Перейти к содержимому

Перейти на:

КДД 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 107

#61 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• OFF-Road club «Квадр62»
  • 5 941 сообщений
  • МестностьБорки под Рязанью

Отправлено 07 октября 2015 - 23:06

ВНИМАНИЕ !!!!!

Скоро уже КДД , но  неуспели полностью искоренить старую ( воровство точек ) , как неожиданно выяснилось новая проблемка . Её могут решить проливные дожди , но пока их нет !!! Дабы не быть голословным щас скопирую с АТВ клуба суть темы.

Изображение

Изображение

Изображение

Тоесть изучив этот матерьял становиться ясно  что  это или
1.  Образованная секта - которая таким образом не только бореться с движением оффроуда , но и сталкивает нас лбами
Изображение
2. Массовое отравление туристов , грибников , охотников - заставших всех одновременно и в одном месте и вынудившее снять штаны и безо всякого зла по чистой случайности скинуть Изображение в непосредственной близости от точек Марсиан.
3. Или же как считает Хоттабыч - это сделали наши друзья и коллеги принимавшие участие в Тропе Паустовского 4 Изображение
Есть и другие версии , но учитывая что время осталось мало , предлогаю проработать эти три. Хотя четвертая она на мой взгляд самая интересная !!!!!
   Поэтому , если кто владеет какой информацией , делитесь , будем наводить порядок . Виновные должны быть изловленны и после уборки своего калла , жестоко наказанны. Причом публично , дабы развеять все сомнения друг перед другом и ради того , чоб не выйти на путь .....у Сокола две машины с Изображение есть , у нас в Борках их вапще штук пять ассенизаторских от Зила до Камаза  , причом каждый день со свежим и парням пофиг куда сливать . Этого допустить ненадо !!!
  От Себя повторюсь в зашиту третьего пункта . Тоесть что не срали экипажи ( Квадров , Своих, Москва , Тула , Сапожок и тд и тп ) с Тропы.  Почему ?
А. Мероприятие было командное , в каждой команде по пять единиц техники , в каждой единице в среднем по три человека . Нет уверен у нас не то что одного , а как говорит Хоттабыч выброс калла был массовым ( жаль не пояснил про размер куч , спецы соорентировались бы , чьи кучи , детские . взрослые или вапще от женщин ) так вот как к примеру пять человек сядут гадить под пристальным взором остальных как минимум десяти ????

Б. Насколько извесно все команды шли на результат и даже если ( но уверен таких нет ) пять человек решили нагадить , то другие десять их прибили за потерю времени и тем самым уменьшение шансов на занятие первого места.

В. Большинство участвующих в Тропе в последствии едут участвовать на КДД ...... тут Я думаю даж коментировать не стоит.

С.  21 век , все с сотовыми и фотиками , под числом такого колличества объективов , если бы это было на Тропе , Ютуб уже взрывался от просмотров Изображение

Если гадов не изловим , то придумывать выходы , использовать бахилы , перейти в старший или младший класс , переставить точки и пр и пр.

мне эта ситуация как и многим через чур неприятна , свое то противно  Изображение , несмотря на то что не воняет и вид нормальный , а уж чужой вапще .....

писал быстро и скомканно из автопробки , домой приеду если что надо подкорректирую.

про четвертый вариант позжее.
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .

#62 OFFLINE   lexandr62

lexandr62

участник клуба

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 53 сообщений
  • МестностьКасимов

Отправлено 07 октября 2015 - 23:25

на тропе было множество грибников, причем далеко не все были довольны проезжающим колоннам.

#63 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• 5 941 сообщений

Отправлено 07 октября 2015 - 23:30

Просмотр сообщенияlexandr62 (07 октября 2015 - 23:25) писал:

на тропе было множество грибников, причем далеко не все были довольны проезжающим колоннам.
              Получаеться када они , Нас теперь на КДД увидят ещо больше не обрадуються
Изображение
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .

#64 OFFLINE   lexandr62

lexandr62

участник клуба

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 53 сообщений
  • МестностьКасимов

Отправлено 07 октября 2015 - 23:33

Теперь не только точки искать но и смотреть как бы не вляпаться)
С каждым годом все печальнее- воровство точек,кучи теперь, чего ждать в сезоне 16

#65 OFFLINE   maverick

maverick

Клубень "Квадр62"

• 675 сообщений
  • МестностьРязань-регион

Отправлено 07 октября 2015 - 23:36

Просмотр сообщенияlexandr62 (07 октября 2015 - 23:25) писал:

Мне показалось они вообще были крайне недовольны...

А может Свои расставили точки по территории нашего бывшего лагеря, так тогда ничего удивительного народ почти 2 дня жил. Куда то бегать надо было...

#66 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• 5 941 сообщений

Отправлено 07 октября 2015 - 23:45

Чо Хоттабыч в лагере Марсианские точки расставил ????  Вроде территория немаленькая вокруг , Я понял что на многих точках этого класса , много куч. Ктот Марсиан невзлюбил .

