Перейти к содержимому

Перейти на:

12 апреля 2015 Внедорожный трофи-рейд "Затерянные соборы. Пронский уезд."

трофи рейд КВАДР62 off-road

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#1 OFFLINE   -LnSik-

-LnSik-

организатор клуба

• Модераторы
  • 1 147 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 01 апреля 2015 - 18:52

Дорогие наши одноклубники и друзья!

12 апреля 2015 года клуб КВАДР62 приглашает Вас открыть сезон off-road 2015 в однодневном любительском внедорожном трофи-рейде

"Затеренные соборы. Пронский уезд"!

Изображение

Вашему вниманию будет предложено поисковый трофи рейд в команде с такими же энтузиастами как Вы - по Рязанской области в Пронском направлении в поисках старых затерянных соборов и дороге к ним!

Регламент.

1. Общие правила.
1.1 Место проведения: Рязанская область, Пронское направление.

1.2 Дата проведения: 12 апреля 2015 года

1.3 Статус:

Познавательно – дружественный выезд клуба «Квадр62» в поисках старых заброшенных соборов.

1.4 Характеристики трассы:

Протяженность – в сторону последней точки нашего маршрута ориентировочно 125 км. из них по асфальту 20-25%.

Обратно в Рязань 57 км.

1.5 Цели и задачи рейда:  
  Популяризация внедорожного движения среди авто-, квадро- и мотолюбителей;
  Совершенствование навыков управления автомобилем, квадроциклом, мотоциклом и их безопасной эксплуатации в различных дорожных условиях;
Изучение достопримечательностей и природных богатств родного края с целью культурного обогащения;
Проведение совместного отдыха в компании хороших людей.

1.6   Условиями рейда является:
  • Движение в составе одной или нескольких самостоятельных команд, количество команд зависит от количества участников ( 8-10 единиц техники – в одной команде)  и  подготовки ТС, с четким движением в своей команде.
  • В каждой команде,  перед стартом,  будет назначен ответствующий  бригадир, отвечающий за движение своей команды, которому выдается маршрутный лист. При отклонении от маршрута предложенного организаторами, только команда  несет ответственность за проходимость того маршрута, который избрала команда самостоятельно.
2.  Техника допускаемая к рейду:
  • ATV – в данную категорию входят квадроциклы ATV и UTV любой степени.
  • Авто 4Х4 - любые автомобили с колёсной формулой 4х4.
3. Расписание рейда.

9:30 - Начало сбора участников трофи рейда на месте сбора

(схема проезда к месту в конце регламента).

9:45 - 10:00 – Мини брифинг.

Регистрация участников, раздача наклеек, маршрутного листа с координатами поисковых точек и предложенного движения к ним.

Деление на команды и назначение бригадира команды если это потребуется.

10:05 - 10:10 - старт трофи рейда.

Если по каким либо причинам Вы опаздываете - позвоните или свяжитесь с кем нибудь из участников трофи рейда, что бы мы Вас подождали.

Телефон для связи:

Никита - 8-900-609-99-92.

3.1 Маршрут рейда:

Маршрут трофи рейда будет включать в себя 8 поисковых точек (6 из них затерянные соборы, оставшиеся 2 мы узнаем вместе).

Координаты поисковых точек будут выдаваться на листочке перед стартом на брифинге.

4. Заявка на участие:

4.1. Участие платное - 300 рублей с одной единицы техники.

4.2.  Для того,  чтобы принять участие в рейде, нужно сообщить на форуме в теме рейда  о вашем желании, указав марку и степень подготовки вашего ТС. Перед стартом оплатить стартовый взнос, пройдя регистрацию.

4.3  Всем участникам будут на старте розданы наклейки и маршрутные листы с координатами поисковых точек и предложенного движения к ним.

Наклейки будут  обозначать Ваше ТС, как участника данного трофи - рейда.

Наклейку участник обязан приклеить на видное место до старта.

5. Лица, допускаемые к рейду:

5.1 Допускаются все лица, без ограничений по возрасту и полу, в трезвом состоянии.

