Kazak (11 апреля 2015 - 19:32) писал:

У кого есть свечки, возьмите

ALEKCEI2V (11 апреля 2015 - 18:46) писал:

![]() ![]() 12 апреля 2015 Внедорожный трофи-рейд "Затерянные соборы. Пронский уезд."
Автор
-LnSik-
, 01 апр 2015 18:52
трофи рейд КВАДР62 off-road
Сообщений в теме: 111
#61 OFFLINEОтправлено 11 апреля 2015 - 19:53
Как предложение: раз уж мы едем по заброшенным храмам, да еще и на пасху - взять ссобой свечек на каждый храм, и зажеч в них. Я уже купил. ![]() ![]() ![]() У кого есть свечки, возьмите ![]()
мы едим ![]()
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
#62 OFFLINEОтправлено 11 апреля 2015 - 20:32
Сегодня весь день по полям-речкам катался, клещ активизировался. Думаю не лишним будет взять народу химию от энтой дряни. Если, что в нашем экипаже есть.
#63 OFFLINEОтправлено 11 апреля 2015 - 21:31
Еще добавьте Михаил на уаз патриот
#64 OFFLINEОтправлено 11 апреля 2015 - 22:42
Добавьте Алексея "Запормэн" на чирке
#65 OFFLINEОтправлено 12 апреля 2015 - 01:22
Список пополнен !!!!!!!!!!!
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#66 OFFLINEОтправлено 12 апреля 2015 - 01:59
Че то мне не нравится название "запормэн", больше не сяду за руль запорожца
#67 OFFLINEОтправлено 12 апреля 2015 - 03:52
Список пополнен !!!!!!!!!!! Ешо раз всех с Праздником , вот Дни поперли !!!! Вчера Днюха Гендоса , сегодня Пасха , хоть бы в пн небыло б , на работе появиться для виду ))))
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#68 OFFLINEОтправлено 12 апреля 2015 - 06:50
Со Светлым Праздником Пасхи!!!
Поехали!!! #69 OFFLINEОтправлено 12 апреля 2015 - 19:13
Ну где вы все,ждём с нетерпением фоток с трассы, делимся впечатлениями...
Мама мне в детстве всегда говорила что драконов не бывает. Ну-у по настоящему...А они есть.
#70 OFFLINE#71 OFFLINEОтправлено 12 апреля 2015 - 23:30
Отлично покатались, наш экипаж доволен. Рады были познакомиться, штурман рад встречи старых друзей. Короче все на высоте.
#72 OFFLINEОтправлено 13 апреля 2015 - 10:45
Спасибо за рейд, Никитос! Очень круто, очень круто. Правда, если бы поехала на джимне, то было бы менее круто. С такими потешными монстами я бы не попала в команду... =)) Спасибо монстрам из третьей команды за угар-ураган-веселье :)
#73 OFFLINEОтправлено 13 апреля 2015 - 13:53
Че то мне не нравится название "запормэн", больше не сяду за руль запорожца ![]() ![]() ![]()
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
#74 OFFLINEОтправлено 13 апреля 2015 - 14:11
Отлично покатались!!Особое спасибо кому меня таскать пришлось
![]() #75 OFFLINE#76 OFFLINEОтправлено 13 апреля 2015 - 15:24
Всем привет, огромное спасибо за организацию такого мероприятия, очень понравилось, особая благодарность Никитосу за "спасение утопающих" и всем участникам заезда, просто "клёво" !!!
#77 OFFLINE#78 OFFLINEОтправлено 13 апреля 2015 - 15:58
Хочу выразить благодарность организатору рейда, Никитосу.... Ник, ты молодец
![]() Рельеф разнообразный..... спуски, подъемы, броды, периодически встречающаяся грязь и какие то препятствия, с которыми мы успешно справлялись ![]() Спасибо нашим командам, за дружность, сплоченность, позитивное настроение ![]() ![]() ![]() ![]() Очень приятно, что в команде были ребята из Сапожка, Андрей62 и Владимир ![]() ближайшее 23 мая в Крутицах "На безымянной Высоте. Крутицкий рубеж". Большое спасибо машинками с большими колесами ![]() ![]() Бендерам респект ![]() ![]() Упорству Паука можно позавидовать, он все- таки въехал в эту горку 70%- м уклоном на своей чудо буханке ![]() Третья команда выбрала себе наиболее сложный маршрут, ввиду хорошей подготовки автомобилей для тяжелого бездорожья, очень приятно, что все добрались до лагеря на позитиве, без поломок и потерь ![]() ВСЕМ присутствующим в рейде, СПАСИБО!!!! ![]() Впечатлений масса, отличное настроение, сама принимала участие... только как участник, что особо порадовало ![]() ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЬ!!! Фото и видео скоро будут, сажусь за сортировку ![]()
Немного фоток c фотоаппарата от 3 команды, чуть позже выложу с телефона))) ![]()
http://vk.com/album2...205003911?rev=1 Вот тут фотки ,немного Спасибо за фотки, Наталья ![]()
#79 OFFLINE#80 OFFLINEОтправлено 13 апреля 2015 - 19:59 Цитата Очень приятно, что в команде были ребята из Сапожка, Андрей62 и Владимир ![]() ближайшее 23 мая в Крутицах "На безымянной Высоте. Крутицкий рубеж". Приятно, что наше присутствие было замечено ![]() Будете у нас на "калыме", милости просим... п.с. фотки тоже выложу но позже. пока запарка. Темы с аналогичным тегами трофи рейд КВАДР62, off-road
Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных (Полный список) |
||||||||||||