1
Сообщений в теме: 16
#1 OFFLINEОтправлено 09 февраля 2015 - 20:33
Эргономика , удобство , комфорт - всё это влияет на езду , её продолжительность и имммоции от неё полученные. Немаловажную деталь в этом списке играет СИДЕНИЕ. Оно долно быть одновременно и крассивым и удобным и желательно выполняющим некотрые дополнительные функции .
Если есть у кого какие ноу хао , то делитесь , будем воплощать в жизнь !!!
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#2 OFFLINEОтправлено 09 февраля 2015 - 20:42
Эти сидухи и кофры делал я под заказ. Дизайн и идея тоже моя)))) Кто не заметил, то круг с драконами, является крышкой. Слив и Сброс фекалий производится в кофры!!! А верней в биокофры. Мы заботимся не только о мотоциклистах, но и об окружающей среде))))). Я шучу))) Сидеть удобно, ничего не мешает. А главное, как сказал заказчик: - Сидеть красиво)))))
#3 OFFLINEОтправлено 09 февраля 2015 - 20:52
Получаеться , что это помогает не только при острой нужде вызванным банальным приёмом пищи , но и позволяет передвигаться очень и очень быстро , не боясь последствий , даже если позади Вас сидит хоть и симпатичный но нетерпящий физически высоких скоростей второй номер ))))) особенно рефлексов , вызванных страхом !!!!!
на соревнованиях тоже можно более высокие результаты показывать. Короче , я уже мечтаю чоб чото подобное было и у меня под шестой точкой
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#4 OFFLINEОтправлено 09 февраля 2015 - 21:00
Красиво! Как долго рельеф будет оставаться целым от контакта с сидящим? Где можно заказать?
#5 OFFLINEОтправлено 09 февраля 2015 - 22:32
Весь салон бы так перетянуть, только чувствую на это ипотеку придется оформлять.
#6 OFFLINEОтправлено 09 февраля 2015 - 22:43
За рисунком на сиденье просто надо ухаживать - раз в сезон профилактику. Кожа особый материал - живой. Она конечно протирается со временем, но при должном уходе сохранится на долго. Заказать можно у меня. Я сам делаю, со мной можно обсудить и дизайн. http://vk.com/blyudnov В профиле у меня можно и другие работы посмотреть.
#7 OFFLINE#8 OFFLINEОтправлено 10 февраля 2015 - 12:26
Вот , что кожа живая и долго служит , эт нам америку не открыли. Моей коже на заду 46 лет и где за это время только не сидела и не тёрлась , но выглядит как новая , ни складок ни марщинок , хотя и уход не очень.
#9 OFFLINEОтправлено 10 февраля 2015 - 13:17
Ну как уход не очень? Ты её Зевой с ароматом ромашек то небось как минимум два раза в день натираешь
#10 OFFLINEОтправлено 10 февраля 2015 - 18:53
Крутое, Мне б такое сидение
#11 OFFLINE#12 OFFLINEОтправлено 12 февраля 2015 - 20:04 natalinka (11 февраля 2015 - 00:28) писал:
И курточку со штанишками....
#13 OFFLINE#14 OFFLINEОтправлено 13 февраля 2015 - 14:03 valentina (13 февраля 2015 - 12:49) писал:
тебе вроде ничего не обещали
#15 OFFLINEОтправлено 15 февраля 2015 - 19:19
Да 4 куртки и 8 штанов иметь не сложно.... могу помочь в этом)))))
#16 OFFLINEОтправлено 15 февраля 2015 - 22:03 MoZart (15 февраля 2015 - 19:19) писал:
Да 4 куртки и 8 штанов иметь не сложно.... могу помочь в этом)))))
#17 OFFLINEКоличество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных (Полный список) |
||