Скоро уже КДД , но неуспели полностью искоренить старую ( воровство точек ) , как неожиданно выяснилось новая проблемка . Её могут решить проливные дожди , но пока их нет !!! Дабы не быть голословным щас скопирую с АТВ клуба суть темы.

Тоесть изучив этот матерьял становиться ясно что это или
1. Образованная секта - которая таким образом не только бореться с движением оффроуда , но и сталкивает нас лбами

2. Массовое отравление туристов , грибников , охотников - заставших всех одновременно и в одном месте и вынудившее снять штаны и безо всякого зла по чистой случайности скинуть

3. Или же как считает Хоттабыч - это сделали наши друзья и коллеги принимавшие участие в Тропе Паустовского 4

Есть и другие версии , но учитывая что время осталось мало , предлогаю проработать эти три. Хотя четвертая она на мой взгляд самая интересная !!!!!
Поэтому , если кто владеет какой информацией , делитесь , будем наводить порядок . Виновные должны быть изловленны и после уборки своего калла , жестоко наказанны. Причом публично , дабы развеять все сомнения друг перед другом и ради того , чоб не выйти на путь .....у Сокола две машины с

От Себя повторюсь в зашиту третьего пункта . Тоесть что не срали экипажи ( Квадров , Своих, Москва , Тула , Сапожок и тд и тп ) с Тропы. Почему ?
А. Мероприятие было командное , в каждой команде по пять единиц техники , в каждой единице в среднем по три человека . Нет уверен у нас не то что одного , а как говорит Хоттабыч выброс калла был массовым ( жаль не пояснил про размер куч , спецы соорентировались бы , чьи кучи , детские . взрослые или вапще от женщин ) так вот как к примеру пять человек сядут гадить под пристальным взором остальных как минимум десяти ????
Б. Насколько извесно все команды шли на результат и даже если ( но уверен таких нет ) пять человек решили нагадить , то другие десять их прибили за потерю времени и тем самым уменьшение шансов на занятие первого места.
В. Большинство участвующих в Тропе в последствии едут участвовать на КДД ...... тут Я думаю даж коментировать не стоит.
С. 21 век , все с сотовыми и фотиками , под числом такого колличества объективов , если бы это было на Тропе , Ютуб уже взрывался от просмотров

Если гадов не изловим , то придумывать выходы , использовать бахилы , перейти в старший или младший класс , переставить точки и пр и пр.
мне эта ситуация как и многим через чур неприятна , свое то противно

писал быстро и скомканно из автопробки , домой приеду если что надо подкорректирую.
про четвертый вариант позжее.