![]() ![]() 21 декабря. В Ушмор поедем? :)
Автор
Vargr-gr
, 16 дек 2014 00:34
Сообщений в теме: 28
#1 OFFLINEОтправлено 16 декабря 2014 - 00:34
Привет всем снова.
Я чот это... не так давно обещала как-нить с Воронкиным покататься... Лихо-весело, типа. И вот придумалось направление до Ушмора. Это недалеко от Клепиков. Интересность в чём: найти по лесу "короткую дорогу" от Теребово (по информации с Викимапии: Постоянное население деревни 1 чел.(перепись 2010г). Ненашкинское сельское поселение Клепиковского района. Очень красивое место! Что бы туда попасть приходится ехать через лес, по пересеченой местности. То заяц дорогу перебежит, то кабанчик... Красиво и летом и зимой! http://wikimapia.org...920/ru/Теребово) до Ушмора (Село большое – около 260 домов. Но на зиму здесь остаются лишь 6 старушек, самой молодой из которых 72 года, остальные разъезжаются кто куда. Хлеб сюда завозят раз в две недели.). Эта дорога на одной карте есть, а на другой - нет. Надо ж съездить посмотреть!!! В Ушморе глянем еще какой-то новодельный дворец и чаю где-нить попьём. В общем, колёса разомнём :) Примерный план и километраж: Рязань - Криуша (50 км, асфальт) Криуша - перед Полушкино (20 км по узкоколейке) перед Полушкино - Швивая горка - Калдево (7 км, асфальт) Калдево - Левино - Теребово - Ушмор (10 км, лес) Обратно: Ушмор - Рязань, асфальт, 83 км Сбор-встреча в 9:00 на парковке у Макдональдса, который у Круиза. В прииинципе, можно к 17:00 успеть обратно в Рязань и поучаствовать в Ёлке Дружбы: http://goo.gl/rZRc7w :) Что скажете? Поедем? Или дома посидим? #2 OFFLINEОтправлено 16 декабря 2014 - 07:42
+1
#3 OFFLINEОтправлено 16 декабря 2014 - 10:50
Маршрут
![]() ![]() ![]()
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
#4 OFFLINEОтправлено 16 декабря 2014 - 20:00
На конец то моего коня сделали))) хотелось бы опробовать...если поедите то я с вами))) ну конечно если можно...
#5 OFFLINE#6 OFFLINE#7 OFFLINEОтправлено 17 декабря 2014 - 00:02
Поехали
Гончиммм! :) ![]()
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.
#8 OFFLINEОтправлено 17 декабря 2014 - 00:33
Если не юнное растущее поколение смены нашей , которое ездим поздравлять , тоже просился б с Вами в поездку !!!! Но дети эт святое
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#9 OFFLINEОтправлено 17 декабря 2014 - 00:55
Ну раз так то обязательно))) а в 9.00 где именно сбор?
#10 OFFLINEОтправлено 17 декабря 2014 - 01:05
Наверн сбор на Розе Ветров устроим. Нет причин не устроить его там :)
#11 OFFLINEОтправлено 17 декабря 2014 - 09:06
Вот интересно в лесу хоть снег будет?))) а то погода такая что можно подумать не декабрь а конец сентября на дворе...
#12 OFFLINEОтправлено 17 декабря 2014 - 11:05
Чуть-чуууть снежку, наверн, будет. В колеях)))
#13 OFFLINEОтправлено 17 декабря 2014 - 15:14
За городом холод, в деревню ездил, там не снег на дороге, а лёд :-) . В лесу может поинтереснее ситуация :-)
НИВАжно где дорога
http://www.drive2.ru...d/4x4_3d/lnsik/ #14 OFFLINEОтправлено 18 декабря 2014 - 20:42
По прогнозу , завтра снег , может и совпадет )))) А интересно , если как летом , когда убиваешь лягушку и идет дождь , если её зимой убить снег пойдёт ??? Ток найти надо ...в магазинах они уже , заранее мертвые продаються , тоесть максимально подготовленные для употребления в пищу .
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#15 OFFLINEОтправлено 19 декабря 2014 - 14:15
Лягухи, спят... где то под льдом...так что засада, Диксон…
Прокатится, проводим... детей построили, если в субботу уроки успеют сделать ![]()
Джимник - это маленький танк, а дизельный ещё и с придурью (+90 н/м)
#16 OFFLINEОтправлено 19 декабря 2014 - 17:23
Кстати. Есть вопрос-предложение: может местом встречи сделать не Розу Ветров, а парковку перед Макдональдсом, возле Круиза?
Будет возможность за кофе забежать, всех (точнее, некоторых)) ждать в тепле... А потом все вместе на заправку заедем и далее. Или ну нафиг Макдак, сразу на Розе? #17 OFFLINEОтправлено 19 декабря 2014 - 17:25
Можно и макдак
Джимник - это маленький танк, а дизельный ещё и с придурью (+90 н/м)
#18 OFFLINEОтправлено 19 декабря 2014 - 17:34
На макдаке рулевые отваливаются. Но я всё равно хочу там встретиться, там кофэ вкусный
#19 OFFLINEОтправлено 19 декабря 2014 - 18:18
Ну норм. Большинством высказавшихся голосов утверждаем местом встречи - Макдак (парковку перед ним).
Время встречи - давайте-таки в 9:00. "Остапа понесло": я нарисовала маршрут через Болонь и какие-то торфоразработочные места. Много времени потребуется на их поиски и преодоления хотя бы просто из-за десятков километров по грунтовке-лесовке. Постараюсь сегодня ночью доработать напильничком маршрут, предусмотреть "короткую дорогу" (в дополнение к обычной любимой "неизвестной"), а завтра забить точки и скинуть их всем желающим, кто тоже хочет заранее вбить. Треки рисовать я пока не умею :( #20 OFFLINEОтправлено 20 декабря 2014 - 13:52
Эх, грязищи завтра будет...
![]() Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных (Полный список) |
||