doctorSB (04 февраля 2016 - 09:21) писал:
![]() ![]() 13 Февраля Квест-Др Доктора Сб
Автор
Vargr-gr
, 01 фев 2016 10:11
Сообщений в теме: 81
#21 OFFLINE#22 OFFLINEОтправлено 07 февраля 2016 - 13:14
Я ужо знаю кто победит, тот кто был засвечен на первой прокатке и ток кто заявился в участники
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#23 OFFLINEОтправлено 07 февраля 2016 - 20:37
Попробую то же быть!
Есть подарок для Дока, ну и походу нам друг от друга не уйти.... Два совпадения по увлечениям это слишком круто, ну а если ещё параллели найдутся.... ну короче попробую, про участие не знаю раздатка просит пощады. #24 OFFLINEОтправлено 07 февраля 2016 - 22:23
Попробую то же быть! Есть подарок для Дока, ну и походу нам друг от друга не уйти.... Два совпадения по увлечениям это слишком круто, ну а если ещё параллели найдутся.... ну короче попробую, про участие не знаю раздатка просит пощады. #25 OFFLINE#26 OFFLINEОтправлено 09 февраля 2016 - 17:58
я еду . Насчёт авто обычная Нивка
![]() #27 OFFLINEОтправлено 09 февраля 2016 - 19:58
Что то список участников не пополняется?
#28 OFFLINEОтправлено 09 февраля 2016 - 22:22
Заявившихся завтра впишу, сейчас мобильничек это сделать не позволяет.
А что участников мало - так то странно. Белым по чёрному написано, что от количества заявившихся зависит рассчёт сколько Доктору с собой брать тортов и быть может даже питья :) Можт я не оч понятно пишу что будет 13го. - СНЕГОМЕШЕНСТВО В БОРУ, поздравительное и отдыхательное! Ненадолго! С обеда и часа на 3, не дольше. Хз в общем. Либо у нас нет друзей, кроме джимней и отписавшихся :((( #29 OFFLINEОтправлено 09 февраля 2016 - 23:02
Чот так сразу, не дольше... побыстренькому..., мне вообще вон скока ехать.
#30 OFFLINEОтправлено 09 февраля 2016 - 23:10
У нас в 17:00 уже другое мероприятие запланировано.... Не весь же праздничный день да ещё и вечер за рулём провести :)
Сама уже жду лета, долго дня и возможности с ночёвкой и палаткой мотаться по области всей! #31 OFFLINEОтправлено 09 февраля 2016 - 23:12
У нас в 17:00 уже другое мероприятие запланировано.... Не весь же праздничный день да ещё и вечер за рулём провести :) Сама уже жду лета, долго дня и возможности с ночёвкой и палаткой мотаться по области всей! #32 OFFLINEОтправлено 09 февраля 2016 - 23:56
Последнее время люди леняться штоли писать , поэтому точное число , только приблизительно на глаз определить можно .
Усный опрос проведенный в Глобусе сегодня , народу три стола , половина едет . Ну и про пузотерочников как обычно , им туда по ходу недобраться . ( Валерона предупреждение некасаеться ) Агента на Элечке впишите , кстати штурман у него будет огого !!!!
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#33 OFFLINEОтправлено 10 февраля 2016 - 00:39
в интернет сетях нашол фотку с прокатки мероприятия !!!!
Ужас , теперь точно поеду !!!!! ![]()
#34 OFFLINEОтправлено 10 февраля 2016 - 04:31
Заявившихся завтра впишу, сейчас мобильничек это сделать не позволяет. А что участников мало - так то странно. Белым по чёрному написано, что от количества заявившихся зависит рассчёт сколько Доктору с собой брать тортов и быть может даже питья :) Можт я не оч понятно пишу что будет 13го. - СНЕГОМЕШЕНСТВО В БОРУ, поздравительное и отдыхательное! Ненадолго! С обеда и часа на 3, не дольше. Хз в общем. Либо у нас нет друзей, кроме джимней и отписавшихся :((( #35 OFFLINE#36 OFFLINEОтправлено 10 февраля 2016 - 09:27
в интернет сетях нашол фотку с прокатки мероприятия !!!! Ужас , теперь точно поеду !!!!! ![]() #37 OFFLINEОтправлено 10 февраля 2016 - 15:06
тоже поеду если дошаманю рулевую
#38 OFFLINE#39 OFFLINE#40 OFFLINEОтправлено 10 февраля 2016 - 20:36
Я вот не писал до последнего. Ибо не знал, будет ли у меня на руках джип до субботы после очередного тюнинха. Не будет. Готов сесть кому нибуть овощем. Можно бухающим овощем. А то и так катаюсь каждый раз за рулем, надо и меру знать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных (Полный список) |
||