![]() ![]() Нужны Внедорожники желающие поучаствовать в крутейшей фотосессии
Автор
SHERIFF
, 03 ноя 2015 01:42
Джип Jeep Фотосессия
Сообщений в теме: 199
#1 OFFLINEОтправлено 03 ноября 2015 - 01:42
Пообщавшись и посовещавшись сегодня с энергичными и креативными людьми из мира фотографов, было решено возродить некогда витавшую в воздухе идею сделать интересную фотосессию с нашими джипами, возможно и квадрами, и с красивыми моделями в красивых антуражах. А чтобы это все осталось на память не только на флешках и экранах ваших компьютеров, а еще и в глянцево-презентабельном виде, сделать эту фотосессию в виде календаря на приближающийся 2016г. Я прямо таки уверен- это будет самый лучший подарок от клуба любому участнику или знакомым-друзьям (нужное дописать) от этих самых участников. Весь следующий год мы будем любоваться своими и не только внедорожными монстрами и красивыми девчонками, изображенными с ними. Ну разве не круто?! А раз круто, то давайте принимать участие. Итак, в идеале нужно набрать 12 машин из числа клуба Квадр62. Именно они будут представлять каждый месяц следующего года. Желающие предоставить свои машины, просьба выкладывать здесь фото для предварительного отбора. Хотелось чтобы машины были не стоковые, чтобы интересней былоэто все предоставить. Марка не сильно имеет значение, главное внешний вид, большие колеса, лебедки , люстры, хромированные лапти и куча наклеек. Итак, выбрав 12 машин (возможно совместим машины и квадрики на некоторых фото), будет отобрана команда девушек-моделей, с ними проведут инструктаж-макияж фотографы. Сразу скажу, будет все профессионально, не шуры муры там. Снимать каждое авто и девушку к нему прилагающуюся, будем в разных интерьерах/экстерьерах. То есть каждый внедорожник получит свой "месяц" и свою концепцию фото, которое ему соответствует. Ну там кому то русалка достанется например, а кому и женщина- вамп. Для владельцев внедорожников участие в фотосесии бесплатно. Итак, велком!
От себя предложу с ходу несколько участников, если они согласны, просьба выложить здесь фото машины, лучше с разных ракурсов, можно продублировать мне в ватсап. Я передам это всё в оргкомитет и где то в конце ноября- начале декабря (предварительно) пройдут съемки. Итак, кого я предлагаю: - SHERIFF -этот уже согласен, фото попозже - Михаил на злом жутко лифтованном гранд чероки - Алексей на Чероки зеленом - Крюгер, Гранд - Наталинка, Гранд - Maverik, он же Сапожковский бродяга - КИА Ретона - Денисян, УАЗ странной породы - Паша, Л200, но он говорят провинился, запишем его в конец списька Больше фантазия кончилась, предлагайте. Надеемся сделать шикарный проект совместными с Вами усилиями. ЗЫ. Блин, Магаданца забыл! Джип Гранд Чероки, лифтованный по самое небалуйся. #2 OFFLINE#3 OFFLINE#4 OFFLINEОтправлено 03 ноября 2015 - 10:33
моя нива подходит к данному мероприятию? или надо сильней задирать?
![]() ![]() ![]() ![]() #5 OFFLINEОтправлено 03 ноября 2015 - 10:37
Я бы поучавствовал, Штурмовик вроде по концепции подходит; фотки в теме про рейд 31 октября, других пока нет.
ПОЕХАЛИ...
#6 OFFLINEОтправлено 03 ноября 2015 - 11:18
Мой Джип точно под концепцию неподходит , готов фоткаться в кузове забаненной Эль 200 и чоб нас разместили на обложке которая всегда будет к стене .
НивоЗавру как и Мне тож советую быть зрителем )))) Предлгаю ещо Джим Доктора , как один из самых интересных в России Ю по этому поводу даж непожалеем четвертак тыщ ре и прикупим задний бампер , который напращиваеться после бодилифта. Уаз Алексей 2ВВ , кстати неплохо на фотках смотриться . Эт если речь про авто ...... мопеды и квадры не учитываю , но при желании если начальство решит , что надо , найдем . Хотя , учитывая , где НивоЗавр работает , он может Ниву так подготовить к сессии ,,. там у него стока крассивых вещей на витрине лежит.
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#7 OFFLINE#8 OFFLINEОтправлено 03 ноября 2015 - 11:57
А я? А мой?Ну хоть одну деваху!?!? Он хоть и почти стоковый зато винтажный и самый КВАДРатный!!!!
#9 OFFLINE#10 OFFLINE#11 OFFLINE#12 OFFLINE#13 OFFLINE#14 OFFLINE#15 OFFLINE#16 OFFLINE#17 OFFLINE#18 OFFLINE#19 OFFLINEОтправлено 03 ноября 2015 - 20:19
Жалко что я не из числа клуба Квадр 62. А так есть интересные машинки.....
#20 OFFLINEОтправлено 03 ноября 2015 - 20:33
предлагаю сделать отрывной календарь на все 365 дней!
Темы с аналогичным тегами Джип, Jeep, Фотосессия
Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Пользователей онлайн: 157 (за последние 20 минут)0 пользователей, 157 гостей, 0 анонимных (Полный список) |
||||||||||||||||||||||