18- июля покатушка выходного дня. Сапожковский уезд, старые дороги...
Автор
maverick
, 07 июл 2015 16:09
Сообщений в теме: 192
#41 OFFLINEОтправлено 09 июля 2015 - 20:18
Я буду рад любому маршруту , ибо давно не обкатывал мотор понормальному , обычно всегда ночью собрал , утром на какие нить мероприятия соревновательные. Поэтому , если будет мало грязи , зато будем вместе без деленей маршрутов , а при желании спец участки они всегда попадаються ......
Короче за любой кипешь кроме голодовки , что нам точно не грозит !!!!
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#42 OFFLINEОтправлено 09 июля 2015 - 20:31
Андрей62, чо там катать? Надо ставить точку старта, точку финиша, а между ними искать проезд! Первопроходцами интереснее быть, чем уже по известному ехать :)
Если кто-нить захочет ехать не уазьей, а джимньей тропой - я только за! :) У нас еще есть "асфальтовые джимны", они могут сразу к лагрею поехать :))) #43 OFFLINE#44 OFFLINE#45 OFFLINEОтправлено 09 июля 2015 - 23:48
хабов нет,а значит только задний привод.
Андрей62, чо там катать? Надо ставить точку старта, точку финиша, а между ними искать проезд! Первопроходцами интереснее быть, чем уже по известному ехать :) #46 OFFLINE#47 OFFLINEОтправлено 10 июля 2015 - 00:57
Вопрос... от старта до финиша,т.е. лагеря..места ночевки сколько км??..
Поясню суть вопроса ......Диксон едет от Рязани до старта ..на квадрике, я еду на жипе с прицепом, на котором квадрик. На старте...я выхожу из жипа, сажусь на квадр... и во все тяжкие
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
#48 OFFLINEОтправлено 10 июля 2015 - 01:03
Вопрос... от старта до финиша,т.е. лагеря..места ночевки сколько км??.. Поясню суть вопроса ......Диксон едет от Рязани до старта ..на квадрике, я еду на жипе с прицепом, на котором квадрик. На старте...я выхожу из жипа, сажусь на квадр... и во все тяжкие Скорее всего Володя у нас будет начальником Базового лагеря, так что все будет под надежной охраной. #49 OFFLINEОтправлено 10 июля 2015 - 01:06
Я думаю точку старта и финиша мы совместим или почти совместим, на жипе с прицепом по легкой пересеченке прокатиться можно без напряга? Эт очень приятная новость
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
#50 OFFLINEОтправлено 10 июля 2015 - 01:11
Запросто Эт очень приятная новость #51 OFFLINEОтправлено 10 июля 2015 - 01:12
Диксон.... у ты ваще
Валя, ты тоже - на АТешки и заднем приводе.... Надо мне тоже что нить с изюменкой замутить....
НИВАжно где дорога
http://www.drive2.ru...d/4x4_3d/lnsik/ #52 OFFLINEОтправлено 10 июля 2015 - 01:19
Диксон.... у ты ваще Валя, ты тоже - на АТешки и заднем приводе.... Надо мне тоже что нить с изюменкой замутить.... Может мне тоже привод передний не лечить...? #53 OFFLINE#54 OFFLINEОтправлено 10 июля 2015 - 11:36
Буду в тех местах начиная с обеда , четверга , буду рад помочь с организацией
Координаты и место сбора уже определены? #55 OFFLINE#56 OFFLINEОтправлено 10 июля 2015 - 11:57
Ок , отлично ждем
#57 OFFLINEОтправлено 10 июля 2015 - 12:06 #58 OFFLINEОтправлено 10 июля 2015 - 12:06
А вот тут Оля мы уже и не согласны, трасса катается с целью найти интересные места где кого-нить окунуть по самые уши. В этом то и интерес публики, а по проселку можно и сразу на выезде из Рязани погонять. Смысл к нам ехать? Когда все едут по непрокатанной трассе, то как раз есть шанс и "окунуться", и грязь найти, и по просёлку обратно погнать, потому что никто не знает что там будет. А так ты прокатал, всем рассказал, а они испугались и не поехали :))) Или наоборот, говорят "Ой, да там грязи нет, там только 10 интересных мест... неее, нам без грязи неинтересно. Пусть хоть там золотой храм стоит и рядом с ним десятирукий Шива танцует. Грязи нет - и делать там нечего, не поедем мы смотреть" :)) Ну или второй раз тебе самому туда уже ехать не интересно - всё ж уже найдено, никакой интриги. Но это спор надолго, нет смысла его продолжать) Разные разности, разные подходы. Мне интересно ехать туда, где я не была. А как туда ехать - в этом и весь кайф. Тыркаешься из леса в луг, из болота в траву, думаешь, задачки решаешь... :) #59 OFFLINEОтправлено 10 июля 2015 - 12:15
Оль, так ни кто и не запрещает. Кто в лес не поедет поедет с тобой, если не против, а потом объединимся где нить.
Да и Гагарин если будет, я тоже в лес не поеду зная, что там ждет. #60 OFFLINEОтправлено 10 июля 2015 - 12:22
Диксон.... у ты ваще Валя, ты тоже - на АТешки и заднем приводе.... Надо мне тоже что нить с изюменкой замутить.... п.с. Я не пенёк могу и на квадре поспать , что уже делал , романтика , не то что как дома на матрасе в Джипе .
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Пользователей онлайн: 35 (за последние 20 минут)0 пользователей, 35 гостей, 0 анонимных (Полный список) |
||