dikson (14 сентября 2015 - 22:00) писал:
26 СЕНТЯБРЯ - ТРОПОЙ ПАУСТОВСКОГО- 4. Обсуждение, вопросы, отзывы.
Автор
natalinka
, 03 сен 2015 03:19
Сообщений в теме: 127
#41 OFFLINE#42 OFFLINE#43 OFFLINEОтправлено 15 сентября 2015 - 22:34
Во народ взялся кемперы таскать, а мы как остальные спать будем? Завидки берут.
#44 OFFLINEОтправлено 16 сентября 2015 - 00:10
А вот такой прицеп пройдет к лагерю?
Во народ взялся кемперы таскать, а мы как остальные спать будем? Завидки берут.
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#45 OFFLINEОтправлено 16 сентября 2015 - 11:19
Дорога не хуже и не лутше чем к лагерю на Днюху Клуба. Так что и в эт раз проедет скорее всего !!!! Ну последние разы , Ты вроде неплохо ночевал )))) И 26 чоньть придумаем )))) А сейчас впалатке холодновато, а в машине крючковато #46 OFFLINEОтправлено 17 сентября 2015 - 10:55
В тот раз да, спасибо Шерифу. А сейчас впалатке холодновато, а в машине крючковато В этот раз да. Если я в Сапожке подмерз в палатке, а это был разгар лета, то тут чо говорить. Даже тоже начал в сторону кемпера было поглядывать, но пока финансово тяну одну недвижимость про кемпер лучше немного забыть. #47 OFFLINEОтправлено 17 сентября 2015 - 20:55
помечтать,,,,,,, вот бы добродушный спонсор )))) подарил фуру с климат установкой , мы бы кунг поделили на левый ( мальчики ) правый ( девочки ) части и как в казарме многоярусные стелажи-лежаки !!!!! носки с обувью в центре и вешалки для одежды , да можно даже и перегородку ширму сделать ( ведь стеснительный может попасться !!!! Вот блин получиться движимая недвижемость !!!! летом прохладно , зимой тепло.
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#48 OFFLINEОтправлено 18 сентября 2015 - 01:49
мы бы кунг поделили на левый ( мальчики ) правый ( девочки ) и носки с обувью в центре...
В этот раз да. Если я в Сапожке подмерз в палатке, а это был разгар лета, то тут чо говорить. Даже тоже начал в сторону кемпера было поглядывать, но пока финансово тяну одну недвижимость про кемпер лучше немного забыть. #49 OFFLINEОтправлено 18 сентября 2015 - 20:59
Может уже спрашивали, но я для тех кто в танке (или в ракете); заявки какие-нибудь, куда-нибудь заполнять надо? И когда? куда? переводить стартовый взнос?
ПОЕХАЛИ...
#50 OFFLINEОтправлено 18 сентября 2015 - 21:09
Может уже спрашивали, но я для тех кто в танке (или в ракете); заявки какие-нибудь, куда-нибудь заполнять надо? И когда? куда? переводить стартовый взнос?
НИВАжно где дорога
http://www.drive2.ru...d/4x4_3d/lnsik/ #51 OFFLINEОтправлено 18 сентября 2015 - 21:55
Спасибо. Очень удобно - мне нравится.
ПОЕХАЛИ...
#52 OFFLINE#53 OFFLINE#54 OFFLINEОтправлено 20 сентября 2015 - 22:48
Напомните Воеводе , на Т.П.-4 , перчатки фирменные вручить !!!!! И ещо кучу призов разыграем подобнфх !!!!
#55 OFFLINEОтправлено 20 сентября 2015 - 23:04
Очень стараемся фотографировать, но не всегда яркие моменты удается запечатлеть, фотографа не хватает
Немного фото для настроения
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
#56 OFFLINEОтправлено 21 сентября 2015 - 11:23
уууух ! поход за грибами нам обеспечен
#57 OFFLINEОтправлено 22 сентября 2015 - 02:53
уууух ! поход за грибами нам обеспечен
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
#58 OFFLINEОтправлено 22 сентября 2015 - 06:36
А говорили, пересохло всё...
#59 OFFLINEОтправлено 22 сентября 2015 - 07:52
10-я точка для тапочек!!!
#60 OFFLINEОтправлено 22 сентября 2015 - 14:49
А говорили, пересохло всё... И на самом деле все аномально сухо, примерно 85% ранее водных каналов и маленьких болотц пересохли. Нас больше интересовали при прокатке наличие грязевых дорожек, для рейда они привлекательнее, чем обилие грязевых и водных точек......даже кое что наши Многие спрашивают про грибы....да....они есть Про змей....за все время видела только одного малюсенького ужика...длиной см 25, который улышав мои шаги.... очень быстро спасся бегством
10-я точка для тапочек!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Пользователей онлайн: 14 (за последние 20 минут)1 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных (Полный список) EliseNip, Google |
||