Перейти к содержимому

Перейти на:

12 апреля 2015 Внедорожный трофи-рейд "Затерянные соборы. Пронский уезд."

трофи рейд КВАДР62 off-road

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#81 OFFLINE   valentina

valentina

клубень Квадр62

• OFF-Road club «Квадр62»
  • 711 сообщений
  • МестностьРязань Турлатово

Отправлено 13 апреля 2015 - 21:04

Никитос !!!! СПАСИБО!!!Хороший рейд,все понравилось,одна печаль :nn_ups2: полный привод три раза включали,а так на заднем.

#82 OFFLINE   ЭLLkins

ЭLLkins

МиссДжипер

• 667 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 13 апреля 2015 - 21:27

Отлично покатались :pokatushki трасса отличная :oki Пасху отметили на ура :pobeda Немного фоток с айфа..

Прикрепленные изображения

• IMG_6678.JPG
  • IMG_6681.JPG
  • IMG_6683.JPG
  • IMG_6684.JPG
  • IMG_6690.JPG
  • IMG_6694.JPG
  • IMG_6695.JPG
  • IMG_6706.JPG
  • IMG_6707.JPG
  • IMG_6709.JPG
  • IMG_6710.JPG
  • IMG_6711.JPG
  • IMG_6712.JPG
  • IMG_6713.JPG
  • IMG_6714.JPG
  • IMG_6716.JPG
  • IMG_6719.JPG
  • IMG_6720.JPG
  • IMG_6721.JPG
  • IMG_6725.JPG
  • IMG_6727.JPG
  • IMG_6733.JPG
  • IMG_6736.JPG
  • IMG_6738.JPG
  • IMG_6740.JPG
  • IMG_6742.JPG
  • IMG_6743.JPG
  • IMG_6751.JPG
  • IMG_6753.JPG
  • IMG_6758.JPG
  • IMG_6761.JPG
  • IMG_6762.JPG
  • IMG_6765.JPG
  • IMG_6769.JPG
  • IMG_6772.JPG
  • IMG_6776.JPG
  • IMG_6780.JPG
  • IMG_6786.JPG
  • IMG_6792.JPG
  • IMG_6795.JPG
  • IMG_6798.JPG

#83 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• 5 941 сообщений
  • МестностьБорки под Рязанью

Отправлено 13 апреля 2015 - 21:39

Пока немного фото и от меня, отзыв чуть позже

DSC_1638.jpeg DSC_1639.JPG DSC_1640.JPG DSC_1643.JPG DSC_1645.JPG DSC_1647.JPG DSC_1649.JPG DSC_1651.JPG DSC_1654.JPG DSC_1655.JPG DSC_1657.JPG DSC_1659.JPG DSC_1662.JPG DSC_1663.JPG DSC_1664.JPG DSC_1666.JPG DSC_1668.JPG DSC_1670.JPG DSC_1672.JPG DSC_1675.JPG DSC_1679.JPG DSC_1680.JPG DSC_1681.JPG DSC_1682.JPG DSC_1684.JPG DSC_1685.JPG DSC_1686.JPG DSC_1687.JPG DSC_1690.JPG DSC_1691.JPG DSC_1693.JPG DSC_1697.JPG DSC_1700.JPG DSC_1705.JPG DSC_1706.JPG DSC_1707.JPG DSC_1708.JPG DSC_1710.JPG DSC_1711.JPG DSC_1713.JPG DSC_1715.JPG DSC_1716.JPG DSC_1718.JPG DSC_1719.JPG DSC_1728.JPG DSC_1731.JPG DSC_1733.JPG
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .

#84 OFFLINE   Kazak

Kazak

новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 23:30

Никитос, спасибо за интересное мероприятие! Все очень понравилось - и рельеф и грунт, но особенно НАША КОМАНДА!!! По какому-то непредвиденному обстоятельству мне пришлось вести группу по маршруту, который мне был абсолютно не известен, да и решился я на поездку в самый последний момент, поэтому был готов не до конца.
С выданными на карте бумажками, разбираться было некогда, т.к. я и за пилота  и за штурмана в одном лице. Но похоже всем остальным тоже было не до бумажек. Это я к чему - только перевалив за середину маршрута, мы узнали что есть нарисованный трек на бумажной карте, но определив примерное направление, все равно поехали своей дорогой.
К сожалению, генштабовские карты, почти полностью утратили свою актуальность, поэтому мы несколько раз плутали, наматывая лишние километры. В любом случае, все добрались до финиша, радостные и усталые.
Спасибо всем за компанию!!!
П.С. Хотелось бы помериться прожорливостью движков, ну так ради интереса(я засекал для калибровки компа). У меня на круг вышло 156 км и 46 л 92го(дв. 4,7 бензин)

