Перейти к содержимому

Перейти на:

- - - - -

13 сентября. Искпедиция в Потерянный Рай за Культурой.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

#1 OFFLINE   Vargr-gr

Vargr-gr

клубень "Квадр62" фотограф

• OFF-Road club «Квадр62»
  • 534 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 18:25

Простите, но я снова хочу поехать покататься и всех с собой утащить :))
Болталка большая вот тут: http://offroad62.ru/...3.html#msg63643

13 сентября, в субботу, есть желание снова поехать в тот лес и бурелом, в котором месяц назад я поломала раздатку :)))
Путятинский район, Можарский лес, деревня Культура: http://www.geocachin...pn=101&cid=3480
По пути нам встретятся руины Потерянного Рая (http://www.geocachin...pn=101&cid=3481) и обломки Нового Мира (http://www.geocachin...n=101&cid=11014)

Три одна за другой бывшие деревни, все заброшенные. В первой, самой лёгкой, просто остатки дома и яблоки (до неё мы легко доехали), во второй несколько домов (до неё мы уже не так легко, но более интересно ехали и на обратном пути как раз я и поломалась), а в третьей ваще говорят дома целы, вещи целы, а людей - нет! И дороги до неё нормальной нет! И отчётов об этой деревне уже два года нет! И в прошлый раз мы туда не доехали - как только достигли второй деревни, начался ветрище, ливнище... Как будто прогоняли нас оттуда! И мы поехали обратно с идеей через неделю вернуться, но поломка вынудила меня аж три недели не думать об этом.
Такая вот мистика.

Планируем двумя-тремя джимниками скататься. Мой джимн и уровень его "подготовки" все видали. Типа "полироль поцарапанная")))
Из сложностей - заросшая лесная дорога. Озик показывает наличие дороги со стороны Унгора, но сколько лет этим картам? ;) Может быть когда они только составлялись, дорога там была. А может быть она и есть, просто завалило её прилично.
Грязи особой не видали, надо искать, если нужно :))
Так что должно быть не сложно.
А! Ещё сложность - дорога до туда по М5. Фуууу!...  

Едем 13 сентября, на светлое время суток. В тёмное время в такую деревню лучше не соваться  :acute:
Можно взять с собой перекусной еды, фотоаппаратов.... Что там ещё берут-то? Было по пути место с рыбаками. Если забыть перекус, но взять удочки, можно не умереть с голоду :)

Я наверное буду выезжать в 9:30. С Мирного.
Кто если хочет ехать сообща, то можно встретиться у больших гор песка, которые на правой стороне дороги сразу после Мирного. Это возле МАЗ-сервиса, вроде. Если ехать из центра или со всех окружных, то в какой-то момент справа будет КИА моторс, потом какое-то зелёное кафе, потом внезапно светофор и вот за светофором через километр этот песок и маз-сервис. Наверняка никто его не минует и не объедет, если поедет из Рязани.

Давайте в 11:30 встретимся на автостоянке для дальнобойщиков перед Путятино? Та, которая вторая по счёту перед Путятино - с мойкой. По мойке будет более понятно, что это нужная автостоянка. Очень надеюсь не промахнуться и не проехать мимо))

Куда едем: http://maps.yandex.r...IivCl1M2&l=pmap
Мой телефон для связи: 8953-731-57-четыре-семь

Зато потом меня две недели до 27го не будет :) Можно будет не ездить никуда. А 27го - на тропууууу!

#2 OFFLINE   Vargr-gr

Vargr-gr

• 534 сообщений

Отправлено 14 сентября 2014 - 00:27

Покатались зачётнейше!
Одну машину поломали, одну перевернули, одну помяли... хотя, можт и не одну))
Изображение

Изображение

Всё посмотреть можно тут: http://gallery.ru/watch?a=gUj-miBq
Скачать АРХИВОМ вот здесь: https://yadi.sk/d/a5S77iXibTns3

#3 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• 5 941 сообщений
  • МестностьБорки под Рязанью

Отправлено 14 сентября 2014 - 16:45

Воронкину ФОРЕВА !!!!!! Без всяких спец эффектов , создаёт такие эффектные фото композиции !!!! И вдвойне приятно , что из массы других цветов , именно Белый Патрик ставил своего собратата обратно в горизонтальное состояние.
      Знаю , что такие замечательные фотки оставляют след не только в людской памяти , но он ( след ) остаёться и на тр. сре-ве и порой даже на пилотах и штурманах в этом тр. вре-ве сидящими , поэтому если что могу везти апельсины по не указанным ещо  координатам ))))
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .

#4 OFFLINE   starpom2.1

starpom2.1

Клубень "Квадр62"

• 54 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 19 сентября 2014 - 21:48

Дааа, прокатились на славу!!!!
Не все проехали, что захотели, зато дорогу проторили которая за 22 года заросла
Воронкин вообще красавец... еще и нивазЪ до Рязани буксировал.....
Добавил фоток от DoctorSB.
Кому интересно, фотки у джимниводов тут: http://vk.com/jimnyclub62
Прикрепленный файл  2J1lWlrMQLg.jpg   194,56К   81 Количество загрузок:Прикрепленный файл  AOXyDD_PRwk.jpg   121,86К   86 Количество загрузок:Прикрепленный файл  AymCHeDOQNk.jpg   175,53К   81 Количество загрузок:Прикрепленный файл  cDVzPTcqVxc.jpg   89,33К   84 Количество загрузок:Прикрепленный файл  ddyjV4K6-qc.jpg   222,96К   88 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC_5004.jpg   269,41К   81 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC_5013.jpg   148,96К   93 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC_5024.jpg   192,18К   91 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC_5071.jpg   284,52К   83 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC_5115.jpg   112,87К   79 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC_5161.jpg   106,22К   89 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC_5200.jpg   176,86К   92 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC_5273.jpg   217,99К   91 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC_5276.jpg   150,45К   91 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC_5300.jpg   157,47К   88 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC_5308.jpg   223,11К   75 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC_5327.jpg   66,86К   71 Количество загрузок:Прикрепленный файл  qHxz0Q407JU.jpg   161,19К   80 Количество загрузок:Прикрепленный файл  syzK5Fg9c-A.jpg   137,69К   68 Количество загрузок:
Джимник - это маленький танк, а дизельный ещё и с придурью (+90 н/м)

#5 OFFLINE   natalinka

natalinka

организатор клуба

• Администраторы
  • 5 595 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 19 сентября 2014 - 23:31

Спасибо за фотки :by_tatice:
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.

#6 OFFLINE   starpom2.1

starpom2.1

Клубень "Квадр62"

• 54 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 20 сентября 2014 - 10:51

Просмотр сообщенияnatalinka (19 сентября 2014 - 23:31) писал:

Спасибо за фотки :by_tatice:
Да не за что :aa_thank_you2: всегда пожалуйста :aa_thank_you2:

#7 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• 5 941 сообщений
  • МестностьБорки под Рязанью

Отправлено 20 сентября 2014 - 19:34

Когда ещо будете планировать маршрут с целью доехать до финиша , посмотрите на пересечения дат , хочеться с ВАМИ скатнуться !!!!!!
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .

#8 OFFLINE   starpom2.1

starpom2.1

Клубень "Квадр62"

• 54 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 20 сентября 2014 - 20:58

Это надо будет с Ольгой посовещаться- поприкидывать, думаю ежли на тропу все же своих уговорю, там и обкаркаем предварительно:)

#9 OFFLINE   Vargr-gr

Vargr-gr

• 534 сообщений

Отправлено 20 сентября 2014 - 21:33

Я бы еще раз скаталась в Культуру с целью на побольше домов посмотреть) И как раз там один участок леса не проеханный остался.. ;)
Можт через пару недель после Тропы? Чтобы отдохнуть от оффроуда и заскучать по нему.

#10 OFFLINE   starpom2.1

starpom2.1

Клубень "Квадр62"

• 54 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 20 сентября 2014 - 23:48

Ну как бы да... наверное, тем более потерянный рай не езженный остался)))

#11 OFFLINE   starpom2.1

starpom2.1

Клубень "Квадр62"

• 54 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 24 сентября 2014 - 21:30

добавлю еще немного фоток от  f o x, думаю он сильно против не будет :by_tatice:

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных   (Полный список)