![]() ![]() 12 апреля 2015 Внедорожный трофи-рейд "Затерянные соборы. Пронский уезд."
Автор
-LnSik-
, 01 апр 2015 18:52
трофи рейд КВАДР62 off-road
Сообщений в теме: 111
#21 OFFLINEОтправлено 02 апреля 2015 - 22:12
А с асфальта сразу съезжать будем?И сколько асфальта км будет.
Тож поедем,если все будет ок. #22 OFFLINEОтправлено 02 апреля 2015 - 23:01
Ну я не весь регламент пока прочитала)) только про пятачок)
Джимн Противный с вами. Если не сломается к моменту старта. #23 OFFLINEОтправлено 03 апреля 2015 - 01:15 Еда на два дня это ..., я просто свою брать не буду. Кризис всё таки... поэтому кто следить за проформой я им помогу за ней следить, не брошу в трудную минуту! Про бензин - может шланг какой прохудиться и тебе ещё потребуется бензин. 100 км - это всего лиш канистра 5 Литров Так тот, кто ни есть без харчей приедет и ты голодный останешься! Согласен со Шрифом, походу нюхает)) Можно выручить забывчивого соседа, чем искать всей колонной АЗС ....или в случае поломки не двигателя, при неподвижности ТС, можно в тепле дожить до эвакуатора..где- нить в поле например. Можно слить с бака и не катать с собой лишний вес... #24 OFFLINEОтправлено 03 апреля 2015 - 16:49
Еда на два дня это ..., я просто свою брать не буду. Кризис всё таки... поэтому кто следить за проформой я им помогу за ней следить, не брошу в трудную минуту! Про бензин - может шланг какой прохудиться и тебе ещё потребуется бензин. 100 км - это всего лиш канистра 5 Литров Так тот, кто ни есть без харчей приедет и ты голодный останешься! Согласен со Шрифом, походу нюхает)) Можно выручить забывчивого соседа, чем искать всей колонной АЗС ....или в случае поломки не двигателя, при неподвижности ТС, можно в тепле дожить до эвакуатора..где- нить в поле например. Можно слить с бака и не катать с собой лишний вес... Голодный не останусь. Банка тушонки всегда лежит в машине ![]() Нюхает, нюхает... нано носовые технологии =)
А с асфальта сразу съезжать будем?И сколько асфальта км будет. Тож поедем,если все будет ок. Да сразу. Туда 10-20 км. Обратно 57 км
Йоу. Я хочу ехать. Но зная величину ваших колёс и склонности к автосадомазохизму.... Думаю! Ехать ли на джимне или искать овощеместо в экипаже. Даже пару мест - я, как обычно, не могу поехать, не прихватив с собой подруг :)) Если там по маршруту глубокие броды или же вы понесётесь по бездорожью подшипников не жалея - лучше сразу предупредите. Почитала регламент... ПЯТАЧОК!!! Граммарнаци негодуэ Спасибо Оль =) торопился... не до граммации было
НИВАжно где дорога
http://www.drive2.ru...d/4x4_3d/lnsik/ #25 OFFLINEОтправлено 04 апреля 2015 - 11:57
Меня запишите .ТС -шевик , и Серега Мурминский на Мицубиси монтеро спорт
#26 OFFLINEОтправлено 04 апреля 2015 - 13:19
Координаты точки сбора: N 54 35.5680 E 39 38.8612
НИВАжно где дорога
http://www.drive2.ru...d/4x4_3d/lnsik/ #27 OFFLINEОтправлено 05 апреля 2015 - 13:51
и я еду
![]() #28 OFFLINE#29 OFFLINEОтправлено 05 апреля 2015 - 23:19
Всем, привет!!! Вопрос, встреча строго в Рязани или под Пронском можно примкнуть?
#30 OFFLINEОтправлено 06 апреля 2015 - 02:24
Конечно можно примкнуть под Пронском, желающие могут прибыть в лагерь (финишная точка) по асфальту, где мы устроим небольшой пикничок ...пообщаемся, поздравим друг друга с Пасхой
![]()
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
#31 OFFLINEОтправлено 06 апреля 2015 - 09:24
Конечно можно примкнуть под Пронском, желающие могут прибыть в лагерь (финишная точка) по асфальту, где мы устроим небольшой пикничок ...пообщаемся, поздравим друг друга с Пасхой ![]() Авто: киа ретона п.с. тогда с Пронска уйдем по кратчайшему пути. #32 OFFLINEОтправлено 06 апреля 2015 - 10:23
Если снежок еще выпадет, а потом растает, будет весело. Гисметео оказывает+ 15 в воскресенье
#33 OFFLINEОтправлено 06 апреля 2015 - 13:08
Если снежок еще выпадет, а потом растает, будет весело. Гисметео оказывает+ 15 в воскресенье ![]()
Если под Пронском финишная точка то не пойдет. Записывайте в ряды. Авто: киа ретона п.с. тогда с Пронска уйдем по кратчайшему пути. ![]()
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
#34 OFFLINE#35 OFFLINEОтправлено 06 апреля 2015 - 16:58
А в сам Пронск планируете заехать,там есть так называемая смотровая площадка,вид от туда интересный открывается.Таких мест не много в Рязанской губернии. ![]()
НИВАжно где дорога
http://www.drive2.ru...d/4x4_3d/lnsik/ #36 OFFLINE#37 OFFLINE#38 OFFLINEОтправлено 07 апреля 2015 - 15:47
Запишите Нептуна в рейд и ещо как минимум один или два экипажа , по сот было не очень слышно .
Я там тему создал ....., про Пасху , но если кто не увидет ....не забываем про украшение яиц !!!!
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#39 OFFLINEОтправлено 07 апреля 2015 - 16:34
Я тоже еду!!! меня запишите!!!
#40 OFFLINEОтправлено 08 апреля 2015 - 10:55
Всем привет!Я новичек, хочу с вами, как и где указать какой автомобиль у меня, чтобы принять участие?
Темы с аналогичным тегами трофи рейд КВАДР62, off-road
Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных (Полный список) |
||||||||||||