Перейти к содержимому

Перейти на:

КДД 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#1 OFFLINE   natalinka

natalinka

организатор клуба

• Администраторы
  • 5 595 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 30 сентября 2015 - 17:30

Друзья :aa_hi: ......   Близится КДД, тему Орги нам не кинули, понимаем ...зашились :nn_three: ... начну тогда тут небольшое обсуждение.....
Давайте по возможности отпишемся кто едет в пятницу, а кто в субботу и что берем для лагеря.....

Хотели с Диксоном уехать в пятницу вечером, чтоб не спешно  разбить шатер и  за базироваться в лагере , чтоб утром спокойно подготавливаться к старту,  но  на вчерашней встрече клубной из 15 опрошенных человек, желающих составить компанию нам на пятницу не нашли...  :l_ui:
Если таковых и не найдем, то поедем тоже в субботу утром...
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.

#2 OFFLINE   жена ДЖИПера

жена ДЖИПера

активный участник клуба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 30 сентября 2015 - 17:36

а известно местонахождение лагеря ? мне никак не хотят одобрить профиль на форуме (( не можем даже заявку оформить :nn_kry: :nn_kry:

#3 OFFLINE   natalinka

natalinka

организатор клуба

• Администраторы
  • 5 595 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 30 сентября 2015 - 18:05

Просмотр сообщенияСветлана (Автолюбители ) (30 сентября 2015 - 17:36) писал:

а известно местонахождение лагеря ? мне никак не хотят одобрить профиль на форуме (( не можем даже заявку оформить :nn_kry: :nn_kry:
Мне известно, но сказать не могу :by_secret: ...забанят :nn_three:

Одобрят возможно попозже.....админ скорее всего тоже занят подготовкой.
Можно отдать взнос  позвонив Оргам, сегодня последний день льготного периода.... 1500 руб,  с завтрашнего дня 2500.... дальше оплату  можно уже и в лагере произвести при регистрации, сумма взноса та же 2500.
(ОРГИ Александр (Shultz) – 8-910-900-49-92, Дмитрий (Gribnik62) – 8-910-900-43-25..
Заявку прикреплю к сообщению, нужно скачать ее на комп, заполнить и отправить на почту: signalman1@bk.ru.
Или скачать,  распечатать, заполнить и  взять с собой в лагерь... как вариант.

Прикрепленный файл  ЗАЯВКА КДД 2015.doc   1,01МБ   517 Количество загрузок:

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.

#4 OFFLINE   maverick

maverick

Клубень "Квадр62"

• OFF-Road club «Квадр62»
  • 675 сообщений
  • МестностьРязань-регион

Отправлено 30 сентября 2015 - 21:04

Просмотр сообщенияnatalinka (30 сентября 2015 - 17:30) писал:

Друзья :aa_hi: ......   Близится КДД, тему Орги нам не кинули, понимаем ...зашились :nn_three: ... начну тогда тут небольшое обсуждение.....
Давайте по возможности отпишемся кто едет в пятницу, а кто в субботу и что берем для лагеря.....

Хотели с Диксоном уехать в пятницу вечером, чтоб не спешно  разбить шатер и  за базироваться в лагере , чтоб утром спокойно подготавливаться к старту,  но  на вчерашней встрече клубной из 15 опрошенных человек, желающих составить компанию нам на пятницу не нашли...  :l_ui:
Если таковых и не найдем, то поедем тоже в субботу утром...
Наташ, я с вами! Ретона в боксе, хромает, буду на хундае. Узнать бы проезжабельность к лагерю!

#5 OFFLINE   -LnSik-

-LnSik-

организатор клуба

• Модераторы
  • 1 147 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 30 сентября 2015 - 21:20

Ночевать не холодно будет?
НИВАжно где дорога
http://www.drive2.ru...d/4x4_3d/lnsik/

#6 OFFLINE   natalinka

natalinka

организатор клуба

• Администраторы
  • 5 595 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 01 октября 2015 - 01:25

Просмотр сообщенияандрей62 (30 сентября 2015 - 21:04) писал:

Наташ, я с вами! Ретона в боксе, хромает, буду на хундае. Узнать бы проезжабельность к лагерю!
Думаю не хуже, чем к нам... :aa_victory:

Просмотр сообщения-LnSik- (30 сентября 2015 - 21:20) писал:

Ночевать не холодно будет?
Никитос...костер в мангале, машина с печкой, спальники...  ну не зима же :nn_three:  подъем в 5.30 и утренние сборы хуже :ww_ddd:
Расписание
09 октября 2015 года
18.00 – открытие лагеря.
20.00-22.00 индентефикация пепелацев и их хозяинов.
10 октября 2015 года
07.00-09.30 -сбор разумных и не очень разумных представителей различных земных и неземных цивилизаций, проверка и осмотр пепелацев.
09.30-09.45 – мрачные наставления пилотам и штурманам пепелацев о том. куда и как летать
10.00 - общий старт для всех пепелацев (возможна отсрочка старта между категориями в течение 5 минут).
19.00 – закрытие межгалактического пространства для пролета пепелацев.
19.00-20.30 - подсчёт заработанных чатлов благородными судьями, ругание ОРГов и поедание космопищи, вернувшимися экипажами. Лотерея с раздачей космических ништяков.  
21-00 - награждение лучших малиновыми штанами, межгалактический симпозиум.
11 октября 2015 года
До 13.00 транслюкация лагеря.

#7 OFFLINE   Vika

Vika

клубень "Квадр62"

• 664 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 09:11

Наташа, если мы придумаем что-нибудь с ночлегом в машине, то поедем в пятницу. Вся проблема в доставке 2-х машин до лагеря. У меня нет страховки ни на ту, ни на другую(( Саша 2 машины одновременно к сожалению везти не сможет... Если кто может помочь с транспортировкой уазика, хотя бы на жесткой сцепке будем рады)))

#8 OFFLINE   жена ДЖИПера

жена ДЖИПера

активный участник клуба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 10:11

Просмотр сообщенияnatalinka (30 сентября 2015 - 18:05) писал:

Мне известно, но сказать не могу :by_secret: ...забанят :nn_three:

Одобрят возможно попозже.....админ скорее всего тоже занят подготовкой.
Можно отдать взнос  позвонив Оргам, сегодня последний день льготного периода.... 1500 руб,  с завтрашнего дня 2500.... дальше оплату  можно уже и в лагере произвести при регистрации, сумма взноса та же 2500.
(ОРГИ Александр (Shultz) – 8-910-900-49-92, Дмитрий (Gribnik62) – 8-910-900-43-25..
Заявку прикреплю к сообщению, нужно скачать ее на комп, заполнить и отправить на почту: signalman1@bk.ru.
Или скачать,  распечатать, заполнить и  взять с собой в лагерь... как вариант.

Прикрепленный файл ЗАЯВКА КДД 2015.doc

взнос мы уже передали  ) а за заявочку спасибо. Либо по почте, либо уже в лагере отдадим :aa_hi:

#9 OFFLINE   OLEG

OLEG

организатор клуба

• 885 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 01 октября 2015 - 14:03

Я собираюсь в пятницу. Пилот мой вроде тоже. Утренние сборы меня тоже напрягают, да и вечером можно расслабится перед гонкой))) Только рано вечером приехать не получится, обычно это у меня часам к 9 вечера получается
Душа хочет романтики, а ж*па приключений!

#10 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• 5 941 сообщений
  • МестностьБорки под Рязанью

Отправлено 01 октября 2015 - 14:50

Готов к отъезду хоть в пятницу , если будет с кем и не поздно , ибо в 9. вечера , эт уже как бы поздно , вот к открытию лагеря самое то , можно и место выбрать нормальное , на солнышке , поближе к туалетам и воде .
      Единственная просьба по шмурдяку , сократить до минимума , больше всего задалбливает мест того чоб ходить и тусоваться три часа его разгружать , а потом пол дня сворачивать ))))
                 К сожалению эт соревнование и после старта друзей не будет )))) но это временно , после финиша войдет в прежнее русло.
    Вапще б поехал на квадре , без палаток и Джипов.  но тогда куда ночевать проситься ???? В автобус к Андрею ,,,,, но он пацан .... если в застёгнутых мешках спать.
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .

#11 OFFLINE   natalinka

natalinka

организатор клуба

• Администраторы
  • 5 595 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 01 октября 2015 - 15:05

Просмотр сообщенияOLEG (01 октября 2015 - 14:03) писал:

Только рано вечером приехать не получится, обычно это у меня часам к 9 вечера получается
Ну мы тоже около этого времени наверно, ну можт немного раньше....

Просмотр сообщенияVika (01 октября 2015 - 09:11) писал:

Наташа, если мы придумаем что-нибудь с ночлегом в машине, то поедем в пятницу. Вся проблема в доставке 2-х машин до лагеря. У меня нет страховки ни на ту, ни на другую(( Саша 2 машины одновременно к сожалению везти не сможет... Если кто может помочь с транспортировкой уазика, хотя бы на жесткой сцепке будем рады)))
  Это  вообще не проблема :aa_victory: есть много тихих дорог.....считай решили :l_pleasantry:

Просмотр сообщенияdikson (01 октября 2015 - 14:50) писал:

Единственная просьба по шмурдяку , сократить до минимума , больше всего задалбливает мест того чоб ходить и тусоваться три часа его разгружать , а потом пол дня сворачивать ))))
Мангал точно берем и бензопилу..... а шатер :l_the_quiet2: ...как сами решите, на Тропе все сидели у костра, шатер пустовал...

