0
КДД 2015
Автор
natalinka
, 30 сен 2015 17:21
Сообщений в теме: 107
#1 OFFLINEОтправлено 30 сентября 2015 - 17:30
Друзья ...... Близится КДД, тему Орги нам не кинули, понимаем ...зашились ... начну тогда тут небольшое обсуждение.....
Давайте по возможности отпишемся кто едет в пятницу, а кто в субботу и что берем для лагеря..... Хотели с Диксоном уехать в пятницу вечером, чтоб не спешно разбить шатер и за базироваться в лагере , чтоб утром спокойно подготавливаться к старту, но на вчерашней встрече клубной из 15 опрошенных человек, желающих составить компанию нам на пятницу не нашли... Если таковых и не найдем, то поедем тоже в субботу утром...
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
#2 OFFLINEОтправлено 30 сентября 2015 - 17:36
а известно местонахождение лагеря ? мне никак не хотят одобрить профиль на форуме (( не можем даже заявку оформить
#3 OFFLINEОтправлено 30 сентября 2015 - 18:05 Светлана (Автолюбители ) (30 сентября 2015 - 17:36) писал:
а известно местонахождение лагеря ? мне никак не хотят одобрить профиль на форуме (( не можем даже заявку оформить Одобрят возможно попозже.....админ скорее всего тоже занят подготовкой. Можно отдать взнос позвонив Оргам, сегодня последний день льготного периода.... 1500 руб, с завтрашнего дня 2500.... дальше оплату можно уже и в лагере произвести при регистрации, сумма взноса та же 2500. (ОРГИ Александр (Shultz) – 8-910-900-49-92, Дмитрий (Gribnik62) – 8-910-900-43-25.. Заявку прикреплю к сообщению, нужно скачать ее на комп, заполнить и отправить на почту: signalman1@bk.ru. Или скачать, распечатать, заполнить и взять с собой в лагерь... как вариант. ЗАЯВКА КДД 2015.doc 1,01МБ 515 Количество загрузок:
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
#4 OFFLINEОтправлено 30 сентября 2015 - 21:04 natalinka (30 сентября 2015 - 17:30) писал:
Друзья ...... Близится КДД, тему Орги нам не кинули, понимаем ...зашились ... начну тогда тут небольшое обсуждение..... Давайте по возможности отпишемся кто едет в пятницу, а кто в субботу и что берем для лагеря..... Хотели с Диксоном уехать в пятницу вечером, чтоб не спешно разбить шатер и за базироваться в лагере , чтоб утром спокойно подготавливаться к старту, но на вчерашней встрече клубной из 15 опрошенных человек, желающих составить компанию нам на пятницу не нашли... Если таковых и не найдем, то поедем тоже в субботу утром... #5 OFFLINEОтправлено 30 сентября 2015 - 21:20
Ночевать не холодно будет?
НИВАжно где дорога
http://www.drive2.ru...d/4x4_3d/lnsik/ #6 OFFLINEОтправлено 01 октября 2015 - 01:25 андрей62 (30 сентября 2015 - 21:04) писал:
Наташ, я с вами! Ретона в боксе, хромает, буду на хундае. Узнать бы проезжабельность к лагерю! -LnSik- (30 сентября 2015 - 21:20) писал:
Ночевать не холодно будет? Расписание 09 октября 2015 года 18.00 – открытие лагеря. 20.00-22.00 индентефикация пепелацев и их хозяинов. 10 октября 2015 года 07.00-09.30 -сбор разумных и не очень разумных представителей различных земных и неземных цивилизаций, проверка и осмотр пепелацев. 09.30-09.45 – мрачные наставления пилотам и штурманам пепелацев о том. куда и как летать 10.00 - общий старт для всех пепелацев (возможна отсрочка старта между категориями в течение 5 минут). 19.00 – закрытие межгалактического пространства для пролета пепелацев. 19.00-20.30 - подсчёт заработанных чатлов благородными судьями, ругание ОРГов и поедание космопищи, вернувшимися экипажами. Лотерея с раздачей космических ништяков. 21-00 - награждение лучших малиновыми штанами, межгалактический симпозиум. 11 октября 2015 года До 13.00 транслюкация лагеря.
#7 OFFLINEОтправлено 01 октября 2015 - 09:11
Наташа, если мы придумаем что-нибудь с ночлегом в машине, то поедем в пятницу. Вся проблема в доставке 2-х машин до лагеря. У меня нет страховки ни на ту, ни на другую(( Саша 2 машины одновременно к сожалению везти не сможет... Если кто может помочь с транспортировкой уазика, хотя бы на жесткой сцепке будем рады)))
#8 OFFLINEОтправлено 01 октября 2015 - 10:11 natalinka (30 сентября 2015 - 18:05) писал: Мне известно, но сказать не могу ...забанят Одобрят возможно попозже.....админ скорее всего тоже занят подготовкой. Можно отдать взнос позвонив Оргам, сегодня последний день льготного периода.... 1500 руб, с завтрашнего дня 2500.... дальше оплату можно уже и в лагере произвести при регистрации, сумма взноса та же 2500. (ОРГИ Александр (Shultz) – 8-910-900-49-92, Дмитрий (Gribnik62) – 8-910-900-43-25.. Заявку прикреплю к сообщению, нужно скачать ее на комп, заполнить и отправить на почту: signalman1@bk.ru. Или скачать, распечатать, заполнить и взять с собой в лагерь... как вариант. ЗАЯВКА КДД 2015.doc взнос мы уже передали ) а за заявочку спасибо. Либо по почте, либо уже в лагере отдадим #9 OFFLINEОтправлено 01 октября 2015 - 14:03
Я собираюсь в пятницу. Пилот мой вроде тоже. Утренние сборы меня тоже напрягают, да и вечером можно расслабится перед гонкой))) Только рано вечером приехать не получится, обычно это у меня часам к 9 вечера получается
Душа хочет романтики, а ж*па приключений!
