![]() ![]() Нужны Внедорожники желающие поучаствовать в крутейшей фотосессии
Автор
SHERIFF
, 03 ноя 2015 01:42
Джип Jeep Фотосессия
Сообщений в теме: 199
#41 OFFLINEОтправлено 05 ноября 2015 - 15:21
!!!! Предпоследняя фотка . Крюгер на Джипе ездит в положении ПИТСТОП не хуже чем на квадре.
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#42 OFFLINEОтправлено 05 ноября 2015 - 18:35
Крюгер красаучик
#43 OFFLINEОтправлено 06 ноября 2015 - 11:36
Вот про чо и речь, Я вел до этого , что на фото сессии постараться отчубучить что нибудь интересное . Крюгер будет ПитСтоп делать , бронируйте остальные выкрутасы. Ну конечно кто умеет . Кто не хочет у тех просто будет в кадре .
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#44 OFFLINE#45 OFFLINEОтправлено 06 ноября 2015 - 16:20
Был , сегодня в АвтоМоде , жалюзями все занавешенно , Нивозавр уже наверное чистит витрины и на Нивас Себе всё ставит !!!
Колеса на ДжипФоруме щас видел в сборе на дисках -19 черных , в размере 31 ,как новые всего 16 тыщ ре !!!!! капец , но всеравно бампера лебедки ,лифт , нафик неуспею .
#46 OFFLINEОтправлено 06 ноября 2015 - 16:25
Был , сегодня в АвтоМоде , жалюзями все занавешенно , Нивозавр уже наверное чистит витрины и на Нивас Себе всё ставит !!! Колеса на ДжипФоруме щас видел в сборе на дисках -19 черных , в размере 31 ,как новые всего 16 тыщ ре !!!!! капец , но всеравно бампера лебедки ,лифт , нафик неуспею . #47 OFFLINEОтправлено 06 ноября 2015 - 16:36
предлагаю начать запись на зрительскую трибуну
#48 OFFLINE#49 OFFLINEОтправлено 06 ноября 2015 - 17:00
Был , сегодня в АвтоМоде , жалюзями все занавешенно , Нивозавр уже наверное чистит витрины и на Нивас Себе всё ставит !!! Колеса на ДжипФоруме щас видел в сборе на дисках -19 черных , в размере 31 ,как новые всего 16 тыщ ре !!!!! капец , но всеравно бампера лебедки ,лифт , нафик неуспею . #50 OFFLINEОтправлено 06 ноября 2015 - 20:29
Уезжаю на два дня в Тамбовскую область к колегам . Вайфая там небудет , поэтому дабы вапще в просак не попасть пишите меня куда угодно , но в мероприятии участвовать желание сильное , вплоть даже могу эти спины с Самсунгами расталкивать !!!! Лишь бы польза была !!!!
#51 OFFLINE#52 OFFLINE#53 OFFLINEОтправлено 07 ноября 2015 - 20:42
Путешественник, модель твою сёдня оргам покажу.
Теперь к нашей банде присоединилась Джимни-Джипо фотограф Ольга Варрррргыыыыррггыырррр. Идеи несколько заиграли другими красками. Возможно будут кое какие изменения. Фоткаться будем постепенно, в один день одну-две машины. Потому что первоначальная разведка мест для фотосессий показала, что на подготовку и съемку тратится оч много времени. Диксон, твоя энергия наверное пригодится в мирных целях, возможно придется у тебя взять в пользование генератор для пользования электричеством на природе. Если есть обогревательные устройства, кроме жаркого тела и теплых объятий- может и понадобятся. Может- потому что посмотрим на тестовой съемке нужно или нет. #54 OFFLINEОтправлено 07 ноября 2015 - 20:59
Потом в серийное производство по всей стране пустим. На следующие года.
Нужно только на календаре эмблему клуба КВАДР62 будет напечатать. И нас буду узнавать. И естественно фотографа Варгргр Свою машину на кастинг показывать не буду, бесмысленно
НИВАжно где дорога
http://www.drive2.ru...d/4x4_3d/lnsik/ #55 OFFLINEОтправлено 08 ноября 2015 - 16:34
Я уже начала готовиться к фотоссэ.
Заценяйте. ![]() ![]() ![]() ![]() Но эти модели - как девчонки, так и машинка - не участвуют в конкурсе. Рядом постоят :) #56 OFFLINEОтправлено 08 ноября 2015 - 20:37
Я уже начала готовиться к фотоссэ. Заценяйте. ![]() Но эти модели - как девчонки, так и машинка - не участвуют в конкурсе. Рядом постоят :) Пусть девчонки тренируються лутше , ведь Джим от Доктора С.Б. дюймов на пять выше , а это по советскому , почти 13 сантиметров , ,,,,, поэтому особое внимание растяжке и брюкам !!!
#57 OFFLINE#58 OFFLINEОтправлено 08 ноября 2015 - 23:32
Я , ему туда отправлял , грит на Ойвоне икран маленький , сюда надо класть !!!
#59 OFFLINEОтправлено 08 ноября 2015 - 23:58
Да, что б все видели, а то корупцией уже попахивает...
НИВАжно где дорога
http://www.drive2.ru...d/4x4_3d/lnsik/ #60 OFFLINEОтправлено 09 ноября 2015 - 08:01
Я , ему туда отправлял , грит на Ойвоне икран маленький , сюда надо класть !!!
Да, что б все видели, а то корупцией уже попахивает... Темы с аналогичным тегами Джип, Jeep, Фотосессия
Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Пользователей онлайн: 155 (за последние 20 минут)0 пользователей, 155 гостей, 0 анонимных (Полный список) |
||||||||||||||||||||||