#12 OFFLINE   OLEG

OLEG

организатор клуба

• 885 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 01 октября 2015 - 15:11

Зачем тебе поближе к туалетам? В тишине плохо засыпаешь?) Раньше приехать не смогу, т.к. работаю до 6.
Шмурдяк бери только самый необходимый.  Из клубного наверно только шатер и мангал. Генератор не нужен, стулья и столы все свои привезут (у меня правда только стулья)))
Как приедешь, можно тусоваться в других шатрах и стоянках, пока не наберется достаточного количества наших - тогда и шатер поставим;)
Душа хочет романтики, а ж*па приключений!

#13 OFFLINE   natalinka

natalinka

организатор клуба

• Администраторы
  • 5 595 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 01 октября 2015 - 17:25

Просмотр сообщенияOLEG (01 октября 2015 - 15:11) писал:

Зачем тебе поближе к туалетам?
........Эт вы называете так сине-зеленые кабинки.... или много деревьев...... :crazy:  где лагерь располагать...... поясните)))))

#14 OFFLINE   maverick

maverick

Клубень "Квадр62"

• 675 сообщений
  • МестностьРязань-регион

Отправлено 01 октября 2015 - 21:21

К сожалению эт соревнование и после старта друзей не будет )))) но это временно , после финиша войдет в прежнее русло.
Отлично, два варианта, не знаю какой уж и выбрать...
1. Диксон мне не друг (недруг).
2. Я участвую в гонке на Старексе, что маловероятно не пропустят (порву всех).

Вапще б поехал на квадре , без палаток и Джипов.  но тогда куда ночевать проситься ???? В автобус к Андрею ,,,,, но он пацан .... если в застёгнутых мешках спать.
ну так велкам, можно организовать, я подвинусь (предупреждаю мешка нет).

#15 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• 5 941 сообщений

Отправлено 01 октября 2015 - 21:49

Просмотр сообщенияандрей62 (01 октября 2015 - 21:21) писал:

Шериф вроде спал в трейлере доме , правда с той поры его лично и не видел )))) ток по телефону . Так что можно пробывать. Хотя щас сижу думаю , ну если мангал , шатер , то уж тогда чо и не взять и столы , стулья , генератор , музон , лазер !!!!! , и прочее скрашивающее и улутшающее досуг , так что буду грузиться как на половину Тропы . Даже если и не забуду умывальник  возму !!!! Пусть в лагере их много будет , с утра очереди упадут на чистку зубов .
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .

#16 OFFLINE   valentina

valentina

клубень Квадр62

• 711 сообщений
  • МестностьРязань Турлатово

Отправлено 01 октября 2015 - 22:23

Если машину подготовим,то то ж махнем в пятницу

#17 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• 5 941 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 20:15

Просмотр сообщенияандрей62 (01 октября 2015 - 21:21) писал:

Седня  практически с уверенностью 99 из 100 решили ехать в пятницу, так что спальное место в виде Джипа берем .
Как бы ещо приблизительно определиться с размером лагеря , поэтому кто едет сообщайте !!!

#18 OFFLINE   maverick

maverick

Клубень "Квадр62"

• 675 сообщений
  • МестностьРязань-регион

Отправлено 02 октября 2015 - 20:40

УППС!!! RP-5 приносит не радостные вести: Рязань, четверг, ночь -2 , день +1........... БРРРРРРРР!
Пятницу с субботой пока не видать, другим не верю.
НО ГИСметео в принципе подтверждает циферьки и на выходные дни.
Вопрос встал ребром!

#19 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• 5 941 сообщений

Отправлено 02 октября 2015 - 20:54

Просмотр сообщенияандрей62 (02 октября 2015 - 20:40) писал:

УППС!!! RP-5 приносит не радостные вести: Рязань, четверг, ночь -2 , день +1........... БРРРРРРРР!
Пятницу с субботой пока не видать, другим не верю.
НО ГИСметео в принципе подтверждает циферьки и на выходные дни.
Вопрос встал ребром!
                   Да человеческий организм всегда требует адаптации какойт время , ну чож бум перестраиваться на осень , бабье лето не может быть вечным !!!

#20 OFFLINE   natalinka

natalinka

организатор клуба

• Администраторы
  • 5 595 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 02 октября 2015 - 21:57

Гисметео пишет  :nn_three: ....весело будет по снежку кататься :bravo:
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных   (Полный список)