFFLINEОтправлено 11 марта 2016 - 09:37
Я за любой кипеш кроме как с предложениями не есть пишу !!!!! Но по поводу дорог думаю обратное , если уж их неделают , то вапще доломать их нафик . Пробок будет меньше , интереснее будет ездить , трудности сближают людей !!! У нас в Борках был период гдето длительностью неделя , когда все пузотеры сидели , видели б их глаза , в них радости больше при виде Вездехода ,,,,, ну как нам когда плохо и к нам трактор приезжает ))))) Не будет дорог , можно будет и опротесстовывать налог на них , а это в кризис немаленькие суммы . Так что увидели яму , раскопайте ее ещо на столько же и властям стыднее ( хотя вряд ли ) и позитива больше . #10 OFFLINEОтправлено 11 марта 2016 - 10:15
Я ваще считаю, что внедорожники (т.е. авто с колёсной формулой 4х4, ну такие которые не совсем сузуки сх-4, а прям с мостами или рамой)) должны платить половину налога! потому что они же не для города покупаются, а для загорода. Где дорог не очень много.
Мы с вами так вообще выбираем дороги по лесу или полям без асфальта! И чот был звон, что если воды горячей нет, то за время безводья из налога высчитывают суммы... Подытоживая хочу сказать, что внедорожникам было бы честно платить 50% налога! Или даже так - показываешь наклейки, грамоты, дипломы - и тебе минус налог! Не по асфальту же на "Дне Х" и какой-нить "Сакуре" катался! :)) #11 OFFLINEОтправлено 11 марта 2016 - 18:22
грин пис не одобрит эту идею
НИВАжно где дорога
http://www.drive2.ru...d/4x4_3d/lnsik/ #12 OFFLINEОтправлено 11 марта 2016 - 20:20
ремонт дорог это хороший бинес и откаты и ни кто от него не откажется, поэтому у нас всегда будут ямы и их будут всегда засыпать щебёнкой с гудроном.
#13 OFFLINEОтправлено 11 марта 2016 - 23:52
Но я всё равно за утопическую точку зрения Варгргррррггррггррг Гыр
#14 OFFLINEОтправлено 15 марта 2016 - 02:26
Ольга права , когда нет горячей воды , за нее и неплатишь , нет дорог , фигли за них платить !!!!
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#15 OFFLINEОтправлено 18 марта 2016 - 03:06
С одной стороны Дик прав, но на М3 х@й погоняешь нармальна по городу, могут ямы новые образоваться! Но так как я её продал, мне теперь вроде пофиг)) Я за Диксона голосую, изберём его в губернаторы, пускай снимает весь асфальт!!
#16 OFFLINEОтправлено 18 марта 2016 - 15:04 Цитата Средствам массовой информации, имеющим договорные отношения с правительством Рязанской области, запретили упоминать петицию о неудовлетворительном состоянии дорог в Рязани, которая адресована президенту России Владимиру Путину. Об этом YA62.ru стало известно из собственных источников. Отметим, что рязанский кабмин прямо или косвенно контролирует большинство СМИ региона. В части из них правительство выступает учредителем, часть в обмен на лояльность финансирует через тендеры на госзакупках.
#17 OFFLINEОтправлено 18 марта 2016 - 19:47
........а вот запретный плод , это уже всегда было и есть интересно )))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных (Полный список) |
||