![]() ![]() 26 СЕНТЯБРЯ - ТРОПОЙ ПАУСТОВСКОГО- 4. Обсуждение, вопросы, отзывы.
Автор
natalinka
, 03 сен 2015 03:19
Сообщений в теме: 127
#121 OFFLINEОтправлено 30 сентября 2015 - 19:08
У нас было интересно и очень динамично. Скорости в конце были совсем не уазовский! !!!
![]() ![]() ![]() #122 OFFLINEОтправлено 01 октября 2015 - 09:22
С НДМГ еще и не в Липецкую область уедешь!!! Макс ты супер сказитель!!! Я долго смеялась! А с первой точкой, да признаюсь я накосячила! Просто увидев сухие дороги и поняв, что засадить кого-нибудь в грязь у меня не получится, пришлось действовать другим способом))) Спасибо нашей замечательной команде! Я бы еще не раз с такой командой отправилась хоть в огонь, хоть в воду, хоть по пыльным дорогам за 70 верст)))
#123 OFFLINEОтправлено 01 октября 2015 - 17:22
....................Спасибо нашей замечательной команде! Я бы еще не раз с такой командой отправилась хоть в огонь, хоть в воду, хоть по пыльным дорогам за 70 верст))) ![]() ![]() ![]() Чем мне нравятся командные состязания, прежде всего они очень сплачивает даже совсем незнакомых людей ![]() ![]() А в команде есть возможность попробовать свои силы с подстраховкой команды ![]()
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
#124 OFFLINEОтправлено 01 октября 2015 - 21:10
как раз в нашей команде и были многоопытные, не буду говорить кто
#125 OFFLINEОтправлено 01 октября 2015 - 21:23
![]() ![]() ![]() Чем мне нравятся командные состязания, прежде всего они очень сплачивает даже совсем незнакомых людей ![]() ![]() А в команде есть возможность попробовать свои силы с подстраховкой команды ![]() #126 OFFLINEОтправлено 01 октября 2015 - 21:41
конечно, хорошо, когда в команде есть и мудрые, и раз, и баи, и просто весёлые люди, и, если там есть ещё и Алегархи, то тогда ваще это круто, как шрус от ваз 2106!
#127 OFFLINEОтправлено 01 октября 2015 - 21:42
как раз в нашей команде и были многоопытные, не буду говорить кто
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#128 OFFLINEКоличество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных (Полный список) |
||