Уголок юного квадроциклиста
Автор
SHERIFF
, 11 окт 2014 17:05
Сообщений в теме: 14
#1 OFFLINEОтправлено 11 октября 2014 - 17:08
Итак, на днях был куплен замечательный гаджет под названием SPRINT TREK для подрастающего поколения. Машина зверь, мощный 50-ти кубовый мотор, вариатор, бибикалка, фара и красный шнурок на руку. Естественно спортик, тормоза дисковые по кругу, которые кетайцы почему то решили на заводе не ставить, а предоставили сделать это самому. Ну это наверное чтоб пущий кайф испытать, ладно, поставили. Правда тормозные суппорта они положили все одинаковые, ибо у кетайцев нет понятия лево-право, так что квадр тормозит пока только правой стороной. Для начала фотки сего чуда
Сегодня был первый тест драйв, сначала понятное дело покатались взрослые особи, потом почетная обязанность досталась ребенку #2 OFFLINEОтправлено 11 октября 2014 - 18:05 Теперь на очереди улучшение головного света, а может поставим и люстру светодиодную, шноркель, лебедка там ну и так далее Дядя Диксон, выдели пацану наклейку клубную! #3 OFFLINE#4 OFFLINEОтправлено 13 октября 2014 - 15:17
Наклейка будет обязательно у самого молодого квадроциклиста клуба !!! Поздравь его от меня !!! Аппарат сила , если длинноногова Чак Норриса везёт не задумываясь , то юнного ездока и чуствовать не будет . Про тормоза узнай в салоне где брали , а то вдруг на другой квадр дали все левые , ну в смысле не подделку из Европы , а на левую сторону.
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#5 OFFLINEОтправлено 13 октября 2014 - 16:38
Да надо посмотреть, может суппорта от какого нибудь велосипеда подходят. И еще, понимаю, что сходство с оригиналом, т.е. со взрослым квадром, хотелось бы полного, но всё же придется наверное курок газа переделать в ручку-крутилку как на мотиках. Ибо пилот пока не достает толком до этого курка. И если ручки тормоза мы еще смогли отрегулировать ему под руку, то с курком ничего не сделаешь. Думаю, что подрастет ручонка, тогда и вернем курок на место.
#6 OFFLINEОтправлено 15 октября 2014 - 18:33
Сегодня снова шуршали на квадрике, уже гораздо увереннее, я даже приоткрутил побольше ограничитель курка на газе. Кстати к курку я думаю юный пилот привыкнет и менять его на ручку не придется. А вот свет го..но, завтра пойду куплю нормальную лампочку.
#7 OFFLINEОтправлено 16 октября 2014 - 00:35
не переборщить с мощьность лампочки , что бы провода выдержали !!!!
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .
#8 OFFLINEОтправлено 16 октября 2014 - 07:21
Лампочка 12v 10w. Следовательно надо найти светодиодную так, чтобы потребляемая мощность тоже не превышала 10w. Тогда она и светить будет ярче и провода не перегорят.
#9 OFFLINE#10 OFFLINEОтправлено 16 октября 2014 - 17:29
Когда будете устраивать покатушки , вот как Ты там говорил , то сообщайте !!!!!
#11 OFFLINEОтправлено 20 октября 2014 - 13:39
Всё, вчера были видимо последние осенние покатушки. Переходим в зимний период, скоро будем тестить квадрик в снегу.
#12 OFFLINEОтправлено 21 октября 2014 - 12:14
Да зима вроде пока отменяеться , так сыро и мерзопакостно , что не хочеться выходить на улицу и даже смотреть в окно........но смотреть надо и внимательно ))))))))))))) оно лобовое )))))))
#13 OFFLINEОтправлено 21 октября 2014 - 13:07
Вчера после обследования квадрика выяснилось, что в вариаторе полностью стерлись фрикционные накладки. Поэтому уже в конце воскресных покатушек у нас сильно буксовало сцепление. Фото приложить не могу, т.к. отгонял чинить по гарантии, а как они делали не фоткал. Всё сделали, заодно на будущее узнал, что комплект новых стоит 650 руб.
#14 OFFLINE#15 OFFLINEКоличество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных Пользователей онлайн: 120 (за последние 20 минут)0 пользователей, 120 гостей, 0 анонимных (Полный список) |
||