5.2 Рекомендованное требования в каждой из команд‐ в каждой из команд  ATV и  Авто 4х4 подготовленный и стандарт  должно быть минимум 2 GPS-навигатора, 2  СВ-радиостанции, помимо полного бензобака - запас топлива на 100 км тяжелого бездорожья, буксировочной стропы, медицинской аптечки, огнетушителя, запасного колеса, мобильного телефона, запаса воды и еды из расчёта на 2 дня, запасного комплекта одежды, пилы, топора, лопаты.

5.3  Обязательные условия  -  наличие хорошего настроения, желание весело провести время и насладится культурным наследием, познакомиться с новыми людьми,  природой и ее дарами.

5.4 Обязательное наличие яиц! (Пасхальных!!!)

6. Ответственность:

6.1  Организаторы рейда не несут ответственности за участников рейда, участники все действия производят согласно собственным решениям и сами несут ответственность за их последствия.

6.2  В случае поломки одного ТС одной из команд,  ответственный  этой команды,  принимает решение самостоятельно:

-  дать возможность владельцу быстро реанимировать  ТС –ожидание остальной команды не должно превышать 30 минут;

-  буксирование ТС  до ближайшего населенного пункт , где по договоренности с местными жителями  ТС оставляется , а владелец продолжает путь пассажиром на автомобиле кого то из команды;

- буксирование поломанного ТС до трассы, где владелец ТС остается ждать эвакуатор, остальная команда продолжает путь.

7. Питание:

7.1  Питание участников рейда возложено на самих участников.

Схема проезда к месту сбора участников:

Место сбора: остановка деревни Божатково.

Ориентир: Там пятачёк для автобусов, на нём мы соберёмся.

Координаты точки: N 54 35.5680 E 39 38.8612

Вид со спутника:

Будьте внимательные: после съезда с окружной дороге -  Ваш второй поворот на лево, а не первый!

Изображение

Если ехать со стороны Михайловского поста.

Ориентир: поворот с права после остановки, перед забором.

Изображение

Если ехать с другой стороны.

Ориентир: сразу после ж/д моста над дорогой смотрим на лево, будет магазин, и начало забора, как заканчивается забор сразу Ваш повотор на лево.

Изображение

На данный момент на перекрёстке стоит светофор и движение на этом перекрёстке регулируется им. Будьте внимательны и осторожны!

Ссылка на схему проезда в яндекс картах:

https://maps.yandex....O7KCQXAhb&l=map

Участники трофи-рейда:

1. Наталинка + Ремса - Джип Г.Ч. 4 литра

2. Диксон - как нибудь но поедет, что дадут

3. Виктор - YFM 700

4. Степан - УАЗ

5. Алексей2В - УАЗ  

6 Шериф - ДЖИП Ренглер, 4 литра , прямоток Кобра под днищем.

7.Valentina & Bender - КИА Спотридж , может на Джанглас ( по погоде )

8. Vargr-gr - Сузуки Джими

9. Наташа - ШНива

10. Серёга Мурминский - Мицубиси монтеро спорт

11. Паук - уаз БУХАНКА

12. Андрей62 - киа ретона

13. Нептун - Тойота ХайЛюкс плавает как лодка.

14. Друг Нептуна -

15. Друг Нептуна -

16. Цитрус - Мега Нива J(Джуниор))

17. Mihail - киа соренто

18. ЖуЖа и Магаданец - ДЖИП Г.Ч. 5и2  прямоток Кобра под днищем.
19. Krakazebloid - L200

20. Паша L -200 , всего и неперечислить

21. Иван Драга, Турбо Нива

22. Казак - Тойта сотка

23. Кросмен - нива

24. Alex Star  Джип Чероки 4 литра

25. Михаил УАЗ патриот

Фото с прокатки ноябрь 2014:

Прикрепленные изображения

• IMG_20141116_121928.jpg
  • IMG_20141116_134556.jpg
  • IMG_20141116_100231.jpg
  • IMG_20141116_103916.jpg
  • IMG_20141116_104506.jpg
  • IMG_20141116_104523.jpg
  • IMG_20141116_105342.jpg
  • IMG_20141116_105617.jpg
  • IMG_20141116_113525.jpg
  • IMG_20141116_120256.jpg

НИВАжно где дорога
http://www.drive2.ru...d/4x4_3d/lnsik/

#2 OFFLINE   natalinka

natalinka

организатор клуба

• Администраторы
  • 5 595 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 01 апреля 2015 - 19:01

ОТЛИЧНО :by_tatice:  ЕДУ !
ТС -  jeep
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.

#3 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• OFF-Road club «Квадр62»
  • 5 941 сообщений
  • МестностьБорки под Рязанью

Отправлено 01 апреля 2015 - 20:51

Если предоставят технику , кто нить из домашних , то поеду )))) В проивном случае еду штурманом .
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .

#4 OFFLINE   МАГАДАНЕЦ

МАГАДАНЕЦ

Инфокар SERVISE

• 1 632 сообщений
  • МестностьМагадан - Рязань

Отправлено 01 апреля 2015 - 23:40

Можно проще объяснить где поворот, там где Сервис и Мотосалон... теперь я спакоен, что Диксон точно доберется до места старта:-)

Еще ориентир , Кафе  Терем - прям на повороте там и поворот

И вопрос если можно?!
Наличие обязательных вещей и запасов в ТС будет как то проверяться, или это все формальность?
Еда на два дня - это сколько ? Прост я знаю людей кто ваще ни ест , им брать для проформы))?
Помимо полного бака, еще на сто км, а протяженность не более 200км, еще канистру брать, будут проверять? Можт бак у кого большой и бенза на неделю хватит!
Может стоит упростить, что иметь обязательно , что рекомендовано!?
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Изображение

#5 OFFLINE   svetlo-147

svetlo-147

пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 24 сообщений
  • МестностьБорки

Отправлено 02 апреля 2015 - 00:56

Орги, дорогие! 12-го - это же Пасха! Давайте перенесем на 18 - 19. Мне поехать очень хочется, но в этот день я от семьи уйти не могу.

#6 OFFLINE   МАГАДАНЕЦ

МАГАДАНЕЦ

Инфокар SERVISE

• 1 632 сообщений
  • МестностьМагадан - Рязань

Отправлено 02 апреля 2015 - 02:01

18-19.... дальше сакура, последние выходные самое время основательно заняться авто, ну а дотелать в свободное / ночное время от работы!
А семью с сабой на рейд)!!
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Изображение

#7 OFFLINE   Виктор

Виктор

только зарегился

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 09:05

Я с вами YFM 700

#8 OFFLINE   natalinka

natalinka

организатор клуба

• Администраторы
  • 5 595 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 02 апреля 2015 - 12:00

Просмотр сообщенияsvetlo-147 (02 апреля 2015 - 00:56) писал:

Орги, дорогие! 12-го - это же Пасха! Давайте перенесем на 18 - 19. Мне поехать очень хочется, но в этот день я от семьи уйти не могу.
  От семьи уходить и не надо....Семью всегда надо брать с собой и тогда все вопросы решатся  по умоланию..... :by_tatice:  ВСЕ В рейд!!!
В прошлом году 2014,  Мы семьями и клубом замечательно отметили Пасху в рейде  <<ПАСХАльная PROезжай-ка>> ....
Отлично провели день и самая запоминающаяся Пасха из всех предыдущих !!! :aa_allo:

Так что всем ВЕЛКОМ за позитивом и весенним настроением, с кусочками маленькой грязи :aa_victory:
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.