#67 OFFLINE   -LnSik-

-LnSik-

организатор клуба

• Модераторы
  • 1 147 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 07 октября 2015 - 23:50

Надо было хотя бы координаты или номер точки сказать, для расследования.
А то теперь не понятно на какой точке кроме маршрута к ней ещё и мины расматривать
НИВАжно где дорога
http://www.drive2.ru...d/4x4_3d/lnsik/

#68 OFFLINE   alexcck62

alexcck62

активный участник клуба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 07 октября 2015 - 23:54

Жесть

#69 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• 5 941 сообщений

Отправлено 07 октября 2015 - 23:57

Просмотр сообщения-LnSik- (07 октября 2015 - 23:50) писал:

Надо было хотя бы координаты или номер точки сказать, для расследования.
А то теперь не понятно на какой точке кроме маршрута к ней ещё и мины расматривать
                 Координаты вряд ли дадут , они на старте тока , а вот номера и правда мог бы написать !!!!

Машины на таких точках вапще нельзя !!!!

#70 OFFLINE   natalinka

natalinka

организатор клуба

• Администраторы
  • 5 595 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 08 октября 2015 - 00:21

Цитата

С форума АТВ: Alex_all дает такие координаты района для квадров,  при этом что для пепелацев район будет возможно даже шире.

Изображение
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.

#71 OFFLINE   жена ДЖИПера

жена ДЖИПера

активный участник клуба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 10:00

не приятно все это читать...ох как не приятно...Все ведь взрослые люди, должны понимать где они и для чего.
Скажу больше...Я с собачкой и подружкой на Тропе остались в лагере.
Пройдя чуть вглубь травы найти грибов (мы сидели прям вдоль дороги под березками) лежала куча того самого о чем написано выше. Т.е. преступление было совершено до прибытия в лагерь ,где-то за сутки...
Даже не додумались лопухами прикрыть ... :war_dun_duk:

#72 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• 5 941 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 12:50

ВОТ !!!!! Подтверждение тому , что Туристы гражданские  или четвёртый вариант !!! Писать вапще ниприятно , но выяснить стоит .

#73 OFFLINE   Nivozavr

Nivozavr

активный участник клуба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Местностьцентр

Отправлено 08 октября 2015 - 13:35

внесу свои 5 копеек, раз уж тут тема обсуждается более тщательно. на сакуре 2015, мы своим небольшим лагерем встали не в центре поляны, а немного в стороне, так вот, проснулся я с утра, чаю заварил, сижу, пряник жую, поворачиваю голову и вижу картину: товарищьч, чьего имени не знаю, ника тоже, сидит в 20 метрах от нашего бивуака и делает дела НЕ общественные, а в 30 метрах лес начинается, кусты всякие, что мешает человеку пройти 30 метров и спрятать свои достоинства и остатки пищеворительной системы с глаз долой? Я не знаю что побуждает людей поступать. наверное это злой червь внутри человека, сжирает его тело и душу, извергая свои остатки где попало и как попало. А как с этим бороться? не знаю, честно.
И вообще это грязная тема, очень хотелось бы что бы в дальнейшем, эти люди прочитали это, и поняли где они были не правы и сделали выводы. грусно, даже смайлики не буду вставлять.......

#74 OFFLINE   valentina

valentina

клубень Квадр62

• 711 сообщений
  • МестностьРязань Турлатово

Отправлено 08 октября 2015 - 20:22

Да,давайте о хорошем.Кто завтра едет,во сколько,по каким дорогам.

#75 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• 5 941 сообщений

Отправлено 08 октября 2015 - 21:37

Еду через Водники , Орешку , потом под мостом к Розе ветров . Во сколько скажут , готов в любое время начиная с 17.00

Ждать буду всех у Розы.

На квадре.

#76 OFFLINE   Vika

Vika

клубень "Квадр62"

• 664 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 00:22

Так во сколько сбор то?

#77 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• 5 941 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 00:48

Просмотр сообщенияVika (09 октября 2015 - 00:22) писал:

Так во сколько сбор то?
       Видимо кто не крутит гайки , тот собирает шмурдяк . Ты с кем едещь со Мной или через Гаи Пост ?

#78 OFFLINE   valentina

valentina

клубень Квадр62

• 711 сообщений
  • МестностьРязань Турлатово

Отправлено 09 октября 2015 - 08:02

Кто знает,хороших людей с эвакуатором,которые могут доставить авто до ....кдд.За адекватную сумму

#79 OFFLINE   Vika

Vika

клубень "Квадр62"

• 664 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 15:31

Еду через пост, я на 11-й.

#80 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• 5 941 сообщений

Отправлено 09 октября 2015 - 16:09

Просмотр сообщенияvalentina (09 октября 2015 - 08:02) писал:

Кто знает,хороших людей с эвакуатором,которые могут доставить авто до ....кдд.За адекватную сумму
                  Блин ток что от Меня нормальный эвакуатор уехал . телефона нет

Не забываем навигаторы ,чем фоткать с нормально чистыми флешками , зарядки , рации ( как обычно 21 канал ) , троса , шаклы и пр и пр , всё проверить по два раза !!!! А то носись потом по лагерю за децел до старта в поисках.

Всем участникам удачи   Изображение  Изображение   , болельшикам и гостям интересного времяпровождения !!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных   (Полный список)