1
Наши благодарности хорошим людям!!!
Автор
natalinka
, 29 сен 2015 23:52
Сообщений в теме: 12
#1 OFFLINEОтправлено 29 сентября 2015 - 23:52
Очень нужная тема для тех кто хочет сказать ближнему........."СПАСИБО!"
Спасибо! — так звучит добро, И слово каждый это знает, Но так случилось, что оно, Все реже с губ людей слетает. Сегодня повод есть сказать, Спасибо! тем, кто рядом с нами.... Хочу выразить большую Благодарность Светлане (Автолюбители) за супер скорую помощь в реанимировании моего ноутбука!!!!! Мой боевой друг вновь в строю......
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
#2 OFFLINEОтправлено 30 сентября 2015 - 10:22 natalinka (29 сентября 2015 - 23:52) писал:
Очень нужная тема для тех кто хочет сказать ближнему........."СПАСИБО!" Спасибо! — так звучит добро, И слово каждый это знает, Но так случилось, что оно, Все реже с губ людей слетает. Сегодня повод есть сказать, Спасибо! тем, кто рядом с нами.... Хочу выразить большую Благодарность Светлане (Автолюбители) за супер скорую помощь в реанимировании моего ноутбука!!!!! Мой боевой друг вновь в строю...... всегда рады помочь #3 OFFLINEОтправлено 03 октября 2015 - 22:29
ООООоооо темка !!!
Тада Семибору напишу !!!! В общей сложности заводил квадр Судзуки Кинг объёмом 750 кубов за последние две недели рас пясят как минимум с ручного стартера , тоесть как бензопилу , тока вот такого объема не детского . Плечи мош на миллиметр шире и стали , но вот спина адаптируеться ))))) пока нормально , но где гарантии , что диски позвоночника не сотруться на 250 раз. Родной аккумулятор на него стоит дороже 10 тыщ ре и ждать огого сколько . ..... Так вот сегодня вечером Семибор привез АКБ точь в точь по размерам , с нормальным брендом Варта за поистенне смешные деньги !!!! Завтра после завтра найдёться время поставлю и буду как все с кнопки пускать ))))) Брат Мой , сильвупле гранд !!!!!!!!!!!
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#4 OFFLINEОтправлено 04 октября 2015 - 18:03
Наталинке мульон бдагодарностей за заливку карт и установку навигатора в андроид!!!!!
#5 OFFLINEОтправлено 04 октября 2015 - 23:17 СВЯТ (04 октября 2015 - 18:03) писал:
Наталинке мульон бдагодарностей за заливку карт и установку навигатора в андроид!!!!!
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
#6 OFFLINE#7 OFFLINE#9 OFFLINE#10 OFFLINEОтправлено 18 октября 2015 - 00:32
Крюгеру , за просто офигенно изготовленный ключ , для регулировки передних мостов наших Джипов , выполненных на шруссовом варианте !!!
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#11 OFFLINEОтправлено 03 ноября 2015 - 21:06
Наталинка Большое спасибо за озик и за карты!!!!!
#12 OFFLINE#13 OFFLINEКоличество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Пользователей онлайн: 1 (за последние 20 минут)0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных (Полный список) |
||