#9 OFFLINE   степан

степан

пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 12:21

Еду -уаз

#10 OFFLINE   ALEKCEI2V

ALEKCEI2V

клубень "Квадр62"

• 240 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 02 апреля 2015 - 14:00

12 апреля пасха, поездка у меня  под вопросом

#11 OFFLINE   SHERIFF

SHERIFF

клубень Квадр62

• 490 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 02 апреля 2015 - 14:17

Лучше бы конечно 11-го на самом деле, но если не получается, чож. Если все же перенесется- поеду 100%, если нет- 50/50.
ЗЫ Все берем с собой яйца (уточню на всякий случай- ПАСХАЛЬНЫЕ)

#12 OFFLINE   -LnSik-

-LnSik-

организатор клуба

• Модераторы
  • 1 147 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 02 апреля 2015 - 15:49

Просмотр сообщенияМАГАДАНЕЦ (01 апреля 2015 - 23:40) писал:

Можно проще объяснить где поворот, там где Сервис и Мотосалон... теперь я спакоен, что Диксон точно доберется до места старта:-)

И вопрос если можно?!
Наличие обязательных вещей и запасов в ТС будет как то проверяться, или это все формальность?
Еда на два дня - это сколько ? Прост я знаю людей кто ваще ни ест , им брать для проформы))?
Помимо полного бака, еще на сто км, а протяженность не более 200км, еще канистру брать, будут проверять? Можт бак у кого большой и бенза на неделю хватит!

Вызов принят! Отвечаю:
5.2 Обязательное требования в каждой из команд‐ в каждой из команд  ATV и  Авто 4х4 подготовленный и стандарт  должно быть минимум 2 GPS-навигатора, 2  СВ-радиостанции, помимо полного бензобака - запас топлива на 100 км тяжелого бездорожья, буксировочной стропы, медицинской аптечки, огнетушителя, запасного колеса, мобильного телефона, запаса воды и еды из расчёта на 2 дня, запасного комплекта одежды, пилы, топора, лопаты.

Должно быть в команде, а не в одной машине =)
Еда на два дня это ..., я просто свою брать не буду. Кризис всё таки... поэтому кто следить за проформой я им помогу за ней следить, не брошу в трудную минуту!
Про бензин - может шланг какой прохудиться и тебе ещё потребуется бензин. 100 км - это всего лиш канистра 5 литров.

P.S.: Естественно это рекомендовано, а не обязательно. Просто я скопировал и не исправил, опаздывал на тренировку.
Спасибо за поправку =)
НИВАжно где дорога
http://www.drive2.ru...d/4x4_3d/lnsik/

#13 OFFLINE   natalinka

natalinka

организатор клуба

• Администраторы
  • 5 595 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 02 апреля 2015 - 18:27

Просмотр сообщенияМАГАДАНЕЦ (01 апреля 2015 - 23:40) писал:

И вопрос если можно?!
Помимо полного бака, еще на сто км, а протяженность не более 200 км, еще канистру брать, будут проверять? Можт бак у кого большой и бенза на неделю хватит!

Цитата

Диксон по любому доберется, потому что поедет за мной)))) Подробность схемы радует, смогут добраться и другие.

Цитата

Проверять не будем конечно, но....! желательно иметь сапоги, лопату, трос, шакл, насос или компрессор...и........ перечислять до бесконечности, а можно и не иметь....обычно так частенько  происходит с новичками, побегав по машинам..раз, два , три...человек уже знает, что в рейде  считается обязательным, а что желательным. :l_pleasantry:

Цитата

Количество индивидуально, каждый рассчитывает сам.  Расчет зависит от плотности организма участника и его экипажа, хотя плотность порой не соответствует потреблению, не в коня корм, например :hoho: ... от прожорливости участника и экипажа  , сидит он и его экипаж  в данным момент на весенней диете или нет, и конечно ударил ли Кризис по его карману или нет,  и у него появится желание накормить своим КуличОм соседа..........  Пасха же :by_tatice: или он все - таки будет дегустировать ВСЕ  один :n_be: :nn_three:.......

Цитата

Помимо полного бака, еще на сто км, а протяженность не более 200 км, еще канистру брать, будут проверять? Можт бак у кого большой и бенза на неделю хватит!
Бак у всех разный.....расход тоже, бензина, как и денег много не бывает.... :aa_victory:   Можно выручить забывчивого соседа, чем искать всей колонной АЗС ....или в случае поломки не двигателя,   при неподвижности ТС, можно в тепле дожить до эвакуатора..где- нить в поле например.

