Очень нужная тема для тех кто хочет сказать ближнему........."СПАСИБО!"
Спасибо! — так звучит добро, И слово каждый это знает, Но так случилось, что оно, Все реже с губ людей слетает. Сегодня повод есть сказать, Спасибо! тем, кто рядом с нами....
Хочу выразить большую Благодарность Светлане (Автолюбители) за супер скорую помощь в реанимировании моего ноутбука!!!!! Мой боевой друг вновь в строю......
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
Очень нужная тема для тех кто хочет сказать ближнему........."СПАСИБО!"
Спасибо! — так звучит добро, И слово каждый это знает, Но так случилось, что оно, Все реже с губ людей слетает. Сегодня повод есть сказать, Спасибо! тем, кто рядом с нами....
Хочу выразить большую Благодарность Светлане (Автолюбители) за супер скорую помощь в реанимировании моего ноутбука!!!!! Мой боевой друг вновь в строю......
ООООоооо темка !!!
Тада Семибору напишу !!!!
В общей сложности заводил квадр Судзуки Кинг объёмом 750 кубов за последние две недели рас пясят как минимум с ручного стартера , тоесть как бензопилу , тока вот такого объема не детского . Плечи мош на миллиметр шире и стали , но вот спина адаптируеться ))))) пока нормально , но где гарантии , что диски позвоночника не сотруться на 250 раз. Родной аккумулятор на него стоит дороже 10 тыщ ре и ждать огого сколько . .....
Так вот сегодня вечером Семибор привез АКБ точь в точь по размерам , с нормальным брендом Варта за поистенне смешные деньги !!!!
Завтра после завтра найдёться время поставлю и буду как все с кнопки пускать )))))
Брат Мой , сильвупле гранд !!!!!!!!!!!
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .