Перейти к содержимому

Перейти на:

Увлекательное состязание между Диксоном и Аллексом Алл.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#41 OFFLINE   Сибиряк

Сибиряк

клубень " Квадр62"

• OFF-Road club «Квадр62»
  • 884 сообщений
  • МестностьРязань, Москва, Смоленск

Отправлено 12 августа 2014 - 21:38

Диксон, я смотрю ты сильно изменился))))полюбил печатать и перестал разговаривать, ну по крайней мере по телефону))))завтра попробую еще разок заехать к тебе в гости, может какую игру предумаем, может даже с эротическим элементом,для зрителей будет очень интересно))))) Я знаком с человеком который монтирует дом2,можно договориться и рейтинги взлетят,будем продовать в клубы любителей оффроада)))

#42 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• 5 941 сообщений
  • МестностьБорки под Рязанью

Отправлено 12 августа 2014 - 22:17

Сибиряк , заезжай !!!!
      Я тоже думаю , что снимать это должны проффисионалы , посидим подумаем , может внесём корриктировку в планы в сторону улутшения , тоесть зрелищности. Дом 2  затеряеться в нашем замечательном проекте.
     Про Зарницу  , знаю , что игра командная , но не знал , что если остаються по одному человеку из враждующих группировок , то они должны разойтись по домам )))) Моё мнение играть до конца надо ))) Ну и изначально без команды .
     Щас немного отвлекает подготовка к Днюхе клуба  , но после 16 августа всё нормализуеться , а там и второй участник из дальнего зарубежья вернёться .
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .

#43 OFFLINE   dikson

dikson

руководитель клуба

• 5 941 сообщений
  • МестностьБорки под Рязанью

Отправлено 07 сентября 2014 - 01:58

Поднимем темку .
Время пронеслось незаметно !!! Второй участник ....чуть было не написал  чепушило , но вовремя сдержался , дабы не быть забанненым вернулся в наш славный город и теперь ничто не помешает осуществить задуманное , тоесть увлекательное состязание получивщее название Зарница . По крайней мере к этому ,  мы  оба будем стремиться , да и обратного пути уже нет и он и не нужен , зная сколько просто переживающих , сколько людей пари заключили и сколько просто мечтающих провести самые интересные выходные в своей жизни.  Несмотря на занятость со всей уверенностью заявляю , что готов участвовать в любую субботу и чем раньше , тем веселее , как свяжусь с ....ну тем вторым . думаю он тоже тянуть резину не будет , сообщим ВАМ , день мероприятия .
   Так что освежаем в голове , кто , что планировал , или новационные идеи если появились , это хорошо !!!
Изображение
1.5 литра - бутылка минералки , 2 литра - чайник на кухне , 3 литра - банка с огурцами...... настоящий МОТОР начинаеться с 4 литров .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Пользователей онлайн: 8 (за последние 20 минут)

1 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных   (Полный список)

EliseNip