Дорогие мужчины!
Эта запись сделана исключительно для Вас, но, естественно, ради выгоды ваших девушек)
Мы, девушки, говорим часто и много!
Порой нас понять оооочень и очень сложно.
Именно поэтому я решила выложить занятный ряд расшифровок наших обычных фраз, чтобы вам было проще понимать нас!)
Итак, руководство к действию:
Да = Нет
Нет = Да
Может быть = Нет
Ну не знаю = Да
Я виновата = Кто бы говорил!
Нам нужно = Я хочу!
Решай сам = Сейчас ещё и поссоримся!
Делай что хочешь = Я обиделась
Нам нужно поговорить =Мне нужно пожаловаться
Нам нужно срочно встретится и поговорить = Ууухх- готовься милый…
Конечно продолжай =Я не хочу, чтобы ты это делал
Я не расстроена =Конечно я расстроена, идиот, разве не понятно
Ты такой мужественный =Тебе надо побриться
Эта кухня такая неудобная =Я хочу новый дом
Я хочу новые занавески =И ковры, и мебель, и обои…
Повесь картину здесь = Я имела в виду вот здесь!
Ты меня любишь? = ты мне говоришь это не часто((
Я буду готова через минуту =я буду готова минимум через пол часа
Тебе надо научиться общаться = мне не нравится твоё поведение и тон
Я не кричу! =Да, я кричу, твою мать, потому что ты не прав и не понимаешь этого!
Я не молчу = Да, я молчу, потому что не знаю что сказать, я просто в шоке
Я не грустная = конечно я грустная! Ещё бы !
Я не обиделась= и у тебя ещё хватает наглости в этом сомневаться и думать,
что ты прав?
Если вам удастся все это запомнить и умело пользоваться в общении, то девушки будут давиться в очереди, чтобы поваляться у ваших ног!)
из журнала" Тайный мир женщины"
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
Смотри: это написала девушка и не для нас а для своего мужа! Она думает, что он когда-нибудь прочитает сиё и допетрит.... А он наверное компом пользоваться не может... А так всё верно написано: на Свете существует Формальная логика, неформальная логика, антиформальная и, конечно же женская логика (куда и как без неё?)
Смотри: это написала девушка и не для нас а для своего мужа! Она думает, что он когда-нибудь прочитает сиё и допетрит.... А он наверное компом пользоваться не может... А так всё верно написано: на Свете существует Формальная логика, неформальная логика, антиформальная и, конечно же женская логика (куда и как без неё?)
Всем он умеет пользоваться и компом и вапще , но допедрить не хочу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
Наверна , ибо так то человек умный и вапще ... не потеме , завтра какие планы , мож прокатаем какую тропинку в районе после обеда ??? чо сёдня не состоялось
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .