0
Кризис в мире , поможем Друг , Другу
Автор
dikson
, 14 фев 2015 00:38
Сообщений в теме: 8
#1 OFFLINEОтправлено 14 февраля 2015 - 00:38
Может кому то нужны специалисты , или наоборот , Специалист ищет себе применение . Чем ходить по чужим дядькам ......
от себя - небольшой частной мастерской требуеться механник универсал для ремонта Джипо-Квадро-Снего техники , оплата сдельная и составляет 45 процентов , испытательный срок 1 месяц . ВЕЛКОМ !!!!
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#2 OFFLINEОтправлено 15 февраля 2015 - 11:09
А если чиста актив то пойдет? Или универсал ты не про это? Наличие высшего образования и вредных привычек обязательно?
#3 OFFLINEОтправлено 15 февраля 2015 - 21:29
хорошая тема.
присоединяюсь к рядам соискателей могу всё (если не могу, научусь) физическое и ленивое (седячие) без вредных привычек желательно 5/2
НИВАжно где дорога
http://www.drive2.ru...d/4x4_3d/lnsik/ #4 OFFLINE#5 OFFLINEОтправлено 16 февраля 2015 - 19:19
ну да, это я забыл указать.
смотря что делать. похорошему, лучше б, что б зарплата зависела от сделаной работы, следьная. а так до кризиса было 20-25. щас хотелось бы больше... но кризис :)
НИВАжно где дорога
http://www.drive2.ru...d/4x4_3d/lnsik/ #6 OFFLINEОтправлено 11 сентября 2015 - 00:35 kryger (15 февраля 2015 - 11:09) писал:
А если чиста актив то пойдет? Или универсал ты не про это? Наличие высшего образования и вредных привычек обязательно? -LnSik- (15 февраля 2015 - 21:29) писал:
хорошая тема. присоединяюсь к рядам соискателей желательно 5/2 МАГАДАНЕЦ (15 февраля 2015 - 21:47) писал: Или какой-нить минимум, ниже которого вы с кровати даж не встаните ) -LnSik- (16 февраля 2015 - 19:19) писал:
ну да, это я забыл указать. смотря что делать. похорошему, лучше б, что б зарплата зависела от сделаной работы, следьная. а так до кризиса было 20-25. щас хотелось бы больше... но кризис :) а вапще , если без шуток , то сушествует много вариантов ( Бендер знал около 400 способов эффективного зароботка , и не наш ( наш факт знает больше ) ) просто объединив мысли и инвистиции , можно добиться положительных результатов . Главное работать в нужном направлении !!!
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#7 OFFLINEОтправлено 11 сентября 2015 - 10:04
Могу предложить себя на кандидатуру мастера выходного дня или в ночную смену. Интим не предлагать. А в качестве механика согласен.
Душа хочет романтики, а ж*па приключений!
#8 OFFLINEОтправлено 11 сентября 2015 - 23:34
Я знаю, что гайки закручиваются по часовой стрелке, а откручиваются против; а есть ещё с левой резьбой, но их я пока не запомнил. Хотелось бы зарабатывать 100 - 150 $ в день и ещё оплата проезда Сапожок - Рязань; могу целый день рассказывать анекдоты из тырнета, могу пить Ваше пиво чтобы Вам меньше досталось, но это если потом домой отвезёте (кстати в этом случае дорогу можно не оплачивать). В общем я, наверное, хреновый кандидат в помошники, но синица в руках лучше журавля... (ну Вы меня поняли)
ПОЕХАЛИ...
#9 OFFLINEОтправлено 14 февраля 2016 - 00:58
Обновлю тему. Может кому нужен помощник - работник.
Ищу подработку в свободное от основной работы время (это будни до 8-00 и после 18-00, может раньше) Или даже другую основную работу...
НИВАжно где дорога
http://www.drive2.ru...d/4x4_3d/lnsik/ Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных (Полный список) |
||