#10 OFFLINEОтправлено 01 октября 2015 - 14:50
Готов к отъезду хоть в пятницу , если будет с кем и не поздно , ибо в 9. вечера , эт уже как бы поздно , вот к открытию лагеря самое то , можно и место выбрать нормальное , на солнышке , поближе к туалетам и воде .
Единственная просьба по шмурдяку , сократить до минимума , больше всего задалбливает мест того чоб ходить и тусоваться три часа его разгружать , а потом пол дня сворачивать )))) К сожалению эт соревнование и после старта друзей не будет )))) но это временно , после финиша войдет в прежнее русло. Вапще б поехал на квадре , без палаток и Джипов. но тогда куда ночевать проситься ???? В автобус к Андрею ,,,,, но он пацан .... если в застёгнутых мешках спать.
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#11 OFFLINEОтправлено 01 октября 2015 - 15:05 OLEG (01 октября 2015 - 14:03) писал:
Только рано вечером приехать не получится, обычно это у меня часам к 9 вечера получается Vika (01 октября 2015 - 09:11) писал:
Наташа, если мы придумаем что-нибудь с ночлегом в машине, то поедем в пятницу. Вся проблема в доставке 2-х машин до лагеря. У меня нет страховки ни на ту, ни на другую(( Саша 2 машины одновременно к сожалению везти не сможет... Если кто может помочь с транспортировкой уазика, хотя бы на жесткой сцепке будем рады))) dikson (01 октября 2015 - 14:50) писал:
Единственная просьба по шмурдяку , сократить до минимума , больше всего задалбливает мест того чоб ходить и тусоваться три часа его разгружать , а потом пол дня сворачивать ))))
#12 OFFLINEОтправлено 01 октября 2015 - 15:11
Зачем тебе поближе к туалетам? В тишине плохо засыпаешь?) Раньше приехать не смогу, т.к. работаю до 6.
Шмурдяк бери только самый необходимый. Из клубного наверно только шатер и мангал. Генератор не нужен, стулья и столы все свои привезут (у меня правда только стулья))) Как приедешь, можно тусоваться в других шатрах и стоянках, пока не наберется достаточного количества наших - тогда и шатер поставим;)
Душа хочет романтики, а ж*па приключений!
#13 OFFLINEОтправлено 01 октября 2015 - 17:25 OLEG (01 октября 2015 - 15:11) писал:
Зачем тебе поближе к туалетам?
#14 OFFLINEОтправлено 01 октября 2015 - 21:21 dikson (01 октября 2015 - 14:50) писал:
К сожалению эт соревнование и после старта друзей не будет )))) но это временно , после финиша войдет в прежнее русло. 1. Диксон мне не друг (недруг). 2. Я участвую в гонке на Старексе, что маловероятно не пропустят (порву всех). dikson (01 октября 2015 - 14:50) писал:
Вапще б поехал на квадре , без палаток и Джипов. но тогда куда ночевать проситься ???? В автобус к Андрею ,,,,, но он пацан .... если в застёгнутых мешках спать. #15 OFFLINEОтправлено 01 октября 2015 - 21:49 андрей62 (01 октября 2015 - 21:21) писал:
ну так велкам, можно организовать, я подвинусь (предупреждаю мешка нет).
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#16 OFFLINEОтправлено 01 октября 2015 - 22:23
Если машину подготовим,то то ж махнем в пятницу
#17 OFFLINEОтправлено 02 октября 2015 - 20:15 андрей62 (01 октября 2015 - 21:21) писал:
ну так велкам, можно организовать, я подвинусь (предупреждаю мешка нет). Как бы ещо приблизительно определиться с размером лагеря , поэтому кто едет сообщайте !!!
#18 OFFLINEОтправлено 02 октября 2015 - 20:40
УППС!!! RP-5 приносит не радостные вести: Рязань, четверг, ночь -2 , день +1........... БРРРРРРРР!
Пятницу с субботой пока не видать, другим не верю. НО ГИСметео в принципе подтверждает циферьки и на выходные дни. Вопрос встал ребром! #19 OFFLINEОтправлено 02 октября 2015 - 20:54 андрей62 (02 октября 2015 - 20:40) писал:
УППС!!! RP-5 приносит не радостные вести: Рязань, четверг, ночь -2 , день +1........... БРРРРРРРР! Пятницу с субботой пока не видать, другим не верю. НО ГИСметео в принципе подтверждает циферьки и на выходные дни. Вопрос встал ребром!
#20 OFFLINEКоличество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных (Полный список) |
||