Регламент пишется в основном для новичков и забывчивых , чтоб не бегать потом ИМ за отсутствующим шмурдяком по соседним машинкам :war_neo: :hoho:

#14 OFFLINE   SHERIFF

SHERIFF

клубень Квадр62

• 490 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 02 апреля 2015 - 18:29

100 км- канистра 5л? :l_the_quiet2:  У тебя нива бензин только нюхает чтоль? Для джипа 5л- это на 20 км :l_pleasantry:

#15 OFFLINE   natalinka

natalinka

организатор клуба

• Администраторы
  • 5 595 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 02 апреля 2015 - 18:40

Регистрируйтесь господа..... :by_tatice:

#16 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• 5 941 сообщений
  • МестностьБорки под Рязанью

Отправлено 02 апреля 2015 - 19:06

У меня места в кофре квадра не хватит ( тоесть не у меня , а у Неё , ибо квадр для путешествия мне сидечно предоставлен одним из спонсоров ) , что бы положить туда еду на 2 дня , могу ли Я , воспользоваться чьим либо багажником ??? Желательно канешно чесность икипажа )))) что бы не пожрали , тоесть не съели провизию.

п.с. Спички брать ?
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .

#17 OFFLINE   Vargr-gr

Vargr-gr

клубень "Квадр62" фотограф

• 534 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 21:00

Йоу.
Я хочу ехать. Но зная величину ваших колёс и склонности к автосадомазохизму.... Думаю! Ехать ли на джимне или искать овощеместо в экипаже. Даже пару мест - я, как обычно, не могу поехать, не прихватив с собой подруг :))
Если там по маршруту глубокие броды или же вы понесётесь по бездорожью подшипников не жалея - лучше сразу предупредите.

Почитала регламент... ПЯТАЧОК!!!  Граммарнаци негодуэ

#18 OFFLINE   natalinka

natalinka

организатор клуба

• Администраторы
  • 5 595 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 02 апреля 2015 - 21:11

Просмотр сообщенияVargr-gr (02 апреля 2015 - 20:57) писал:

Йоу.
Я хочу ехать. Но зная величину ваших колёс и склонности к автосадомазохизму.... Думаю! Ехать ли на джимне или искать овощеместо в экипаже. Даже пару мест - я, как обычно, не могу поехать, не прихватив с собой подруг :))
Если там по маршруту глубокие броды или же вы понесётесь по бездорожью подшипников не жалея - лучше сразу предупредите.
Никак не забудется "Тропа Паустовского 2" :nn_three: )))))
Ничего подобного не планируем, проезжабельно  для стандарта 4х4. Машинкам с большими колесами, по дороге найдем место "оторваться".  Рейд катала стандартная Нива, причем одна :blind: , звонков в ГБР не поступало :dada: .....
IMG_20141116_104506.jpg IMG_20141116_123546.jpg IMG_20141116_123556.jpg

Фото с прошлогодней Пасхи

#19 OFFLINE   Vargr-gr

Vargr-gr

клубень "Квадр62" фотограф

• 534 сообщений

Отправлено 02 апреля 2015 - 21:14

Ну хорошо, коли так. Одной наклейкой на Противном, значит, больше будет. Наклейки ж ведь будут?)))

#20 OFFLINE   natalinka

natalinka

организатор клуба

• Администраторы
  • 5 595 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 02 апреля 2015 - 21:26

Сноска из регламента

Цитата

4.1. Участие платное - 300 рублей с одной единицы техники.

4.2.  Для того,  чтобы принять участие в рейде, нужно сообщить на форуме в теме рейда  о вашем желании, указав марку и степень подготовки вашего ТС. Перед стартом оплатить стартовый взнос, пройдя регистрацию.

4.3  Всем участникам будут на старте розданы наклейки и маршрутные листы с координатами поисковых точек и предложенного движения к ним.

Наклейки будут  обозначать Ваше ТС, как участника данного трофи - рейда.

Наклейку участник обязан приклеить на видное место до старта.

Темы с аналогичным тегами трофи рейд КВАДР62, off-road

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных   (Полный список)