#85 OFFLINE   Vargr-gr

Vargr-gr

клубень "Квадр62" фотограф

• 534 сообщений

Отправлено 13 апреля 2015 - 23:58

Думаю фоткать покатушки как-то так... :)
Арт, так сказать))

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

#86 OFFLINE   МАГАДАНЕЦ

МАГАДАНЕЦ

Инфокар SERVISE

• 1 632 сообщений
  • МестностьМагадан - Рязань

Отправлено 14 апреля 2015 - 03:03

От Михайловского поста ГАИ до Лагеря на финише 94,7км, от полного бака осталось 3/4 и еще чуть чуть, примерно сжег литров 20.

P.S. Колеса больше стандартных - спидометр занижает, по факту пробег чуть больше на 5-7%

Мотор V8, 5.2L

Так то я все время на холостых ехал, один раз тока придавил тапачку))

Прикрепленный файл  trim.7295B5B8-E5CD-4AC6-A234-D3FF3A89FBA4.MOV   1,45МБ   259 Количество загрузок:
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Изображение

#87 OFFLINE   ALEKCEI2V

ALEKCEI2V

клубень "Квадр62"

• 240 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 14 апреля 2015 - 09:01

Никитос спасибо, хорошо покатались. Броды интересные и грязь была. Круг не замерял а сжог 35 литров от дома до дома.

#88 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• 5 941 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 12:27

Отчот вечером , пока коротко .... От дома до дома у меня получилось 165 км. Бензина истратил гдет 17 литров. Вчера не работал ..... после нормального рейда , это в допуске , всегда на востановление уходит день или два. Были времена , когда не помогали ни передний мост ни жесткие блокировки всех четырёх колес , порой было желание бросить свой вездеход и уйти пешком к примеру в кузов к Агенту , но то кузов был занят Раптором , то уйти не мог ,,,,, где Я стряну , там пешком уже вапще хрен пройдёшь )))))   Плин , вездеход то был не мой , щас вспомнил ))) не мог бросить )))
     Чот смотрю пальцы уже отходить стали , вроде по клаве расстучались , но ладно , отчёт всерано потом , пальцы без головы , эт не есть хороший и правдивый отчёт , какой есть желание написать.
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .

#89 OFFLINE   Vargr-gr

Vargr-gr

клубень "Квадр62" фотограф

• 534 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 17:57

Фоточки в течение НЕДЕЛИ скачайте вот тут АРХИВОМ: https://yadi.sk/d/ojKAJC3pfymoe
Потом ссылка удалится.

Для затравки и привлечения внимания несколько фот:

• DSC_0327.jpg
  • DSC_0372.jpg
  • DSC_0388.jpg
  • DSC_0423.jpg
  • DSC_0463.jpg
  • DSC_0495.jpg
  • DSC_0522.jpg
  • DSC_0557.jpg
  • DSC_0607.jpg
  • DSC_0640.jpg
  • DSC_0663.jpg
  • DSC_0671.jpg
  • DSC_0682.jpg
  • DSC_0693.jpg
  • DSC_0708.jpg

#90 OFFLINE   ШкафOFF

ШкафOFF

активный участник клуба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 18:57

Сразу видно у кого нет дачи))))))

#91 OFFLINE   valentina

valentina

клубень Квадр62

• 711 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 19:31

Просмотр сообщенияШкафOFF (14 апреля 2015 - 18:57) писал:

А причем дача,то.

#92 OFFLINE   ШкафOFF

ШкафOFF

активный участник клуба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 14 апреля 2015 - 21:40

Просмотр сообщенияvalentina (14 апреля 2015 - 19:31) писал:

А причем дача,то.
Весна пришла! Редиску сажать пора!

#93 OFFLINE   natalinka

natalinka

организатор клуба

• Администраторы
  • 5 595 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 14 апреля 2015 - 22:27

Надо все успевать :l_pleasantry:...в субботу на даче Изображение.... воскресенье в  рейдеИзображение
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.

#94 OFFLINE   maverick

maverick

Клубень "Квадр62"

• 675 сообщений
  • МестностьРязань-регион

Отправлено 14 апреля 2015 - 23:40

Просмотр сообщенияdikson (14 апреля 2015 - 12:27) писал:

От дома до дома у меня получилось 165 км.
А у нас 350 получилось, приехали тоже усталые, но довольные :bravo:

#95 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• 5 941 сообщений

Отправлено 15 апреля 2015 - 00:07

Это любой  человек с нормальным характером легко определит по фоткам ....на столе в лагере покупные огурцы и лук , значит не с той самой дачи... и эти фрукты, просто купленны на рынке или ещо хуже в магазине .  Ибо выращенное собой оно всегда вкуснее и больше !!! Щас отчот писать буду , блин наверное он объединиться с этим сообщением , ну и ладно.

#96 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• 5 941 сообщений

Отправлено 15 апреля 2015 - 00:48

............ итак ОТЧЁТ !!!!!
долго , Я шел к этому , желание было его сразу написать , но вот возможностей )))) Эти 165 км и полное отсутствие дома в течении суток наложили свой след , то силы востанавливал , то отвлекали .
  В первых строках своего письма , хочу поблагодарить СПОНСОРОВ , а именно Наталинку за любезно предоставленный мопед Судзуки Кинг 700 , ибо свою разломанную и убитую в предыдующих покатушках технику , так и не отчинил )))) Короче спасибо , с Меня , Тебе конфеты , при условии , что скушаем на фсех.
Итак , буду писать вперемешку и что понравилось в рейде и что не понравилось , тем более делал его не Я , а Никитос ......если Я , то непонравилось небыло б вапще !!!!
Начну с непонравилось !!!! Очень большой негатив оставил в моей душе , самое начало мероприятия , а именно первая часть трассы . Скучнее и хуже не видел в жизни. Раза два думал развернуться и бросить начатое , но только ацкое терпение и упертость помогли не делать этого !!!!
Вот эт самый участок Борки-Храпово ....ну вапще ничо интересного , Я там все кочки на нём знаю и он уже приелся до ужаса . Считаю это большой недоработкой Никитоса , ибо надо Ему лично прокладывать маршрут от Дома участника до места сбора коллоны , что бы не возникало вот такого негатива как у Меня.
   Ну ладно , скрипя сердцем и тарахтя одноцилиндровым горшком квадра приехал в место старта ......
Изображение
Началась вторая фаза , но уже позитивная !!!! Друзья , подруги , офигенные тачки и даже собака в виде Сучки. Обнимашки , целовашки , перекуры , время шло незаметно и быстро )))) Такое ошушение сложилось , что все тока и приехали целоваться .... никто и не собирался никуда стартовать , ибо было очень интересно !!!!
Сколько раз ловил себя на мысли , как мне это нравиться !!!! И тут бах , итио мать ....как в душу насрали !!!! Глаза заслезились в горле запершило , ещо грешным делом подумал , мож какую не с клуба поцеловал ( там кладбище было рядом и поэтому девчонок было много вокруг ) ...но смотрю , дискомфорт не только у Меня , все начали затыкать нос , кто левой рукой , кто правой , особо брезгливые сразу двумя.....Запах стоял такой , как будто , какуют сердечницу  прокатили на квадре в позиции КОЗЁЛ !!!! Люди начали косо смотреть друг на друга )))))........ и тут Мой взгляд падает на асвальт ....а на нём ТАКАЯ КУЧА !!!! Изображение
Оглядев всех  присутствующих и крутя мысли , чего они так могли испугаться , если рейд ешо и не начался . тем более все были в штанах и не снятых , а форма какашек никак не напоминала ту , что если она упала на землю через штанину , мой взгляд задержался на той самой Сучке ....по её довольной морде , Мы перестали подозревать Друг друга и догодались , что это ОНА.Изображение
Пришлось завязывать с разговорами и быстренько побившись на команды , коих было ТРИ ( стандарт , подготовленные , монстры ) сделали старт . Мне в суматохе выпала честь рубиться во второй команде . .....Потом уже в интернете , Я узнал , к чему эта примета (какашки) это оказываеться к деньгам ....их везут до сих пор , почему и отчёт раньше не мог написать ))))
уже класть некуда , интересно это у всех так ? Иначе с помошью пургена будем добиваться этого на каждом старте.... !!!
  СТАРТОНУЛИ !!!!!
Изображение

#97 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• 5 941 сообщений

Отправлено 15 апреля 2015 - 02:06

ВТОРАЯ ЧАСТЬ.
Напомню , что разбивались на команды и погнали !!!! Каждая надеялась победить и в тож время посмотреть все достопримечательности , кстати Пять озёр в одном месте ...раньше только водку такую знал , теперь увидел живьём , да там дофига если чесно , чего крассивого и необычного было , что в рейде насмотрелись !!!!
Изображение
  Несмотря на спешку , первые две команда ехали по одному маршруту , ибо они обнаружили прописанный- прокатанный  трек и следовали строго ему , дабы получить весь тот экстрим и тяжбы придуманные организаторами !!! Класс Монстров , поняв , что они там забуксуют , выбрали сначала более лёгкий маршрут.
Через несколько киллометров наш класс ПОДГОТОВЛЕННЫХ , догнал класс СТАНДАРТ .... те в замешательстве стояли у водного потока напоминающего горную речку , с глубиной брода около метра . Вот где Мы , Вас и обгоним проскочила мысль  !!!!
Но нахлынувшая волна Джиперской дружбы нефига не позволяла это сделать ))))  Пришлось объединяться и вместе устраивать переправу. На разведку поехал Агент на Л200 , что бы не быть снесённым течением , приходилось входить в водный поток на большой скорости
Изображение,
затем кстати Агент использовал свой пикап в качестве перевозки экипажей , кому такая глубина была запредельной
Изображение

Как только все перебрались на тот берег , устроили маленький привал , вылили воду из салона и повыбрасывали из него же рыбу , обратно в речку .....кузова внедорожников опять бодро встрепенулись над землёй, пружины и рессоры распрямились от незапланированного груза.
  С мыслями , что всё самое трудное уже позади , собрались стартовать , как вдруг узнаем от Никитоса , что это были всё цветочки и самое плохое , ну в смысле хорошее нас ждёт впереди .
Итио Мать !!!! Решаем советом объединить наши две команды ....но как ехать одновременно 16 экипажами , они даже тронуться не смогут (кто в туалет ушел , кто в носу ковыряет , кто детей спать укладывает ....экипажей по умалчиванию вапще должно быть 5 в звене !!! ) Пробуем..... в течении минуты , после команды старт , все 16 ,уже едут !!!
Дисциплина и взаимовыручка были на протяжении всего маршрута. С любым из них хоть в разведку , хоть на ....
  Поехали , ну и потом началось , тот горный река , и правда так себе был , впереди нас такое ждало , но приходя вовремя Друг на помощь Друга , Мы всё это преодолели !!!!
Монстров повстречали , на пред последней точке , с бугра у церкви , было видно , что на том болоте не то , что следов от МТЗ 80 или К 750 нету ...там пешком то местные боялись ходить , зато наши ревя турбовыми и атмосферными двигателями , создали такой увлекательный спец участок и осваивали его вдоль и поперёк !!!
Изображение

Мы на него не поехали и не из за того , что там Шериф на Ренглере утонул и Кроссмен оторвал три амортизатора из четырёх возможных ,Алексей 2В распрощался с водянной помпой , а Магаданец в качестве шноркеля использовал выдумку мозгов , просто Мы хотели победить и поехали к финишу ....и победили !!!!! Заняли первое место !!!! :l_pleasantry:
Как потом выяснилось , это не единственная номинация была и впереди нас ждали ещо конкурсы..... Но эт опять НЕГАТИВ !!!!

часть ТРЕТЬЯ , почти предпоследняя.
итак мы в лагере на последней точке , многое Я , канечно пропустил ...и  грязно-мокрые затяжные подъемы , стоя перед которыми , были мысли вернуться домой , и такие раскишшие дебри , что ужасно вспомнить за что блин Мы платим налоги .... но понимая , что обратно не сильно лутше , шли вперёд .... помогая друг другу и используя все резервы техники и человеческого сознания !!!!

ладно о последнем НЕГАТИВЕ !!!! Во первых как выяснилось , многие покрасили не те яйца , но это пол беды , оказываеться , что и биться , тоже придёться  не теми ......... пришлось в спешке искать ,куриные , что попало под руку ,с клубного стола  в результате чего , полное фиаско !!!! Этот конкурс вапще подрастающее покаление выиграло , сначало расстроился , но потом подумал , что за НИМИ будующее и принял как должное !!!! Хотя из взрослых , Казак рубился до последнего ......
Изображение

, но один фик проиграл

Никитос , большое Тебе МЕРСИ за такой клёвый праздник !!!! Но ошибки учти и в следующий раз не повторяй ))))

#98 OFFLINE   natalinka

natalinka

организатор клуба

• Администраторы
  • 5 595 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 15 апреля 2015 - 14:17

Немного видео....

Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.

#99 OFFLINE   valentina

valentina

клубень Квадр62

• 711 сообщений

Отправлено 15 апреля 2015 - 21:06

:by_tatice: :bravo:

#100 OFFLINE   SHERIFF

SHERIFF

клубень Квадр62

• 490 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 16 апреля 2015 - 13:42

Нормулище получилось! Хорошо, и погода хорошая, и прокатились хорошо.

Темы с аналогичным тегами трофи рейд КВАДР62, off-road

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных   (Полный список)