Перейти к содержимому

Перейти на:

- - - - -

7 сентября недалеко прокатимся?

поцарапанная полироль

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

#21 OFFLINE   natalinka

natalinka

организатор клуба

• Администраторы
  • 5 595 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 08 сентября 2014 - 19:53

Разлива не было, Мещера высохла, мох - труха..... аномалия :l_ui: ....Необычно видеть сухие каналы, где в прошлом годубыла вода по пояс  
......но интересно, может единственный такой год будет на нашей памяти :aa_victory:
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.

#22 OFFLINE   Vargr-gr

Vargr-gr

клубень "Квадр62" фотограф

• OFF-Road club «Квадр62»
  • 534 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 22:45

Просмотр сообщенияnatalinka (08 сентября 2014 - 19:53) писал:

Разлива не было, Мещера высохла, мох - труха..... аномалия :l_ui: ....Необычно видеть сухие каналы, где в прошлом годубыла вода по пояс  
......но интересно, может единственный такой год будет на нашей памяти :aa_victory:
Ха. Может, в этом году и я "Тропой Паустовского" доеду чуть подальше, чем в прошлый раз...))) Хоть до колеи колёсами достану. Первая тропа была как раз для меня.. Эх...

#23 OFFLINE   natalinka

natalinka

организатор клуба

• Администраторы
  • 5 595 сообщений
  • МестностьРязань

Отправлено 09 сентября 2014 - 12:57

Просмотр сообщенияVargr-gr (08 сентября 2014 - 22:45) писал:

Ха. Может, в этом году и я "Тропой Паустовского" доеду чуть подальше, чем в прошлый раз...))) Хоть до колеи колёсами достану.
Трассу катаем с расчетом попадания всех желающих на финишную точку. В понедельник 15-го выложим регламент :by_scenic:
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому-либо - это твоё время, потому что ты отдаёшь то, что никогда не сможешь вернуть.

#24 OFFLINE   Vargr-gr

Vargr-gr

клубень "Квадр62" фотограф

• OFF-Road club «Квадр62»
  • 534 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 15:15

Я 14го уеду в Абхазию. Но 26го приеду! Если вдруг от меня не будет 2 недели вестей, заранее скажу, что Я ХОЧУ ПОЕХАТЬ!! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Пользователей онлайн: 0 (за последние 20 минут)

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных   (Полный список)